![]() |
|
Re: Коронавирус COVID-19
Цитата:
В Одессе слышал много подобных предложений, некоторым людям по 1 - 3 тык грн предлагали за "отметку" "правильного" диагноза....... |
Андрей, так что теперь, все должны статраться заболеть и заразить максимальное количество людей? Я не могу понять, к чему Вы призываете.
|
Некоторые называют его "Барановирус"
|
Вот с этого момента надо послушать несколько минут.
Там как раз про Ковид. |
Какое отношение к медицинской проблеме могут иметь всевозможные блохеры, стригущие бабло с количетсва просмотров своего бреда? Демура эпидемиолог? Если бы тема называлась "Коронавирус и политика", возможно было бы уместно. В данном случае любые разговоры о привязке "короны" к политике, рептилоидам и пр. вызывает лютую измену у многих организмов, потом демонстративно плюющих на карантинные нормы. В Киеве уже почти половина койкомест в профильных больницах заняты, за вчера заболевших уже две с половиной сотни, по стране больше двух тысяч, имеется качественная "положительная динамика". Рассуждать при этом заговор коронавирус или измена нужно только в теме про политику. Меня вообще поражает дремучесть наверное половины населения - плюют на рекомендации профильных врачей (эпидемиологи, вирусологи и пр.,) часто с мировым именем, но с удовольствием внимают бреду, льющемуся из блохерских ютубов. А если уже врач что-то такое скажет... И пофиг, что тот врач не имеет ни малейшего понятия об этой болячке и вообще проктолог...
|
Цитата:
А вот Ваш пост - это ПРЯМОЕ нарушение правил Форума. Так как просто рассуждения ни о чем!!! P.S. В дальнейшем буду удалять подобные посты. |
Некоторые поддаются массовому гипнозу/психозу, некоторые нет, это не говорит о том что одни глупее или умнее других, такова особеность человека, все разные
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну как то так наверное:neznayu:. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы мне не цитаты приводите, а объясните, как вы видите эту злочинну схему? |
Цитата:
Про медикаменты незабываем. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Приведите мне хоть один пример за последние 25-30 лет когда из говноящика и других масмедиа говорили ПРАВДУ!! Добавлено через 32 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У моей тещи есть подруга, так вот у нее два мес назад умерла дочь, больше сорока лет девка мучалась хроникой от нее и отдала Богу душу, эскулапы предложили "помощь на погребение" если родственники согласятся на диагноз в заключении КОВИДло, те кавнули, эскулапы отслюнявили пару тройку тыт грн и накропали КОВИДЛУ.
В итоге, покойную не отдали родне для погребения а сожгли в крематории, завернув в целлофановый пакет, как чумную, бо в бумагах же ГОВИДла прописана. Мать ее по сей днь убивается что дитя свое похоронить по человечески не смогла из-за своей дурости. Есть еще пример как так же девушка согласилась на диагоз КОВИДлы по выписке из больнички и получила на карман немного денег, типа лекарства компенсировать, в итоге вся ее семья была чуть ли не ментами на 14и дневный карантин посажена, как близко контактировавшие с "КОВИДлой" или делай тест и доказывай что ты не баран.... А все это пишется в статистику..... На "борьбу" с КОВИДлой выделяют большие суммы больничкам, врачи их и осваивают как могут. |
Шо толку постить ,приклади дурості, і шкурності. І ладно в нас ці всі схеми.ХЗ. Але питання не в тому хто шо кому,чиркнув, і шо з того вийшло.Питання як на мою думку, в тому як запобігти сценарію, в Італії, Іспанії, і таке інше. Люди якось блін,цивілізовано виходять з ситуації. Так і них більше можливостей,сидіть дома. До речі,в них стосовно бабла дуже жорстко. Та й щодо,фальсифікацій статистистичних даних,теж по рукам надають. Тол що в них було.В них теж, заговір жидомасонів. Чи треба щоб болячка довбонула, як в Італії? як нас довбоне,так,ми ж НІКОЛИ не оправимся після цього. Невже це не зрозуміло?
Просто хотілося б щоб ,хоть елементарні заходи,приймали. Суто моя думка. |
Цитата:
"Чому в нас така йухня?" Відповідь на це питання буде 100% політикою! (Зовнішня, та внутрішня.). P.S.: треба спочатку щоб була Держава !, А все інше то вже державна політика, державницький підхід і т.інш.. |
Цитата:
Цитата, от врача инфекциониста: "Я не хочу лякати, але просто як інфекціоніст розумію: у кінці жовтня – на початку листопада ми отримаємо точно таку ситуацію, як була весною в Італії чи Іспанії, коли до лікарні звозитимуть величезну кількість хворих, і медики змушені будуть з трьох пацієнтів обирати одного, чиї шанси на одужання найвищі, і лікувати його. У нас нетолерантне суспільство, воно не законослухняне. І я його розумію, бо ж суспільству не можна лише забороняти, з ним потрібно постійно вести діалог, пояснювати, давати відповіді. І сухого щоденного фактажу про кількість хворих і померлих щодоби недостатньо. Потрібно пояснювати логіку обмежень, до прикладу, якого біса справді потрібно одягати маску у закритих приміщеннях, як от супермаркети; для чого потрібно зберігати півтораметрову дистанцію; навіщо якісно намилювати руки впродовж 20 секунд; і навіщо витирати руки одноразовим рушником в офісі. До слова, також необхідно роз’яснювати епідеміологічні особливості Covid-19 – життя показало, що основні епідемічні уявлення з цим вірусом не спрацьовують. Наприклад, суспільство очікувало, що влітку відбудеться зниження кількості хворих, як це буває з грипом, але так не сталося. У тому числі, через погану вентиляцію більшості закритих приміщень. Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/country/health/in...i--703133.html" За вчера по Украине больше 2700, Киев больше 300. Скорость роста кривой увеличивается |
У темі 2 долучень
Цитата:
Особливо упороті можуть придбати футболку на амазоні. :-)) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:52. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010