![]() |
Re: Коронавирус COVID-19
Вчера встречались с кумовьями и ни разу за вечер не вспомнили про вирус.:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне - это значит, что у людей при встрече полно положительных эмоций, не дающих времени на обсуждение негатива. |
Цитата:
Цитата:
Ти сам чим можеш, тим і гасиш температуру. Вітамін С, Д. І всьо, в моєму випадку ще антибіотик. Це все лікування. Це на замітку, легка форма,і два тижні сидіння дома, і спілкування з домашніми через маску.. А тепер подумайте, стоїть ризикувати , йти до когось в гості. З того що я бачу,з нашим відношенням, в нас довбоне рано , чи пізно кожного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто не говорит, что Ковид19 - херня!!! Просто люди радуются, что в жизни происходят моменты счастья и радости!!! А это лучше всякой прививки!!! |
Цитата:
Я не могу сейчас представить человека с мозгами, которого вообще не волнует ковид. И если при встрече с друзьями не упоминается то, что волнует каждого, то наверно на то есть причины. Может конечно и нехватка времени. А может не желание показать страх и неуверенность. Особенно куму )) А так, с друзьями поржать всегда хорошо, главное теперь стало, чтоб безопасно. Я вот на днях через вайбер на 4 чела видеоконференцию забацал и побухали отлично. Не выходя из дома. |
|
Цитата:
ЗЫ: жаль что движок форума не поддерживает "минусование", даванул бы с удовольствием за такой пост! |
Не мазотхіст , а реаліст. Тим більше вже є досвід, хай даже в легкійї формі. Що до мозахизму, то незважання на РЕАЛЬНУ хворобу. Це більш ближче, до вище вказаного. Влад кому цікаво чий то настрій і все інше. Хвороба розповсюджується, саме в ближньому контакті людей. Будь то ресторан, дома якесь застілля. І все інше. Невже не можна зрозуміти що, такими діями ви розповсюджуєте болячку. І на кожного вона діє по різному. Поки дві неділі виявляться симптоми. Вона вже від конкретної людини розповсюджується. Ну ніяк не сприймається, що життя змінюється. І вже не буде таким як було. Ми не виправні.
2. Андрію а чим ви пишаєтеся. Людина проявляє розуміння хвороби, і робить ПРАВЛЬНІ дії, щоб хвороба не розповсюджувалась. І ви хочете ставить дизлайк!!!!!! Це як мінімум тяжко зрозуміти. Їїї |
В условиях карантина общаться:*-)%*:garmonist::russian: с друзяками по телефону уже считается дурным тоном? Ребята, я не в курсе. Поясните, плиз:smuschenie:
|
Бля!
Да ни кто не против масок, опасности и статистики!!! Просто иногда можно и порадоваться чему-нибудь!!! Люди - вы сами из себя делаете зомби, без всяких там СМИ и таблеток. Вернее с их помощью. |
Парни я все понимаю-юмор(Невижу смысла бухать по скайпу и , я живу вроде рядом с главврачем и т. д) Но сталкнувшим с это херней(Жена).Я многое понял.Бегать искать кислородные баллоны,ещё тот квест(475 грн 1 бал-8лит кислорода около 40 вздохов+всякие лекарством т,Д) Парни прошу немного отнестись к этому более менее серьезно.Здоровья Вам иВашим близким
|
Цитата:
Что плохого в том что пятничная пянка прошла в онлайне, а не лично? Ну кроме вреда алкоголя..:-D Как плюсы я вижу. 1.Мы не подвергали риску передать заразу другу (а заодно его семье, сотрудникам и т.д.), на самом деле ни кто ведь не может быть в своей не заразности на 100% уверенным. 2.Не контактировали по дороге туда-сюда с посторонними, не подвергая риску их и себя. 3.Получили удовольствие от общения. Да, "Просто иногда можно и порадоваться чему-нибудь!!!" Вот и порадовались. И поддержали личные социальные связи.. 4. Так, по мелочам, но время на дорогу сэкономили. |
Вчера встречались с кумовьями и ни разу за вечер не вспомнили про вирус
Это просто факт, которому я удивился. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У темі 1 долучень
От более менее нормального алкоголя в разумных количествах , иммунитет не снизится.
А вот выпить 3х50гр. в маске(респиратор) , в узком кругу , даже с соблюдением дистанции и т.д. , то ещё испытание. Ведь после очередного тоста, социальная дистанция понемногу начинает уменьшаться. Поэтому я за онлайн ! Хотя нас , после Чернобыля, плохой экологии и т.д. и т.п. мало чем можно напугать. Поэтому (скорее всего) народ в большинстве случаев по.уистически относится к вопросу распространения коронавируса. + по ТВ регулярно озвучивают "информацию" о том, что вирус по выходным типо отдыхает:-D и число заболеваний резко снижается. Их статистика якобы это подтверждает :-). (даже графики рисуют:-)). + по статистике умерло не так уж и много народу(в сравнении с другими заболеваниями) : |
Цитата:
|
Цитата:
Но как только бросил курить , заметил одну особенность, алкоголь теперь идёт только на пользу. Но не более 150грамм 40-43 градусного напитка . И не каждый день! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010