Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Новости (http://forum.fregat.club/новости/)
-   -   Коронавирус COVID-19 (http://forum.fregat.club/новости/26691-коронавирус-covid-19-a.html)

Andrey77 03.09.2020 11:01

Re: Коронавирус COVID-19

Цитата:

Допис від P_Petrovich (Допис 573068)
У меня для Вас предложение, я Вам смогу помочь с компенсацией затрат на лечение.
Мы у Вас в диагнозе допишем Covid. Вы не будете возражать ?

Вот вам и честная статистика по ГОВНИДле...... да + еще Харьковские тест-системы....

В Одессе слышал много подобных предложений, некоторым людям по 1 - 3 тык грн предлагали за "отметку" "правильного" диагноза.......

Ярослав JK 03.09.2020 11:52

Андрей, так что теперь, все должны статраться заболеть и заразить максимальное количество людей? Я не могу понять, к чему Вы призываете.

Sergii79 03.09.2020 13:42

Некоторые называют его "Барановирус"

stp 03.09.2020 13:58

Вот с этого момента надо послушать несколько минут.
Там как раз про Ковид.

Ярослав JK 03.09.2020 14:23

Какое отношение к медицинской проблеме могут иметь всевозможные блохеры, стригущие бабло с количетсва просмотров своего бреда? Демура эпидемиолог? Если бы тема называлась "Коронавирус и политика", возможно было бы уместно. В данном случае любые разговоры о привязке "короны" к политике, рептилоидам и пр. вызывает лютую измену у многих организмов, потом демонстративно плюющих на карантинные нормы. В Киеве уже почти половина койкомест в профильных больницах заняты, за вчера заболевших уже две с половиной сотни, по стране больше двух тысяч, имеется качественная "положительная динамика". Рассуждать при этом заговор коронавирус или измена нужно только в теме про политику. Меня вообще поражает дремучесть наверное половины населения - плюют на рекомендации профильных врачей (эпидемиологи, вирусологи и пр.,) часто с мировым именем, но с удовольствием внимают бреду, льющемуся из блохерских ютубов. А если уже врач что-то такое скажет... И пофиг, что тот врач не имеет ни малейшего понятия об этой болячке и вообще проктолог...

stp 03.09.2020 14:57

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 573081)
Какое отношение к медицинской проблеме могут иметь всевозможные блохеры, стригущие бабло с количетсва просмотров своего бреда? Демура эпидемиолог? Если бы тема называлась "Коронавирус и политика", возможно было бы уместно. В данном случае любые разговоры о привязке "короны" к политике, рептилоидам и пр. вызывает лютую измену у многих организмов, потом демонстративно плюющих на карантинные нормы. В Киеве уже почти половина койкомест в профильных больницах заняты, за вчера заболевших уже две с половиной сотни, по стране больше двух тысяч, имеется качественная "положительная динамика". Рассуждать при этом заговор коронавирус или измена нужно только в теме про политику. Меня вообще поражает дремучесть наверное половины населения - плюют на рекомендации профильных врачей (эпидемиологи, вирусологи и пр.,) часто с мировым именем, но с удовольствием внимают бреду, льющемуся из блохерских ютубов. А если уже врач что-то такое скажет... И пофиг, что тот врач не имеет ни малейшего понятия об этой болячке и вообще проктолог...

Ярослав, не надо смотреть все видео. Там про Ковид несколько минут всего. Ровно до политики. И все по сути.
А вот Ваш пост - это ПРЯМОЕ нарушение правил Форума.
Так как просто рассуждения ни о чем!!!

P.S. В дальнейшем буду удалять подобные посты.

Sergii79 03.09.2020 16:20

Некоторые поддаются массовому гипнозу/психозу, некоторые нет, это не говорит о том что одни глупее или умнее других, такова особеность человека, все разные

DOK 03.09.2020 17:35

Цитата:

Допис від P_Petrovich (Допис 573068)
Вчера дочь рассказала как её подругу выписывали из больницы.
По памяти рассказа
Медсестра -" Вы у нас на выписку, столько пролечились, потратились.
У меня для Вас предложение, я Вам смогу помочь с компенсацией затрат на лечение.
Мы у Вас в диагнозе допишем Covid. Вы не будете возражать ? "
Тупо прямым текстом.

А давайте продолжим дальше. Объясните мне, несведущему, что происходит дальше? Человек лечился за свои деньги (ну, в смысле, покупал лекарства), при выписке ему решили "помочь" и просто приписали Ковид. Что дальше? О какой компенсации идёт речь? Он что, идёт в собес, или куда нибудь ещё, и ему возвращают бабло?

Shel 03.09.2020 17:49

Цитата:

Допис від DOK (Допис 573094)
А давайте продолжим дальше. Объясните мне, несведущему, что происходит дальше? Человек лечился за свои деньги (ну, в смысле, покупал лекарства), при выписке ему решили "помочь" и просто приписали Ковид. Что дальше? О какой компенсации идёт речь? Он что, идёт в собес, или куда нибудь ещё, и ему возвращают бабло?

Ну как то так наверное:neznayu:.
Цитата:

В Одессе слышал много подобных предложений, некоторым людям по 1 - 3 тык грн предлагали за "отметку" "правильного" диагноза....
Без всяких собесов:neznayu:.

P_Petrovich 03.09.2020 20:07

Цитата:

Допис від DOK (Допис 573094)
О какой компенсации идёт речь? Он что, идёт в собес

Идёт не она, а медсестра, врач ну и кто успеет при писаться.
Цитата:

Допис від Shel (Допис 573097)
Ну как то так наверное:neznayu:.

Цитата:

України від 17.03.2020 р. № 530-IX та затвердив додаткові виплати медичним та іншим працівникам, які безпосередньо зайняті на роботах з ліквідації на період боротьби із COVID-19, а це значить на час карантину, встановлюють додаткові доплати у розмірі до 200% посадового окладу (з підвищеннями) з урахуванням обов'язкових доплат, надбавок пропорційно відпрацьованому часу:

DOK 03.09.2020 20:57

Цитата:

Допис від P_Petrovich (Допис 573104)
Идёт не она, а медсестра, врач ну и кто успеет при писаться.

Дальше, дальше то что? Медработник получит надбавку, может быть, через месяц, а даже если и не через месяц, и отстегнет, то есть компенсирует,выписавшейся уже пациентке? :-D
Вы мне не цитаты приводите, а объясните, как вы видите эту злочинну схему?

P_Petrovich 03.09.2020 23:17

Цитата:

Допис від DOK (Допис 573106)
выписавшейся уже пациентке?

Деньги дают сразу.
Про медикаменты незабываем.
Цитата:

как вы видите эту злочинну схему?

Я нигде не писал что она злочинна. Каждый зарабатывает как может.
Цитата:

Медработник получит надбавку, может быть

Ну не надо думать что нигде не платят, как наверное у вас.

Andrey77 03.09.2020 23:49

Цитата:

Допис від Ярослав JK (Допис 573073)
Андрей, так что теперь, все должны статраться заболеть и заразить максимальное количество людей? Я не могу понять, к чему Вы призываете.

Конечно нет, я не к чему не призываю, высказываю свою точку зрения и отношения к КОВИДле, я не верю в те цыфры и данные что вещает говноящик.

Приведите мне хоть один пример за последние 25-30 лет когда из говноящика и других масмедиа говорили ПРАВДУ!!

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Допис від Sergii79 (Допис 573077)

Я в их числе.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від P_Petrovich (Допис 573114)
Я нигде не писал что она злочинна. Каждый зарабатывает как может.

Схема реально злочЫнна, эти "мертвые души" попадают в стат данные искажая реальную картину.

Shel 03.09.2020 23:53

Цитата:

Дальше, дальше то что? Медработник получит надбавку, может быть, через месяц, а даже если и не через месяц, и отстегнет, то есть компенсирует,выписавшейся уже пациентке? :-D
Вы мне не цитаты приводите, а объясните, как вы видите эту злочинну схему?

Виталик - ну ты как бы ближе к теме может сам разберёшься и нам достоверно расскажешь есть ли такое или брехня:neznayu:....

Andrey77 03.09.2020 23:58

У моей тещи есть подруга, так вот у нее два мес назад умерла дочь, больше сорока лет девка мучалась хроникой от нее и отдала Богу душу, эскулапы предложили "помощь на погребение" если родственники согласятся на диагноз в заключении КОВИДло, те кавнули, эскулапы отслюнявили пару тройку тыт грн и накропали КОВИДЛУ.
В итоге, покойную не отдали родне для погребения а сожгли в крематории, завернув в целлофановый пакет, как чумную, бо в бумагах же ГОВИДла прописана. Мать ее по сей днь убивается что дитя свое похоронить по человечески не смогла из-за своей дурости.

Есть еще пример как так же девушка согласилась на диагоз КОВИДлы по выписке из больнички и получила на карман немного денег, типа лекарства компенсировать, в итоге вся ее семья была чуть ли не ментами на 14и дневный карантин посажена, как близко контактировавшие с "КОВИДлой" или делай тест и доказывай что ты не баран....

А все это пишется в статистику.....

На "борьбу" с КОВИДлой выделяют большие суммы больничкам, врачи их и осваивают как могут.

Вовчик 04.09.2020 00:42

Шо толку постить ,приклади дурості, і шкурності. І ладно в нас ці всі схеми.ХЗ. Але питання не в тому хто шо кому,чиркнув, і шо з того вийшло.Питання як на мою думку, в тому як запобігти сценарію, в Італії, Іспанії, і таке інше. Люди якось блін,цивілізовано виходять з ситуації. Так і них більше можливостей,сидіть дома. До речі,в них стосовно бабла дуже жорстко. Та й щодо,фальсифікацій статистистичних даних,теж по рукам надають. Тол що в них було.В них теж, заговір жидомасонів. Чи треба щоб болячка довбонула, як в Італії? як нас довбоне,так,ми ж НІКОЛИ не оправимся після цього. Невже це не зрозуміло?
Просто хотілося б щоб ,хоть елементарні заходи,приймали.

Суто моя думка.

Евгений (Киев) 04.09.2020 09:41

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 573123)
Шо толку постить ,приклади дурості, і шкурності. І ладно в нас ці всі схеми.ХЗ. Але питання не в тому хто шо кому,чиркнув, і шо з того вийшло.Питання як на мою думку, в тому як запобігти сценарію, в Італії, Іспанії, і таке інше. Люди якось блін,цивілізовано виходять з ситуації. Так і них більше можливостей,сидіть дома. До речі,в них стосовно бабла дуже жорстко. Та й щодо,фальсифікацій статистистичних даних,теж по рукам надають. Тол що в них було.В них теж, заговір жидомасонів. Чи треба щоб болячка довбонула, як в Італії? як нас довбоне,так,ми ж НІКОЛИ не оправимся після цього. Невже це не зрозуміло?
Просто хотілося б щоб ,хоть елементарні заходи,приймали.

Суто моя думка.

Не треба так близько до серця приймати. Тим більше, що змінити ситуацію загалом майже немає шансів.

"Чому в нас така йухня?"
Відповідь на це питання буде 100% політикою! (Зовнішня, та внутрішня.).

P.S.: треба спочатку щоб була Держава !, А все інше то вже державна політика, державницький підхід і т.інш..

Ярослав JK 04.09.2020 10:09

Цитата:

Допис від stp (Допис 573083)
Ярослав, не надо смотреть все видео. Там про Ковид несколько минут всего. Ровно до политики. И все по сути.
А вот Ваш пост - это ПРЯМОЕ нарушение правил Форума.
Так как просто рассуждения ни о чем!!!

P.S. В дальнейшем буду удалять подобные посты.

Конечно, модератор может писать что угодно и удалять что угодно на свое усмотрение. Рассуждения ни о чем - это от политиков про медицинскую проблему. Своими постами Вы продолжаете культивировать теорию "измены", следуя которой люди сознательно и целенаправленно пренебрегают санитарными нормами. Не нужно в этой теме писать про политику!
Цитата, от врача инфекциониста:
"Я не хочу лякати, але просто як інфекціоніст розумію: у кінці жовтня – на початку листопада ми отримаємо точно таку ситуацію, як була весною в Італії чи Іспанії, коли до лікарні звозитимуть величезну кількість хворих, і медики змушені будуть з трьох пацієнтів обирати одного, чиї шанси на одужання найвищі, і лікувати його.

У нас нетолерантне суспільство, воно не законослухняне. І я його розумію, бо ж суспільству не можна лише забороняти, з ним потрібно постійно вести діалог, пояснювати, давати відповіді. І сухого щоденного фактажу про кількість хворих і померлих щодоби недостатньо. Потрібно пояснювати логіку обмежень, до прикладу, якого біса справді потрібно одягати маску у закритих приміщеннях, як от супермаркети; для чого потрібно зберігати півтораметрову дистанцію; навіщо якісно намилювати руки впродовж 20 секунд; і навіщо витирати руки одноразовим рушником в офісі. До слова, також необхідно роз’яснювати епідеміологічні особливості Covid-19 – життя показало, що основні епідемічні уявлення з цим вірусом не спрацьовують. Наприклад, суспільство очікувало, що влітку відбудеться зниження кількості хворих, як це буває з грипом, але так не сталося. У тому числі, через погану вентиляцію більшості закритих приміщень. Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/country/health/in...i--703133.html
"
За вчера по Украине больше 2700, Киев больше 300. Скорость роста кривой увеличивается

Sergey_Kiev 04.09.2020 12:25

У темі 2 долучень
Цитата:

Допис від Sergii79 (Допис 573077)

Так. І для них вже є назва, що офіційно не вважається образою. )
Особливо упороті можуть придбати футболку на амазоні. :-))

DOK 04.09.2020 13:11

Цитата:

Допис від Shel (Допис 573120)
Виталик - ну ты как бы ближе к теме может сам разберёшься и нам достоверно расскажешь есть ли такое или брехня:neznayu:....

Сережа, так в том то и дело, что я вроде ближе к теме, но о подобном вообще не слышал;-) А вы, по принципу одна бабка сказала, утверждаете, что схема есть:neznayu:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:52.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0