![]() |
Re: Коронавирус COVID-19
А-Н-Д-Р-Е-Й, Про бабулей камикадзе только не надо.Ходят и ездят без масок повсеместно.:-(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кто то тут за закрытие школ и институтов сетует?! Ну так я желаю чтобы в скором времени этот кто-то (просто пальцем в небо) начал общаться со "спецами" получившими корки он-лайн, у нас и так образование в стране не лучшее было а теперь и подавно!! У меня старшая выпустится из школы в 21м, куда ей поступать чтобы нормальное образование получить?! Человечество, с такой подготовкой спецов, сдохнет чЕрез два поколения, в тот день когда помрет последний СПЕЦИАЛИСТ получивший свой диплом и знания не он-лайн...... ЗЫ: маски мЛяТь..... если б только маски........ люди, вы вообще по сторонам из-под маски смотрите?! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это панацея для тех, кто больным прется в транспорт, на работу, в клубы, рестораны, универы и другие места контактирования с другими, пока ещё здоровыми людьми. Неужто непонятно?
|
Цитата:
То есть Вы утверждаете ( поправьте если нет) что если все сегодня оденут маски то к 17 му числу у нас статистика будет равняться нолю инфицированных в сутки!? :neznayu: Вангую, кривая даже вниз не пойдет.... |
Андрей77, можно поинтересоваться, вы врач инфекционист? Вот профильные врачи говорят, что поголовное ношение масок снижает вероятность заражения на 70-90%, а вы говорите, что нет. Кому верить?
|
Ярослав JK, ни им ни мне, верить только себе, своим глазам, ощущениям и ушам, а так же прислушиваться к своей жопе, вот как раз она в 70-90% случаев не обманывает!!
Если бы маска спасала на 90%, как говорят профильные врачи, то в странах с более дисциплинированным и заштрафованным населением КОВИДлу уже победили бы даФно!! ЗЫ: я не врач-инфекционист, но и родился не вчера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ярослав JK, врачам которым я доверяю их единицы, к сожалению одного из них уже пару лет как нет, замену ему так и не смог найти. Многим из эскулапов не доверяю так как жена медик, и немного для меня, через нее, закулисье тамошнее приоткрыто, а там в большинстве своем мрак......
А при чем тут моя вера во "всеспасительную" способность маски и госпитализация, если что? У нас что на больничку только с КОВИДлой попадают, все остальные недуги эскулапы уже победили? Вы никак не улавливаете суть моего посыла, я никак понять не могу, если КОВИДлу так легко искоренить из нашей жизни только лишь прикрывшись маской, как утверждаете Вы, то почему уже 10й месяц мы с ней живем бок о бок во всем мире? Ведь надел маску, пожил в ней две недели и все, нет КОВИДлы...... все просто! Или таки не все? 100%-я Вера в маску эта как вера в то что каска на поле боя на 100% спасает и защищает при попадания пули в голову...... |
Цитата:
|
Цитата:
А ответьте на простой вопрос (можете даже с тем своим органом посоветоваться) - вирус это ж не старуха с клюкой, а болезнь, имеющая вполне себе одушевлённых носителей. Так вот, кто в основном, как и при каких обстоятельствах заражает здоровых людей? Бабушка оставшаяся дома и в маске с пяти метров? Нет! "Вангую" - в большинстве своём такие же "отрицатели", ставящие свои личные обстоятельства, желания, покуизм и т.п. выше простых банальных мер, направленных на то, чтоб задавить эту заразу. По просту осознанно или неосознанно недооценивающих степень риска и опасности. Простыми словами мучаются все в большей степени из-за покуистов. |
Я не про остальные случаи, я про ковид, не дай бог, конечно. Пойдете ведь. К тем же врачам, которым не доверяете. Ну вы уже обозначили, что не доверяете даже ВООЗ, там одни шарлатаны. Точнее, доверяете, когда считаете нужным. Ради интереса, какой критерий сортировки врачей на тех, кому можно доверять и те, кто как-бы и не врачи уже? Так понимаю, что результаты их работы, исследований, даже нобелевская премия для вас не аргумент :-)
|
Цитата:
Вікіпедія, наприклад, основною ознакою дебілізму називає відсутність окремого індівіда до абстрактного мислення. Проста абстрактна конструкція, уявити, що зараз всі як звично побігли в кіно, спортзали, шопітись тощо.... та кому я це пишу... |
Цитата:
Страна живёт своей полной жизнью. Командовать должен кто то один а остальные выполнять. Всю жизнь у нас одни "професора" а работать некому. |
Цитата:
|
Опять всемирный заговор жидомасонов=-O Да сколько можно, пора собраться всем блогерам и навести порядок!
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:26. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010