![]() |
Re: Переделка и доработка Неман-2
Коэфициент нужно выставить правильно в зависимости от полюсности генератора... если прибор "Kus"
|
Цитата:
|
Интересное решение, а на этой пятнашке в стоке такое толстое перо на ноге?
Цитата:
|
Мне почему то кажется что в такой концепции днища, есть серьезные проблемы с кавитацией.
|
Цитата:
|
Мужики ,а что это за винт у него стоит, и какая скорость на 15 л.с.??? У меня с 25-ка и макс 2чел-42 км.(5400об,мин тах китаец и больше5600 не показывает,даже если один) Вещичек на рыбалку на 2-3 дня,и втроем тяжеловато вообще идет.На глис выходим но туго туго.
|
Цитата:
(новый хозяин лодки не даст соврать) тестили перед продажей именно втроём, скорость за 40 км.ч.. с одним мной 47 км.ч. Выложи фото на полном ходу, может развесовка не правильная, навеска мотора или проблемы с днищем. |
может мотор не правильно установлен по высоте?
|
Мой тоже выходит без проблем, но когда вещичек хватает, и три чел и собака ,места в лодке не совсем,даже пукнуть,какая нахрен развесовка. И с 4 мя тоже выходит и скорость нормальная,37-39.Но кажется мне ,чуть-чуть ему не хватает тех 5 сил.
Добавлено через 10 минут Пост 95 данной темы, там все 4 чела и не маленькие и на глис вышли и выпили потом все ок! Добавлено через 11 минут Я тут думаю как мощность увеличить, а они на Прогресс 15 л.с и утверждают самолет. Ничего не понимаю.:-):smuschenie:=-O:neznayu: |
Цитата:
|
Цитата:
Может я мало понимаю в движении лодок на воде, но немного не понятен,вот такой вопрос? исходя логически, чем больше катер и соответственно смачиваемая поверхность тем больше нужен и мотор,Прогресс достаточно большой но с 40-ой ямахой летит и 4чел и 5чел(Андрей Херсон Прогресс 2 + Yamaha F40) вещей не мало, а маленький Неман даже на 30-ке так не полетит.????? Почему???Кто-то скажет там почти 50 л.с. ,но это же больше лодка. |
Цитата:
а это всё надо чем то толкать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Могу уменьшить осетра но не больше чем на 3-4 км\ч. |
Цитата: