![]() |
|
Re: Коронавирус COVID-19
На всякий случай упаковками закупаю качественные маски по мере появления в аптеках. Ситуация сейчас такова - можно купить гуано по 8 гривен, но попадаются, нгапр. французы по 6.50. Дело даже не в толщине маски. Очень критичный конструктив носового зажима. В гуано, даже за 15 гривен, вставлен короткий супенатор из тонкой проволочки, который не обжимает переносицу, особенно на породистом шнобеле, как у меня. На вдохе воздух набирается в основном через образовавшиеся неплотности прилегания, по дороге обдувая слизистую глаз. Соотв., делая качественный посев вируса. Мелочь, но такая маска не защищает, но повышает вероятность намотать эту гадость...
|
Так маска создана не для защиты, а наоборот, что бы ты не заразил окружающих.:->
|
Прошло больше двух недель после Десны.
И таки наверное не был там никто болен. Наверное заразился уже после того. |
Кто???
|
Цитата:
|
Цитата:
Либо до появления работающей вакцины + массовая вакцинация. Но в наших реалиях , карантин могут "узаконить" и на законодательном уровне :-D , с открытыми границами и т.д .,для лучшей циркуляции вирусной культуры. |
Цитата:
На данный момент самый точный тест это рентгеновский снимок лёгких , или КТ(МРТ). П.С: Есть понятие инкубационный период. Человек мог перед поездкой где-то зацепить . Так что совсем не факт что после. Но если более симптомов нет и не было ни у кого, то мероприятие не явилось причиной ! |
Сейчас в Украине выявленных заболевших примерно 0,15% населения. Пару лет назад столкнулся с этой дрянью по ветеринарке, кот. Почитайте последствия и проблемы диагностики. В основном российские статьи, ветмедицина платная, как и у нас. Но было больше денег некоторое время. В результате этого часто оснащение и квалификация ветклиник заставляет скромно курить в сторонке "человеческую" медицину. Для примера - брали котика, решили пройти ТО, чтобы понимать сколько потратим на лечение. Обычная клиника на Оболони - все анализы, кардиограмма понятно и на месте УЗИ сердца. УЗИ сердца, Карл, прямо на месте, в небольшой клинике! Попробуйте сделать это с собой, ага :-). Я к тому, что коронавирус у животных исследуется давно, точнее, его воздействие на организм. У котов самые страшные последствия - запечатывание сосудов в местах повреждения вирусом. Почитайте, там страшненько. На днях это обнаружили у людей, переболевших КОВИД-19. Множество даже "безсимптомных" спишут по статье "сердечно-сосудистые", тромбоэмболия. Для животного, чтобы определить "корону" - ТРИ теста ПЦР (ПЛР) при симптомах. Подтверждением является хотя-бы один положительный. На антитела - по последствиям, в принципе, вообще ни о чем.
Я это к чему. Как в сказке - чем дальше, тем страшнее, причем это уже не хохма. К сожалению. И мед на душу сторонникам теории заговора, "скоро прилетит комета и тогда мы все умрем" (с): https://www.youtube.com/watch?v=1g1VSEEP3VA Комета в 23-00 в Киеве видна примерно 20-25 румбов западнее Полярной, возвышение над горизонтом градусов 20, может и выше - у меня горизонт режет лес, Веник, однако... Хвост четкий, хочется пива, семки и на корточки к стеночке. Если у кого-то отжать биноклю и глянуть - пива и семок уже не. Хочется стать астрономом. Судя по размеру хвоста стоит срочно прикупить пару квадратных метров земли в тихом, спокойном месте, и чтобы родственникам удобно было проведать... Ибо скоро это подорожает... |
У темі 1 долучень
Маска - символ рабства, карантин - методика приучения к покорности....
|
Цитата:
|
Цитата:
Что касается Десны - то я там был, с женой. По правде говоря, несколько очковал, но... Все обошлось, по всей видимости, контингент наш был вполне ЗДОРОВ, потому как... Через неделю после Десны, во вторник, выхожу на работу - а там, паника...%OD В офисе у нескольких человек подтвердились пробы... Руководство быстро среагировало, на следующий день организовали/договорились через нашу страховую на массовое, 100% обследование/забор проб у всех сотрудников, в тч на удаленке, частично в офисе, частично по записи в Борисе. Я ездил в Борис. Через сутки получил результат: по трем параметрам - "COVID не выявлен", ну и, выдохнул с облегчением:cool2: Значит, на Десне таки все наши были здоровы)):super: |
Руки моем, гигиену соблюдаем, к врачам по необходимости ходим, не к бабкам же ж. Флюрография каждые 10 - 12 мес(вместе с медкомиссией) - это по работе требования.
|
Цитата:
|
Цитата:
При нормальном подходе Государства в лице следствия и т.д., можно даже так :. https://www.youtube.com/watch?v=DS4Phh4VZkw&app=desktop Рассылка спор сибиряки почтой это ведь в цивилизованных (как нам говорят) странах теракт. То какая разница каким способом осуществляется массовое заражение ?!, Важен же возможный результат таких действий. А если дело попадёт судье, у которого близкого человека кто то чем то заразил(с ущербом для здоровья), то возможно и по 10ке на душу населения. Но учитывая наши реалии, скорее всего серьёзного срока, а может и самого суда не будет. Рассыпется на стадии следствия. У нас террористов за подрыв противопехотной мины в Харькове как наказали ?, Тож така .уйня ! П.С.: кстати, если вдруг кто не знал, или забыл, : Стаття 3. Людина, її життя і здоров'я, честь і гідність, недоторканність і безпека визнаються в Україні найвищою соціальною цінністю. Права і свободи людини та їх гарантії визначають зміст і спрямованість діяльності держави. Держава відповідає перед людиною за свою діяльність. Утвердження і забезпечення прав і свобод людини є головним обов'язком держави. |
Цитата:
ПС: не буду я Вас обкашливать, слово даю. |
Цитата:
Тем более "тот ещё кунилингер:-D " (по версии Фейсбука) Антоха гер. просто таки требует расширения полномочий для своих с шефом орлов. И самое страшное что это всё объясняется опять таки заботой о нас с свами, то есть о гражданах Украины. |
Цитата:
|
Дело хуевое, тетка моя в больничке с подтвержденным. Я чет думал это какая то хоботня, и т. д. Я не общался с ней лично года два, или три, но сейчас наверное придется под дверь брату возить хавку. По предварительным транспорт или магазин.
|
Цитата:
ПыСы: коммент вы как раз оставили к политической картинке |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:00. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010