![]() |
|
Re: Коронавирус COVID-19
Всем привет!
Я первый человек из всех моих знакомых который переболел Ковидом. Получил подтверждение после того как сдал ПЦР тест. Болезнь проходила следующим образом: Первый день температура 38,8. Сбили. Все ок. Второй день температура 38. Сбили. Все ок. Пять дней по 37,2-37,5. Ничего не делал. Неделю без симптомов. Снова сдал ПЦР тест. Показал отсутствие вируса. Сдал анализ крови - все ок. Сделал КТ легких - все ок. Из примечательного на третий день пропал нюх и вкус. Вернулся день на 10ый. Дома провел 16 дней никуда не выходя. Может у меня так получилось потому что молодой и плюс минус здоровый. Может оно у всех так - я хз. Так что пока ничего страшного за этот вирус сказать не могу. Время покажет. |
Привет, у тех моих знакомых, кто болеет или переболел такие же симптомы, у одного только переросло на односторонее воспаление легких, уже все проходит в легкой форме)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ярослав, Вы как ребенок, такие предложения,... кто и кого пустит в инфекционку и зачем. Что за глупости. У нас же форум для общения, так ведь, друзей по интересам, я выскаываю свое мнени по этому поводу.... А вы мне такие гадости пишете. В джентельменском споре поставили какието свои заведомо невыполнимые условия со всеми вытекающими. Простите ради бога, разочарован... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня вопрос, ты встрече на Десне был? И когда сдал анализы и узнал что у тебя этот вирус? |
Цитата:
Заболел 3.07. Тест сдал 6.07. |
Цитата:
Всем здоровья! |
Цитата:
Но я УВЕРЕН что это предположение ОШИБОЧНО!!!!! |
Саня, на встрече, твоим и Бондыка кальвадосом поубивали все вирусы! :cool2:
|
Цитата:
У каждого человека свой иммунитет, свои сопутствующие факторы. У кого-то все проходит вообще бессимптомно, кто-то заболевает через день а кто-то и через 2 недели. Единственное что хотелось бы сказать - Русик при постановке диагноза, должен был сообщить всем с кем контактировал в предыдущие 2 недели. Но опять таки, я рад, что все обошлось и кальвадос оказался целебным! |
Расскажу и я свою историю, уже пару часов как можно ))
Короче залетали самолеты и меня дернули на работу, но сказали что 29 Июня надо сделать ПСР тесть, сделал получил отрицательный результат, подписал контракт и полетел я в далекую Филадельфию. Но мои работодатели все никак не успокоятся, по прилету в Филадельфию поселился в гостишку и еще раз перед посадкой на карыто уже в Филадельфии делали нам повторно COVID PCR тесты, ну собрали у нас образцы биоматериала значит, и через пять или шесть дней посадили на карыто, и еще через сутки Николай Светлов благополучно ту-туууу а Антверпен. А результатов нет.... Едим мы не грустим, и тут три дня назад, или четыре, приходят результаты: у троих из вновь севшых отрицательный а у одного матросика положительный!! Мастер (он же Дузер, он же Алефтина ПонияТТ, он же Вера Кацнанбобель) обосрался кирпичами, запер парнягу в госпиталь, и издал царевый указ всем мерять два раза на день температуру, пульс и уровень насыщения кислородом кровушки нашей. Тут же начал истерить что ему сказали что те тесты что нам делали в Филадельфии очень хорошие и результат на 99% though!! Ой, ах да, еще и намордники носить, куда ж без них то!! Машинная команда сразу, и не сговариваясь, положила на масочный режим с прибором, ну какая накуй маска в «подвале», там и так жарко, душно, и дышать нечем, а тут еще и намордник, какое накуй насыщение, каким накуй кислородом, какой в 3.14ду кровушки?! Короче на маски мы поклали, но я сказал своим пацанам чтобы температуру мерили и палец утром до, и вечером после работы, послушно в «прищепку» совали. Дни шли своим чередом, му работали, Алефтина Кацнанбобель откладывала кирпичи по углам.... «Позитивному» матросику, пребывающему на принудительной самоизоляции в госпитале, тоже мерили и темп и кислород в крови. Короче темп у него 36.6, насыщение кислородом крови на 95-99%, аппетит отменный, сон крепчайший, цвет лица нормальный, не кашляет, сопли не распускает, вообщем все симптомы бессимптомного короновируса на лицо. А тем временем Дузер продолжал срать кирпичами и истерить по поводу прибора положенного машинной командой на повеление носить намордники. В итоге, вчера пришли на Ванделар, произвели точечное якореметание (спасибо чифане), и к нам примчались два бельгийца совать нам ватки в глотки, носы и собирать биоматериал на ПЦР тестирование всей команды. Должен отметить, они красавы, вдвоем обслужили 23 тела за пол-часа и умчались восвояси, на трапе крикнув что результаты ждите на след день после обеда. Ну уехали и уехали, команда разошлась по своим рабочим местам, работу же никто не отменял, а Вера Кацнанбобель продолжала срать кирпичами и истерить ненавидя механикосов!! И шо вИ думаете, сегодня пришли результаты - все отрицательные..... Мораль: все эти тесты полная муйня на масле, новый вид зарабатывания бабосов, я так по скромному прикинул что судовладельцу это тестирование стоило примерно 6 500€. Я продолжаю злостно не верить в то что нам в уши вливают по TV!! |
Ну вот что это? как такое может быть? Что-бы город который три дня назад выделяли красным цветом,чуть-ли ни как рассадник заразы.Блокировали пасажирское сообщение. Сегодня уже рассказывают что там все хорошо, вот за три дня зараза исчезла? Это за Тернополь я говорю. А Харьков наоборот заносят в списки изгоев. Такое впечатление что денег завезли и все карантин снимается,денег не несут вот вам усиление карантина пока не не будет денег. Втом что проблема есть понятно, но только помоему с этой проблемы хотят поиметь денег,и закрывать
этот способ зарабатывания бабла не спешат. Карантином эту проблему уже не решить. Карантином можно решить проблему когда в стране сто человек ну максимум тысяча больных.Но когда их уже не посчитать,то карантинные меры это как слону дробина.https://www.pravda.com.ua/news/2020/08/7/7262138/ |
Цитата:
Работодателю (или властям, скорее вторым) оказалось мало негативных ПЦР тестов и они организовали нам тесты на COVID антитела, приехат тот же мёд брат шо забирал биоматериал на ПЦР тесты и браво взял у всех кровушку (отказаться нельзя по условиям контракта — подписал, работай, получай ЗП, а сдавай все анализы и мёд комиссию если потребует работодатель, если не хочешь то не вопрос — домой). Короче собрал с каждого кровь и укатил. Через пару дней результаты: обнаружены антитела типа у того матросика (гыыыы, ещё бы не обнаружить, башли то надо рубить) и больше ни у кого!! Сделали вывод что он переболел короной БЕЗСИМПТОМНО, и при этом никого не заразил на борту ей!! Бля, если это такая заразная зараза о которой нам поют в уши по телевиЗЕру и от неё мрут люди как мухи и распространяется она по Земле со скоростью космического ветра, как же на борту никто не заболел и не сдох!? Мне не понятно Нигера! Мы все тут в постоянном контакте тут, это раз, и система вентиляции общая. ЗЫ: да тыл половина поста исчезла!! Допишу по позже, ща занят Малеха. |
Дак радуйтесь,що не захворіли.А те що перехворіли безсимптомно,добре,ці випадки багато разів обговорювалися.Це залежить від загального стану організму.До прикладу у нас в місті є сім'ї,які хворіли і у легкій формі, і в важкій, і в якіх майже всі померли.У дружини на роботі захворіла сім'я,спочатку мати,потім чоловік,потімдочка.Всі в лікарні батько на кисневий масці,а дочку перевезли в Києв,бо дуже тяжка.В дочки є дитина п'яти років і чоловік вони не хворі,хоча живуть в одній хаті.Думаю все залежить від організму.
|
Короче продолжаю.
Стало понятно почему у пацана нашли антитела только после того как у судовладельца власти затребовали дезинфекцию карЫта раз на нем есть чел с антителами. И дезинфекцию должна произвести только ихняя СЕРТИФИЦИРОВАННАЯ портовая конторка. Пришли два чела с садовыми опрыскивателями и обЧВиркали все каюты, кают-компании, камбуз, ПУГО какой-то вонючей гАвнищей! Потом приперлись в машину и хотели ибЧВИркать ЦПУ и рулевку, рулевку Карл!! а ее то на кой ляд?! Я их быстренько ткнул носом в постеры «Authorised personall only” и выпроводил к и..пням из «подвала», объяснив что тут не безопасно для них, много кабелей распред щитов и остальных механизмов, а они не имеют спец подготовки. Они пошли кляузничать Капитошке, он им сказал что связываться со мной нет у него желания и что я прав. Короче черти попросили подмахнуть его акт выполненных работ где не было указанно ничего кроме времени их пребывания на борту и удалились с миром. Счёт за ихнюю брызготню пришёл на 18 500 эУро! Занавесь!!! милка 1970, дальше объяснять почему мне «повезло» и никто из нас не заразился? Уже только в этом порту судовладельца нагрели почти на 25 000 эУро..... При чем абсолютно не напрягаясь!!! Раньше заход в Нигерию на Бонни стоил наликом 5500 — 7000$, сейчас ЕУропа стала дороже Нигерии по разводу на баблишко. За Нигерию сейчас даже подумать страшно. |
Если верить информации с ТВ, то медперсонал в Украине ни.уя не подготовленный. Каждый день не меньше полсотни.
И если страна была на карантине, были запущены все необходимые мероприятия, вкинуты бабки, из бюджета (и не малые), самолёты из Китая чего то там вроде как привозили. Границы на замке(война , АТО 6 год), авиасообщение под контролем. Откуда .лять такой резкий скачок статистики ? Если стали делать больше тестов - это как то немного объясняет результаты. Но откуда завезли свежие бацылы ? Или границы дырявые ? |
Цитата:
Во первых 100% ЗП на больничном, это раз, второе все медики кто типа с «коронованными» был в контакте уходят на 14и дневную самоизоляцию с сохранением оплаты на уровнем 100%!! Так зачем работать если можно плЮвать в потолок и бабло платят. Все как могут пользуются ситуевиной и бабло рубят искусственно рисуя статистику. И это не только у нас так....... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:40. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010