![]() |
|
Re: Коронавирус COVID-19
В США арестован создатель COVID-19 для Китая
США только что обнаружила человека, который произвел и продал вирус COVID-19 Китаю — это доктор Чарльз Либер, начальник отдела химии и биологии Университета Харвард США. Этот американский ученый имел контракт с университетом Ухань по изучению Covid-19. Он за свои научные изыскания получил (в целом за год работы) $ 1,5 млн. Также, у него есть гранты от Национального Института Здоровья США, от Гарварда, от Бостонского университета и наряду с этим получал регулярные денежные транши из Китая. Если это правда То противоядие будут наверное через 7 дней А через месяц все забудем ! И как писал выше что все это искусственно И с мышки получить такую проблематику не реально это все развод для Лохов. |
Цитата:
|
Украина по количеству проведенных тестов находится на уровне африканских стран
По данным с ресурса worldometers.info на данный момент в Украине провели всего 5 864 тестов на коронавирус. Это 115 тестов на миллион населения. Это показатели Намибии и Марокко. Для сравнения соседние с Украиной страны: • в Беларуси сделали 40 000 тестов; • в РФ - 758 000; • в Польше - 85 467. Это для тех кто в бронепоезде пожизненно :-) :-) :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Уверен что это неправда. Попытка штатов взять экономическую ситуацию под контроль обвинив во всем Китай. |
Цитата:
И если вы заходите сделать то вам его не сделают ))) А на сегодня я считаю если в мире Пантемия и у любого человека есть хоть маленький намек на Заболевание то обязаны делать бесплатно и без разбора ! |
Цитата:
|
|
Это цитата одной одесской он-лайн газеты:
Цитата:
Сдается мне что эта распиаренная «корона» стоит не в первых, и даже не во вторых рядах угроз людям в нашем городе |
Цитата:
|
Цитата:
И кто думает что Карантин спасет их от этого недуга ) Добавлено через 29 минут Цитата:
Вы ответили сами на все вопросы Что за не малые деньги в индивидуальном порядке возможно сделать Тест От государства ждать такой услуги на безоплатной основе бесполезно ! |
Цитата:
В чем отличие именно короновируса? |
Цитата:
|
Цитата:
Когда я обследываюсь в обычное время по своей прихоти это одно ! А тот всемирная Пантемия Все стало у людей Стал бизнес, бизнес не может содержать рабочих, следственно люди не получают ЗП ! И в этот период государство объявляет что Малые и средние случаи будут лечить за счёт больного и только тяжёлые случаи за счёт государства ! И также если человек заболел и у него четко выявленные симптомы БОЛЕЗНИ то государство не спишет делать тест на КОРОНУ списывая это на простуду ) Только блять когда ноги отказали и успели подключить к ИВЛ то тогда соизволит сделать тест на КАРОНУ ! ДОК я все понимаю вы защищаете систему где вы наверное работаете и это нормально и логично но к Сожелению эта система не защищает беспомощных людей ...... |
Цитата:
И ничего я не защищаю, просто логично мыслю- любые тесты стоят денег, и если каждый перепуганный чихнувший или кашлянувший побежит делать бесплатный тест, а параноик захочет делать тест каждый день на всякий случай, то никакого бюджета никакой страны на это не хватит. |
У нас люди не поймут пока не будет как рассказывают в этом ролике :
|
Цитата:
Люди живут и умирают, и вот спид!!! И давай всех проверять.......ай йяй яй мы все умрем----кричали они. Про панику хламидий вообще смех и слезы)))) Тоже самое и 19м вирусом. От него как и от спида еще ни кто не умер,......вирусы есть, а умирают от чего угодно другого. И лекарства как и от спида не будет! Вангуйте и дальше:uchtiv: |
:cool2:
|
К вопросу кто кому и что должен.
... Уряд України скоює злочин. Просто зараз, в умовах епідемії — через постанову #255 (посилення обмежень щодо карантину). Її неефективність, деструктивність й антиконституційність обговорили, здається, вже всі. Але мало хто звернув увагу на деталі — на ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ ЗАХИСНИМИ МАСКАМИ, без яких до 24 квітня із дому не вийдеш. Цитую українське законодавство: – п.2 ч.1 ст.21 Кодексу цивільного захисту — громадяни України мають право на забезпечення засобами колективного та індивідуального захисту та їхнє використання; – п.5 ч.1 ст.16 Кодексу цивільного захисту України — створення резерву засобів індивідуального захисту та матеріальних резервів для запобігання та ліквідації наслідків надзвичайних ситуацій належить до повноважень Уряду; – ст.6 ЗУ Про захист населення від інфекційних хвороб — Уряд забезпечує створення, зберігання та своєчасне оновлення необхідного запасу лікарських засобів, медичних імунобіологічних препаратів, дезінфекційних засобів тощо на випадок епідемій. Тому запитання до влади просте як двері: ДЕ НАШІ МАСКИ ІЗ ДЕРЖРЕЗЕРВУ?! У кого з прем‘єрів про це запитати? У кого з міністрів охорони здоров’я? У президента? Чи голова Держмитслужби з нічного клубу нарешті вилізе і розповість нам вчергове, як їх «законно» продали в Іспанію по 2 грн/шт?! Рано чи пізно відповідати будете всі. Ще й з обтяжуючими обставинами — «вчинення злочину з використанням надзвичайного стану» (стаття 67 Кримінального кодексу України — можете починати зубрити). |
Цитата:
Может и лучше что продали маски от пыли. Давайте определимся какие из масок вообще помогают? Одноразовые маски 10/50 шт маска для рта 3-слойная Антивирусная защита от пыли Умные китайцы, для таких как " я " пишут что эта защита FFP3, и мы на это клюём. https://i2.rozetka.ua/goods/14523943...4523943410.png |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:25. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010