![]() |
Re: Переделка и доработка Неман-2
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
Фото в этой теме- Как вырубить нос и сделать 2 консоли на ЮЖАНКА-2 |
Несмотря на все отрицательные и положительные отзывы ,продолжаю работу, и делюсь потихоньку своим опытом(отступать некуда).Очень много времени заняли баки плавучести, чего совсем не ожидал,делал их из EPS (экструдированный пенополистирол) или еще называют полистерол. Разместил их под пайольным пространством,носовой и в кормовой части там где не походят троса. Делал изходя из опыта форумчан и немного добавил своего, клеил изначально по своему , но немного не понравилось , да и все советовали не клеить на пену т.к она не долговечна и пропускает воду. По работе немного связан со стеклопакетами , вспомнил о с\пакетных однокомпонентных герметиках .они не такие дорогие как спец пена ( 30гр - 600мл.)
Короче клеил их на пену, затем когда высыхала пена, подрезал , так что бы получалась канавка и в эту канавку пистолетом и шпателем заполнял герметиком. Получилось даже очень ничего, герметично и не очень дорого.Ушел один балон проф. пены(пистолетной 65 л) и 2.5 тюбика(колбасы так ее у нас величают) герметика и 7 листов EPS. Один минус к колбасе нужен спец пистолет(100- 150 гр) ,он у меня был, и еще много времени,т.к корпус лодки имеет не совсем правильные геометрические формы . особенно носовая часть . Сфотографирую, конечно все выложу. Если кого заинтересует потом выложу название герметика и где продается.;-) |
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Как и обещал, сфоткал баки выкладываю,не судите сильно строго,они полностью герметичные и их совсем не видно .поэтому с эстетикой не заморачивался.
|
У темі 3 долучень
Всем большой привет!!!!!! Моя эпопея продолжается,да- не думал я , что небольшая лодочка займет столько времени и уйдет столько денег, но как говорил отступать некогда да и не куда,на воду хотца жуть аж писчу, оскомину правда на 6 мая снял,лиман у нас большой и бычка слава богу хватает и идет уже даже ничего. Но хочется на новой лодочке покататься, правда стал уже пробиваться свет в конце тунеля,сделал уже рифленку на нос и покрасил внутри ,теперь плавно перехожу к наружной покраске. Рифленку посадил на герметик только по периметру (вдруг нужно будет демонтировать), чтобы не размазывать сырой герметик по всему катеру подождал пока высохнет и на следующий день подрезал.Вот так получилось.Критика принимается.
Да, заклепки потом тоже просильконю, а то будут протекать или просачиваться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
КРАСОТИЩААААААА!!!!!
|
Ребята это не силикон, и размазываться как не знаю с чем сравнить,поэтому лучше подрезать и вери гуд.
:-) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Совет давал из личного опыта, относительно применения такого герметика |
У темі 6 долучень
Хлопцы !!!!!!!!!!! Я начал КРАСИТЬ!!!! Вообщем получается ,вот так. Фотки с телефона, не ругайте за качество фоток,только за краску.:-):neznayu: Завтра перевернем и возьмусь красить верх ,красил всё сам с товарищем.Когда все покрашу ,уже нормальным фотиком все по фотографирую и выложу.:happy::happy::happy:%OD:smuschenie:
|
Вадим, тоже не днище тренируешся?
|
Цитата:
|
Всё правильно МОЛОДЦА! Так держать!
|
У темі 9 долучень
Покрасил Мужики ПОКРАСИЛ!!!!!!! Хожу трогаю и сам не верю,не ужели моё.Вот оно счастье, делал, делал нервничал, медленно продвигается, а тут бац и покрасил,вроде бы и ничего особенного , а на душе приятно и показать всем хотца ,Что народ скажет,как раскритикуют или нет???Вот мой маленький корабль из мечты вырастающий в явь.
|
Молодец гламурненько:cool2:
|
Красотища.:cool2::ok:
|
Да красава просто!!!! И карапь и автор!!!! И не важно что скажут другие, важно что самого ПРЕТ!!!! От результатов своего труда!!!
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010