![]() |
Re: Коронавирус COVID-19
diversant, ну я обычным;-) и чаще внутрь... на руки спирта пока хватает:smuschenie:
|
Для укрепления иммунитета.
Мы с женой прокололись витамином-С(аскорбинкой) Каждый день по одному апельсину или грейпфрукту. Для себя чай и кофе пью с лимоном. При приеме пищи от 1 до 3 ( до 120 гр не более) рюмочек смогарини настоянном на имбире, а так же чай с ним. Пару зубков чесночка, луковица на двоих и пару кусочков сала с черным хлебом, с борщем или супом. Все вместе это здоровая пища, укрепляющая общее состояние организма.:cool2: |
Цитата:
|
Цитата:
Если США вернёт обратно производство и свои заводы и технологии, Китай упадёт до уровня столетней давности:->:->:->:->:-> |
Цитата:
|
Сегодня заскочил в Ашан, спокойно все. Ажиотажа никакого нет.Все продукты есть.Людей мало.Понравилось что все упаковано поштучно в герметичные пакеты:cool2::cool2::cool2:на выходе зашёл в аптеку узнать есть ли маски медицинские. Сказали что есть, и смущённо так - цена 21,50 за штуку...:smuschenie::smuschenie::smuschenie:покупать не стал...
|
Цитата:
Там где Словяни уже финиш, турки это 30% ! Знаю по Евро 2012 сталкивались на объектах ! |
Цитата:
|
Цитата:
технику, видно переоценить не успели в связи с курсом. |
Цитата:
|
Цитата:
Парни, поднимите уже наконец-то вверх тему про доллар. А то скучно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Антисептик для обработки рук с периодичностью 5-10 минут, по дороге на работу (чтобы был результат и кожа потом не слазила кусками...), после каждого касания чего-либо. Расход для поездок общественным транспортом около 30 мл/день на человека, рассчитывайте потребность на месяц-полтора минимум. В аэрозольной упаковке залить, поливать конечности не жалея. Состав: Этанол 95% 1 литр. ПГМГ 10 грамм (1% в составе, но рассчитано на интенсивную обработку, ПГМГ никуда не испаряется). Ортофосфорная кислота водная (регулятор кислотности, какая концентрация реально х.з., безводной рекомендовали 30 гр. на кило ПГМГ) 0,5 мл, эфирное масло, как отдушка, 15-20 капель. ПГМГ измельчить, в спирте растворяется медленно. С масками - в Эпицентре садоводство есть спанбонд и еще там фильтровальные мешки, малой плотности. Проверяйте на продувание - плотные не пропускают воздух в достаткол. Как маски шить есть инет, супруга завтра будет этим заниматься. Я манал нормальную маску покупать за 7-10 гривен (в Ярославе вчера вечером появились по таким ценам). Более, у серийных масок есть нюанс, скорее дефект. ИМХО, конечно, но все-таки. Имею в виду металлический элемент, обеспечивающий прилегание маски к шнобелю. Там х.з. что, через него сифонит жестоко. Только потому, даже имея возможность бесплатно разжиться заводскими масками, шьем свои с кондовой вставкой из люминя, 0,5 мм толщиной, ширина 3-3,5мм. Этим можно обеспечить хорошее прилегание ткани к шнобелю. Ну и пр., в сети есть по этому вопросу расширенная инфа. Штук пять на день по улице, потом лобо спиртом, либо пару часов при 100 градусах стерилизация, а лучше о то и другое и еще дезраствором пройти. Это опять же ИМХО, я лицо не материально ответственное. ПС Больше всего меня удивляет интеллект (точнее, его отсутсвие) людей, сметающих с полок магазинов бакалею. АСТАНАВИТЕСЬ!!! В 80-х годах прошлого века каждый школьник знал, что все крупы и вообще усе збіжжя собирается раз в год. В стране остается вроде несколько процентов, достаточных, чтобы жрать все это год, кормить скотину, делать спирт, оставить на посев... 70% продается на экспорт, и всем хватает. У нас что, всемирный потоп, или ядерная зима? Нафига вы сметаете с полок магазинов бакалею центнерами? Либо моль сожрет, либо плесенью покроется. Но еси кашу жрать по два-три кила в день, от вируса это не спасет, готов прозакладываться на 10 гривен... ППС Еще кое-что вспомнил. В отстутствие специфических дезинфекторов рекомендуют пользоваться раствором хлоргексидина. За такие рекомендации нужно жечь на костре. Хлоргексидин угандошит роговицу, от пульвера намотаете достаточно. Не ослепнете, но поимеете проблему. ДОК, Вы, как офтальмолог (у меня такая инфа), обязаны предупредить камрадов, почему молчите? |
Цитата:
|
Цитата:
https://kino-teatr.ua/uk/film/sorry-...ou-51064.phtml https://kino-teatr.ua/uk/film/i-dani...ke-47194.phtml |
Цитата:
|
Цитата:
|
:-)):-)):-)):-))
|
Цитата:
А що, хвіртка була відчинена і міграційна, прикордонна служба не володіє інформацією скільки люду зникло з України, і де перебувають та у якій кількості ?! Кордон є чи його немає? Чи вони реально шукають звідки завезти потенційно інфікованих, або носіїв? Може насправді вони хочуть "по - шуріку" проштовхнути продаж землі (введуть якийсь надзвичайний стан, візьмуть ще кредитів для боротьби, та "подання наслідкив " коронавірусу і таке інше). + Володька честно зможе заявити, - " я виконав свої обіцянки!, Я повернув українців на батьківщину! " :-D сука! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010