![]() ![]() |
|
|
|
|
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками)
Дописи: 5.181
Поблагодарили 2.387 раз(а) в 797 сообщениях
|
Я думаю, что прообраз "как" , когда власть предержащие охуевают , мы в 14-м уже видели ... Последствия не понравились многим ... но мудрости народу это не добавило ) В 20-м , с учётом количества оружия (легального/нелегального), и озлобленности и не запуганности достаточно большой части населения нашей страны может случится всё на много хуже. Отслеживать ситуацию, думаю, можно будет по тому, когда начнут сначала посылать нахер, а потом и бить полицию, не пускающую людей в зелёные зоны (запрет от сегодня, вкупе с другими запретами, менее яркими) ... это будет "желтой зоной", так сказать ... А вот если чуваки в правительстве доведут точку кипения людей до того, что те начнут отбирать оружие у полиции и нацгвардии , то сливай воду, "красная зона", а бежать некуда ... Надежда только на бабло от МВФ , пока есть жрать, бОльшая часть социума не пойдёт на крайности, а с отдельными хулиганами и маргиналами как то полицаи совместно с криминалитетом (тем тоже не нужны погромы) справятся. И хорошее по теме: Сегодня парни на приличном внедорожнике раздавали бесплатно маски. И они не первые, и они не одни. Хороший пример самоорганизации наших людей
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
Сори, поправка, усиление от 6-го (картинко внизу, нашел в сети) Хотя уже вчера, когда заезжал на Победовскую косу забрать на спортбазе свою электропилу (у нас там на въезде типа столбиков, которые опускаются, без пульта на бибике не проедешь) возле мостика (единственный путь по суху), на въезде, стояли полицейские , но не приставали. Востаннє редагував Niyazovitsh: 03.04.2020 о 16:08. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Petrovich
Звідки Ви: берег р.Десна, Жавинка, Чернігів
Карапь: КРИМ
Дописи: 5.735
Поблагодарили 3.203 раз(а) в 1.232 сообщениях
|
То есть, да здравствуют пикники? Франции,Италии мало? Там вроде с этого и начиналось. Зона действия карантина заканчивается там где начинается зелёнка? ИМХО У нас есть с конца въезда толпы дней 20 для выявления заражённых, проявления симптомов у людей, каждая маёвка добавляет ещё 20 дней, и так до конца лета , а там уж точно пипец. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (03.04.2020),
Ярослав JK (03.04.2020)
|
|
|
#4 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
|
Периодически наблюдаю процесс дезинфекции Киева. По этому поводу искал информацию и в домашней библиотеке, и в сети. Готов прозакладываться на бутылку вискаря, что самодвижущиеся повозки (автомобили и пр.) коронавирусом не болеют и их выхлоп не распространяет заразу, в отличие от эманаций людей и прочих живых организмов. Поэтому у меня сильное сомнение в адекватности санитарной службы Киева. Зачем проводить дезинфекцию проезжей части, если источник заразы ходит по тротуарам?
Возможно, наши чиновники выяснили особые свойства этого вируса и он имеет тенденцию быстро переползать с тротуара на проезжую часть, чтобы злые граждане не затоптали?Люди ходят, плюют, откашливаются и харкают исключительно на тротуарах и пешеходных дорожках. Чтобы их поливали дезраствором, или хотя-бы мыли, сейчас не видел ни разу...
|
|
|
#5 (permalink) |
|
Активный участник
|
P_Petrovich, я не сказал про пикники, ни разу.
И спорить по теме "как правильно само изолироваться" не собираюсь. Я описал, приблизительно, к чему приведут необдуманные действия чуваков, которых нам поставили в правители. Пробежка, прогулка и занятия физкультурой на свежем воздухе ещё никому не вредили , а сейчас и помогут: квадратить жопу перед телеком/компом ведёт не только к деградации личности но и к ожирению и плохим сосудам, а по статистике смерти от COVID-2019 как раз у этой группы. Можно же развесить плакаты , пустить патрули и напоминать о социальном дистанцировании , о масках, о перчатках ... бить палкой и штрафовать шашлычников (ясно что такие найдутся). И сознательные граждане сами начнут гонять кучкующихся дебилов, это социум, он умеет) И бля, когда бесплатные маски и санитайзеры начнут раздавать те, кому положено, а не вменяемые граждане моей страны? "Непущать" и при этом ничего не делать для людей это плохой путь, путь к плохому сценарию ... Востаннє редагував Niyazovitsh: 03.04.2020 о 15:05. |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Виктор
Карапь: ФинВал 475 Яма-70
Дописи: 17.213
Поблагодарили 14.853 раз(а) в 4.277 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() В Германии в связи с пандемией коронавируса закрыли бордели, и тысячи иностранных секс-работниц стали бездомнымиИсточник: https://censor.net.ua/n3186593
|
|
|
#7 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
|
Да я не об этом. За неделя побывал один раз на плотве , два раза на роботе. Сука знаю что поступаю неправильно, но внутреннее " да ху..ня, я огородами " побеждает. Когда видишь на дверях " мы не работаем " , а у пожарного выхода не успевает закрываться дверь понимаешь что
это всё до одного места. Пока не дай бог у нас не повторится .... может тогда мне как и многим дойдёт.
Думаю вот это как раз и делать не стоит, этим хоть через ж..пу всё равно не дойдёт.
Тут уже пущать не пущать не имеет значения. Как то так. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
AlexGrom (05.04.2020)
|
|
|
#8 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.433
Поблагодарили 17.605 раз(а) в 6.209 сообщениях
|
Вот интересная статья.
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (05.04.2020),
friggy (03.04.2020),
Morgh_Olegovsky (03.04.2020),
Niyazovitsh (04.04.2020),
vlad2002 (03.04.2020),
Александр76 (03.04.2020),
Винт (03.04.2020),
Странник (03.04.2020),
Ярослав JK (03.04.2020)
|
|
|
#9 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Влад
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.312
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях
|
Вроде бы умный дядька и умные вещи говорит, но у меня два плюс два не складывается. Как вирус перемещается по лицу, ножек то у него нет, а вдыхать не опасно. Я не доктор, но по-моему вирус мгновенно погибает под воздействием ультрафиолета. Или профессор чего-то недоговаривает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#10 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
|
Вдыхать вирус естественно опасно. Вот только с чего бы ему летать то?
Может и так. Не знаю. Но насколько я понимаю основной механизм передачи это личный контакт.
|
|
|
|
#12 (permalink) |
|
Клубень, модератор
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (05.04.2020),
Niyazovitsh (04.04.2020)
|
|
|
#13 (permalink) |
|
Активный участник
|
Заметил несколько дней назад, как наверное и ещё кто то, ищу заболевших
в статистике в своем городе и заметил несоответствие с общими данными по Украине. Так как и раньше, на сегодня 04.04.2020 по Черниговской области 5 заболевших на самом деле их уже 03.04.2020 было 7. Как то большая разница при таких числах Востаннє редагував P_Petrovich: 04.04.2020 о 22:21. |
|
|
|
|
|
#15 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.324
Поблагодарили 19.188 раз(а) в 3.112 сообщениях
|
https://m.facebook.com/story.php?sto...00000953904413 Барышню знаю лично.
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (05.04.2020),
Andrey77 (05.04.2020),
Morgh_Olegovsky (05.04.2020),
Niyazovitsh (05.04.2020),
romandet (05.04.2020),
Shel (05.04.2020),
Шумахер (05.04.2020)
|
|
|
#16 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
|
А где подхватили то? Можешь узнать?
|
|
|
|
#17 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Клубень, модератор
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.324
Поблагодарили 19.188 раз(а) в 3.112 сообщениях
|
Возвращались пару недель назад из Таиланда. Там, на то время, еще никаких карантинных моментов не было. В аэропорту как водится толпы. Естественно тут - через Бориспольский аэропорт. Соответственно рейсы перемешиваются - очереди на паспортный, за багажом и тд. Первая заболела мама... и понеслось. Но вроде вычухиваются... Мужа уже домой отправили.
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (06.04.2020),
Morgh_Olegovsky (05.04.2020),
Niyazovitsh (05.04.2020),
vlad2002 (05.04.2020),
Вовчик (05.04.2020)
|
|
|
#18 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Артур
Звідки Ви: Херсон
Карапь: BRP Spark
Дописи: 3.032
Поблагодарили 1.065 раз(а) в 406 сообщениях
|
https://www.ukrinform.ua/rubric-regi...oizolacii.html
Пора всем включать мозги - все очень серьезно. |
|
|
|
|
|
#19 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Евгений
Карапь: 3,60
Дописи: 3.105
Поблагодарили 1.186 раз(а) в 481 сообщениях
|
https://www.youtube.com/watch?v=asbQqu4OhAw&app=desktop Мозг, предмет до конца не изученный и инструкции по ВКЛ нет. ![]() Исходя из этого маемо тэ шо маемо! П С.: с 20 числа(от первого уханьского самолёта) обсуждаем, обсуждаем, а единого мнения так и нет. Кстати, был разговор об бесплатных анализах. Так вот, на ВИЧ, сифилис, туберкулёз при желании можно сдать анализы бесплатно! (возможно попросят какой-то чисто символический взнос.). И для ликбеза, при вич/спид умирают от других болезней вызванных ослаблением иммунитета практически до 0. Но утверждение о том , что умерли не от вич/спид является не соответствующим действительности. На форуме как я понял есть дипломированные специалисты от медицины, они могут при желании рассказать больше. В том числе и о механизме передачи вирусов которые попадают под группу респираторно-вирусных. Востаннє редагував Евгений (Киев): 09.04.2020 о 13:17. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
#20 (permalink) |
|
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.771
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
|
Україна опинилася на 105 місці в світі за кількістю перевіреного тестами населення на коронавірусну інфекцію COVID-19...
в Україні на сьогодні проведено 5040 тестів на виявлення коронавірусу, що становить 115 тестів на мільйон населення. За показником охоплення населення тестами Україна опинилася між Намібією і Марокко... Раніше повідомлялося про те, що в Україні запустили виробництво ПЛР-тестів для виявлення коронавірусу. ПЛР-тести, створені в Україні на основі кількісної полімеразної реакції, гарантують точність діагнозу на 99,9%, а також дешевші у виробництві — якщо іноземні аналоги коштують 370-450 гривень, то собівартість однієї реакції при використанні української тесту — 250 гривень. https://dt.ua/UKRAINE/ukrayina-za-kilki ... 3660_.html Нет тест-систем, так надо было подсуетиться с законами и денежными вложениями. Вместо нарушения конституционных прав миллинов — нарушить права 100 тысяч. А вместо вливания денег в запущенные больницы и последующую реинкарнацию экономики — найти/проплатить/построить места для двухнедельного принудительного карантина всех въезжающих с февраля-марта. Полно пустующих летних отелей и прочей лабуды. И проконтролировать с помощью нацгвардии решением СНБО — в этой конторе еще со времён пороха никакая конституция не нужна для принятия любого нужного власти решения. И все. Нет бесконтрольного въезда в страну — нет массового распостранения вируса. В конечном итоге проделали все то же самое — и денег немеряно потратят, и права граждан в обход законов ограничат. Но поздно и в гораздо больших масштабах. Теперь вместо опоздавших гастарбайтеров и невменяемых туристов будут ни в чем не виноватых людей штрафовать. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Вовчик (07.04.2020)
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| Параметри теми | |
| Параметри перегляду | |
|
|