![]() |
Re: Коронавирус COVID-19
Жень - юристов у нас хватает.Смысл ?:neznayu:
|
Цитата:
Уголовное дело против Пальчевского о скрытии результатов анализа. Дело даже не в анализах, а о сроках и времени их проведения. Говорить с экрана что их у нас делать нельзя, а провести и получить результаты. Ну и конечно кому? Eurolab Пальчевского скрыл положительные тесты на коронавирус вип-клиентов, вернувшихся с Куршевеля |
Цитата:
От действий, бездействия посадових осіб наслідки значно важчі . Как самолёт из Уханя, то на карантин. А остальных привезённых зачем распустили по стране?, На рассаду ? Да, на выборах я отдал голос за Володьку и его шоблу. И считаю что меня злостно нае.али. +их "профессиональные" действия идут в разрез с интересами государства и приведут к тяжёлым последствиям. Говорят у нас есть разные правозащитники и т.д., но я в упор не вижу их действий. + есть патриоты и т.д.. , а ситуация развивается так же как и в 14 году. Можно конечно подождать месяц /полтора, но уже сейчас не сложно спрогнозировать развитие событий. |
Уряд запровадив режим надзвичайної ситуації по всій території України до 24 квітня
https://www.unn.com.ua/uk/news/18598...-do-24-kvitnya Хто розкаже, що нас очікує? Зі. Знайшов. Нажмите здесь для того чтобы увидеть полный текст
|
Цитата:
Жильцы оплачивают коммуналку. Несколько дырявых труб в подвале заменили за свои деньги. Недавно канализация потекла в подвал. ЖЭКу пойух, помогли звонки в КМДА с угрозами снять видео, пригласить журналюг и т д . У нас ведь привыкли, если низы молчат, значит руководство страны идёт верной дорогой и уверенно что всё делают правильно. Иначе были бы хоть какие-то сигналы с мест. А раз сигналов нет, значит народу нравится! Панас Мирний писав : "хіба ревуть воли , як ясла повні ? " |
Цитата:
Простейшее дело не стоящее выеденного яйца. Выигрышное на 100%. И мы даже порадовались сначала, потому что судья посмотрев материалы дела назначила упрощенную процедуру рассмотрения дела. Когда даже стороны в суд не вызываются. С тех пор прошло 4 года. Так что успехов вам в ваших судебных делах!!! |
Цитата:
Цитата:
Ну, а те, що розповідають, що хтоось з'їв, чи трахнув заражену мишу, то тут теж брехня. Весь світ став жертвою чиїхось спланованих дій. |
У темі 2 долучень
По поводу масок.
Получил письмо с китайской фирмы далёкой от их производства. предлагают приобрести, то есть их там завались. Наши говорят что есть трудности. Ну б..ять врут на каждом шагу. https://www.chinaenclosure.com/ru/about-us.html |
Хоть и не в тему, но тоже прикольно.
|
Народ давайте не оффтопить:nizia:.
Добавлено через 1 час 20 минут https://www.rbc.ua/rus/styler/proroc...582644613.html Таки интересно почему изменили название вируса:neznayu:? |
У темі 3 долучень
https://www.youtube.com/watch?v=5jWjCpu2pSM&app=desktop
То границы закрывают полностью, то теперь точно-точно закрывают. По факту получается что это от нас границы были закрыты, а нам по ТВ сказали что это Украина закрыла границы. Про кол-во масок , тест систем и т.д. , уже тоже всем всё понятно. По пинчукТВ ( ictv) в бегущей строке увидел интересную информацию(на фото). Получается, что ранее уряд запрещал принимать и проводить полное обследование людей (пересічних українців) ? Я в самом деле уже ни чего не понимаю. Одним анализы и госпитализацию организовывают по первому чиху, а вторых привозят уже в финальной стадии для констатации факта смерти и анализы делают после вскрытия. Это новые стандарты равенства всех граждан ? Руководство страны такими действиями реально ведь накручивает ситуацию. |
В Київ прийшов Хюндай з людьми ,,евакуйованими,, температуру поміряли, і всі розсосались по домам. З тих хто приїхав інфа. То по факту просто відправили канать до себе в країну. всі по таксях і додому.
|
Из положительных моментов стоит отметить что воздух и у нас стал немного чище.
+ обратил внимание что резко, как по команде из "центра" пропали закладочники. До карантина регулярно делали закладки(перекопка клумб, на газовых трубах, за досками объявлений, между воздушных решёток на ТП), потом через время приходили страждущие(которые ищут потерянные ключи и т.д.:-)) Сейчас же исчезли полностью. Такое впечатление, что этот вид "деятельности" управляется централизованно. Вечером и утром когда курю, замечаю где наши(жители дома, или соседи) а где явно левые. + Пару раз в тёмное время суток подсвечивал фарой :-) с этажа, чтобы им легче копать было:-D. |
|
Цитата:
https://censor.net.ua/news/3184357/k...osohranoyi_smi |
ну блоги разные бывают....
https://www.youtube.com/watch?v=cscFVfhayns Добавлено через 4 минуты Slava SL, отож бо и оно...кому вирус ,война,а кому то как мать родная...,вместо того что бы что то делать,в общем то и делают,в свой карман обсирая других... |
Цитата:
Всё +- сходится. При "необходимости" гос охрану могут назначить кому "надо", підстав для цього вдосталь!, + $ пришвидчать процес призначення:-) , это инвалидность оформить пересічному мешканцю майже нереально, а гос.охрану для своих не сложно. Достаточно прочитать закон внимательно и полностью. Там не сложно. (" червя на крючок, крючок в воду! ":-) Незнание закона не освобождает от ответственности и тем более не защищает от последствий. (но это уже политика!, внутренняя политика! :-) ), а на политику табу! |
Цитата:
У нас на форуме БЫЛО несколько ВСЕЗНАЮЩИХ и во всем разбирающихся людей, в политике, финансах, спиннингах, катушках, электрике, механике, заточке ножей, туплении крючков, оффроуде, моче,кале, камнях в почках, почках в камнях, умели читать мысли путина, знали о чем мечтает порошенко и т.д. Они казались для себя очень умными, но были смешными со стороны;-);-);-) Говорящий не знает, знающий не говорит. |
Цитата:
Это всё понятно. А по тексту закона что то разве не так ? Слава, это ж не я закон писал. Я то тут причём ?! Читаем глава 2 статьи 8, 9, 10. Я же не со зла, а для общего развития (кому интересно)так сказать дал ссылку на первоисточник Закон Украины. Шо опять я сделал не так ? Ладно, "нехай буде гречка, аби не суперечка!":*-)%* Проехали! П.С.: ранее, один одноклассник работал в охране, а второй аналитиком в СБУ. Поэтому так получилось :-) . |
Цитата:
Миллиардер из Китая подарил Украине тесты на коронавирус для миллиона человек |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010