![]() |
Re: Аварии на воде
В Херсоне в одном из затонов Днепра утонул водолаз, нанятый ХСЗ
Это кум моего хорошего знакомого утонул.:'( |
|
Да, совсем рядом Ольгин и Труханов острова:-))
ПисАтели блин>:-> |
Парни аккуратней, нас ждут... Соболезную
|
|
Киевская область: спасатели подняли из воды перевернутый катер | Информационно-новостной портал 'Час Пик' пытался подробности поискать, но не нашел.
|
|
Прокатился(((
Читал новости седня Херсонские, аж удивился что такое ваще может быть((( Хорошо хоть в мост, а не в кого то http://0552online.com/news/2456-u-gd...tera-foto.html
|
Re: Прокатился(((
да,жаль человека!я в тот момент был на нефтегавани.люди,проезжающие оттуда говорили что он поцелил точно по середине опоры.
|
На Днепре у Берислава затонуло груженое судно
прикормили место для рыбалки |
Берислав, это на против Каховки, эх какие там места красивенные
|
Сколько Рыбе корма!!
|
Ребята!!! Важно!!! Сегодня в 21-30 в р-нем о. Дикий
Цитата:
Цитата:
|
ВОПРОС НАСЧЕТ ОГНЕЙ ОСТАЕТСЯ ОТРЫТЫЙ???? А СКОРО ОТРЫВАЕТСЯ РЫБАЛКА И КУЧА НЕДРОЗУМЕНИИ НА ЛОДКАХ БЕЗ ОГНЕЙ БУДЕТ ТОРЧАТЬ НА ФАРВАТЕРЕ.
ВЧЕРА НАБЛЮДАЛСЯ ОЛЕНЬ+ЗАЖОПНИК НА ГИДРОЦИКЛЕ ВЫПИСЫВАЛ ПИРУЭТЫ НА СУДОВОМ ХОДЕ ГИДРОПАРК. НАВЕРНОЕ ЭТО МЕСТО ПРИТЯГИВАЕТ |
Да и рассказы о том,что хозяин язика по тёмному квок с эхолотом проверял,тоже цирк.Мол телефоном маякал.Как по мне там и один хорош,ударил и ушёл,и второй по тёмному чудит.
|
После крайнего случая, http://forum.fregat.club/%D1%80%D1%8...tml#post484943 думаю вырабатывать стратегию, буду кидать спас круг с линвой между гандоном и мотором,... а там, кто победит, гандон или мотор:neznayu: менты приедут полюбому у гандоса ни доков ни прав, спасу их,:ok: у меня на них жилетов хватит, ............ Буду на свой катер по типу сбитых, чето клеить на борт. :ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже такого же придурка чуть не утопил, увидел уже по борту в паре метров. Ночь, черный гандон и в нем гандон в черном, без огней. Оно спало с прутами на судовом ходу. Но вот что подумал - на корм ракам пускать нельзя, кто-то должен будет платить за побитый винт и редуктор...
|
Интересно, а если с воздушки по гондону выстрелить пробьет? Может кто уже проводил опыты? Может пора рубрику открывать любителей фарватерных гандонов?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010