![]() |
|
Re: Коронавирус COVID-19
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
|
sergey71, вместо того чтобы ответить на простой вопрос (посты выше) либо «да» либо «нет», вы развели писанины...
А мои вопросы не просто так, супруга медик связанная с одной из сильнейших волонтерских организаций Одессы, так вот, из официальных 18 чел по официальной статистике их пока еще никто не видел, они чудесным образом куда-то исчезают. Вот по этому и спрашиваю, свое мнение держу при себе и даже не озвучиваю его. |
Цитата:
|
Цитата:
А если все серьезно то пока еще хватает инфекционных отделений. И нет необходимости размещать в обычной больнице. Хотя про больницы это предположение... Но у меня другой вопрос - во что именно вы не верите? В то что в мире пандемия? Или в то что вирус есть в Украине? Или вы не верите в то что приближается к нам ЖОПА? |
stp, у меня есть контакт именно с нашей инфекционкой, и то что там происходит можно описать как - «чудны дела твои Господи»....
Скажу честно, во что верить я пока понять не могу,ни про мир, ни про Украину, пытаюсь разобраться / понять, официальной статистике у меня веры нет (ну это лично мое и никого не переубеждаю). Для этого и спрашивал тут людей, так как тут в основной массе тут киевляне, и киевлян тут не 100 и не 200 человек, а значит какой-никакой а охват города есть, а так как по оф. данным больше всего вирусованных именно в Киевской обл я и задавал вопрос именно тут чтобы получить ответ для своего понимания происходящего.... То что что-то есть это 100%, но вот что именно я и хочу понять. То что практически остановили страну и нас загоняют каждого в свою «нору» это конечно же жоППа..... |
Цитата:
Каким то чудом пандемия "обходит" нашу страну стороной. Заболевших очень много, смертей наверное тоже. Естественно ни то ни другое не диагностированное, потому реальных цифр мы не знаем. Однако нет такой ситуации как в той-же Италии. И наверное это очень хорошо. А вот что будет дальше - не понятно. Не будет карантина - точно одна пятая часть страны здохнет. Это видно по той-же Итальянской статистике. Будет карантин - сдохнем с голоду. А вот какой процент - не знаю. |
stp, в Италии тоже не все так как в СМИ пишут.
У моего соседа дочка сейчас там, живет в семье у своего парня (итальянец), я с ней на связи, она пишет что многому верить нельзя.... а там я ХЗ, пытаюсь понять морщу моЦк... В километре от моего дома поставили типа блок-пост, но на нем один только человек который ничего не делает, если есть виру то почему не изолируют город, если его нет то для чего это все? |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
вопрос. Сейчас искать не могу, но по моему на ZIC. Они уже просчитывали (экономически) что по любому выгодно держать страну на карантине чем пустить всё по колее. Цитата:
Сначала кривая плавная , а потом стремительно уходит вверх. |
Цитата:
У меня очень много почему и зачем родилось в связи с той инфой что нам подают из ТВ, и еще больше почему и зачем от того что узнаю сам. |
У темі 1 долучень
Цитата:
" превышение прав " - кричали бы все на рускожопых наших каналах, ну и бабки. По по воду распространения. Все клиенты с районов сегодня на работе хаят Киевлян что приезжают и скупают лекарства ну и "общаются" ЧТО БЫ ВАМ НЕ ПРИГОДИЛОСЬ |
P_Petrovich, а где же тогда ваши, ваших детей, мои, наши права?
Почему пренебрегая ими (правами), если так все серьезно и этот вирус несет угрозу нац безопастности, власти допустили взлом тех самых дверей аэропорта (а там после выкл. камер просто всех распустили восвояси), и не контролируемое распространение заразы (?) по всей Украине? Для чего и почему, если эта зараза так опасна?! У нас же там вроде какой-то режим даже ввели на всей территории Украины, для кого он, этот режим и о чем он?! Я ничего не понимаю, ну не могу для себя объяснить все нестыковки которые вижу по ТВ и о тех которых сам узнаю не из СМИ.... По прежнему вопросов в разы больше нежели ответов у меня. |
Цитата:
это приняли на днях ну и Глава МВД Арсен Аваков заявил, что министерство больше не даст разрешение на совершение чартерных авиарейсов с украинцами Цитата:
Цитата:
Ну и смотря " на каком языке ты их читаешь " (какие из них смотреть) ФСС та ПФУ готові до запуску роботи Е-лікарняних https://seminars.dtkt.ua/files/NikoNews/MedLystIT04.jpg |
Не знаю смеяться или плакать ! |
В Киевской области, где по состоянию на 2 апреля зафиксировано 64 подтвержденных случая заболевания COVID-19, мужчину, который ранее контактировал с больным коронавирусной инфекцией и находился на самоизоляции, так и не смогли положить в больницу и отправили домой.
Об этом случае подробно рассказывает руководитель Бориспольского городского центра первичной медико-санитарной помощи Евгений Черенок. По его словам, у мужчины поднялась температура, он начал задыхаться, а 1 апреля тест дал положительный результат — заболевшего решили госпитализировать, после чего началась настоящая чехарда, которую Евгений Черенок расписал по часам в прямом смысле этого слова… https://fakty.ua/339352-pod-kievom-r...-koronavirusom |
Ну судя по этим данным я тогда не понимаю смысла этого Карантина если правительство не может помочь гражданам, а как всегда только на словах то тогда хоть не убивайте этих граждан Карантином ))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у нас врачи разве на зарплату живут? Вот честно,не хочу обидеть кого то,кто то давал в больницах взятки врачу- медсестре??? Из личного опыта,пока денег не дашь,отношения должного не будет... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:15. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010