Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Новости (http://forum.fregat.club/новости/)
-   -   Коронавирус COVID-19 (http://forum.fregat.club/новости/26691-коронавирус-covid-19-a.html)

Карапуз 20.12.2020 21:20

Re: Коронавирус COVID-19

Вчера встречались с кумовьями и ни разу за вечер не вспомнили про вирус.:ok:

Garda__ 21.12.2020 15:28

Цитата:

Допис від Карапуз (Допис 577748)

Страусиная вечеринка?! Не вспоминать о проблеме, оно конечно классно для настроения, но не означает что проблема забудет о нас. >:->

Влад 21.12.2020 16:11

Цитата:

Допис від Garda__ (Допис 577792)
Страусиная вечеринка?! Не вспоминать о проблеме, оно конечно классно для настроения, но не означает что проблема забудет о нас. >:->

Че за бред?
Как по мне - это значит, что у людей при встрече полно положительных эмоций, не дающих времени на обсуждение негатива.

Вовчик 21.12.2020 16:52

Цитата:

Допис від Sergii79 (Допис 570875)
Маска - символ рабства, карантин - методика приучения к покорности....

Цитата:

Допис від Влад (Допис 577794)
Че за бред?
Как по мне - это значит, что у людей при встрече полно положительных эмоций, не дающих времени на обсуждение негатива.

Це все рівно до того, поки не жахне температура, пропаде нюх, і смак. І не дай Боже побічні реакції. Що саме головне, в цій заразі. В мене була легка форма. Але й при цьому , з побічних легка пневмонія. Температура шкалило 39.4.І саме цікаве , відчуття що ти на..ер нікому не потрібний. Мій домашній лікар виключала тупо тел до 13.40. В ніч, до вказаного часу, що з тобою робиться до с..ки всім. Швидка шле тебе далеко. Всьо.
Ти сам чим можеш, тим і гасиш температуру. Вітамін С, Д. І всьо, в моєму випадку ще антибіотик. Це все лікування. Це на замітку, легка форма,і два тижні сидіння дома, і спілкування з домашніми через маску.. А тепер подумайте, стоїть ризикувати , йти до когось в гості.
З того що я бачу,з нашим відношенням, в нас довбоне рано , чи пізно кожного.

Ickarus 21.12.2020 17:04

Цитата:

Допис від Карапуз (Допис 577748)

Хорошо Вам, а я 4-й день как домашний и что-то никак не могу забыть что тест положительный...

Вовчик 21.12.2020 17:08

Цитата:

Допис від Ickarus (Допис 577796)
Хорошо Вам, а я 4-й день как домашний и что-то никак не могу забыть что тест положительный...

Ага. Теж пішов здавати пцр тест. І думаю та ні то просто простудився. А мені лікарка, нє нє чувачок. В тебе корона. Ну ж мо , всіх домашніх під нагляд, ще й бажано теж на карантин. Відчуття в принципі не з приємних. І ти розумієш що ти , не в магазин, на роботу, і взагалі нікуди, не шаришся. І тупо канаєш дома.

Влад 21.12.2020 17:13

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 577795)
Це все рівно до того, поки не жахне температура, пропаде нюх, і смак. І не дай Боже побічні реакції. Що саме головне, в цій заразі. В мене була легка форма. Але й при цьому , з побічних легка пневмонія. Температура шкалило 39.4.І саме цікаве , відчуття що ти на..ер нікому не потрібний. Мій домашній лікар виключала тупо тел до 13.40. В ніч, до вказаного часу, що з тобою робиться до с..ки всім. Швидка шле тебе далеко. Всьо.
Ти сам чим можеш, тим і гасиш температуру. Вітамін С, Д. І всьо, в моєму випадку ще антибіотик. Це все лікування. Це на замітку, легка форма,і два тижні сидіння дома, і спілкування з домашніми через маску.. А тепер подумайте, стоїть ризикувати , йти до когось в гості.
З того що я бачу,з нашим відношенням, в нас довбоне рано , чи пізно кожного.

Вова, ты какой-то мазохист!!!
Никто не говорит, что Ковид19 - херня!!!
Просто люди радуются, что в жизни происходят моменты счастья и радости!!!
А это лучше всякой прививки!!!

Garda__ 21.12.2020 17:44

Цитата:

Допис від Влад (Допис 577798)
Просто люди радуются, что в жизни происходят моменты счастья и радости!!!
А это лучше всякой прививки!!!

Да да.. Сейчас ковид активно корректирует численность тех кто считает что главное положительный настрой, что смех укрепляет иммунитет, что чарка с друзьями помогает от вируса лучше чем маска и антисептик.. Количество тех кто считал что это "простогрип" уже считай в нуле. Инфантилизм и пустопорожний оптимизм только увеличивает число жертв.
Я не могу сейчас представить человека с мозгами, которого вообще не волнует ковид. И если при встрече с друзьями не упоминается то, что волнует каждого, то наверно на то есть причины. Может конечно и нехватка времени. А может не желание показать страх и неуверенность. Особенно куму ))
А так, с друзьями поржать всегда хорошо, главное теперь стало, чтоб безопасно. Я вот на днях через вайбер на 4 чела видеоконференцию забацал и побухали отлично. Не выходя из дома.

Shel 21.12.2020 18:28

Andrey77 21.12.2020 18:55

Цитата:

Допис від Garda__ (Допис 577801)
......Я вот на днях через вайбер на 4 чела видеоконференцию забацал и побухали отлично. Не выходя из дома.

И вы этим гордитесь?!

ЗЫ: жаль что движок форума не поддерживает "минусование", даванул бы с удовольствием за такой пост!

Вовчик 21.12.2020 19:10

Не мазотхіст , а реаліст. Тим більше вже є досвід, хай даже в легкійї формі. Що до мозахизму, то незважання на РЕАЛЬНУ хворобу. Це більш ближче, до вище вказаного. Влад кому цікаво чий то настрій і все інше. Хвороба розповсюджується, саме в ближньому контакті людей. Будь то ресторан, дома якесь застілля. І все інше. Невже не можна зрозуміти що, такими діями ви розповсюджуєте болячку. І на кожного вона діє по різному. Поки дві неділі виявляться симптоми. Вона вже від конкретної людини розповсюджується. Ну ніяк не сприймається, що життя змінюється. І вже не буде таким як було. Ми не виправні.

2. Андрію а чим ви пишаєтеся. Людина проявляє розуміння хвороби, і робить ПРАВЛЬНІ дії, щоб хвороба не розповсюджувалась. І ви хочете ставить дизлайк!!!!!! Це як мінімум тяжко зрозуміти. Їїї

КТМОВ-- 21.12.2020 19:14

В условиях карантина общаться:*-)%*:garmonist::russian: с друзяками по телефону уже считается дурным тоном? Ребята, я не в курсе. Поясните, плиз:smuschenie:

Влад 21.12.2020 20:09

Бля!
Да ни кто не против масок, опасности и статистики!!!
Просто иногда можно и порадоваться чему-нибудь!!!
Люди - вы сами из себя делаете зомби, без всяких там СМИ и таблеток. Вернее с их помощью.

тимоха 21.12.2020 20:17

Парни я все понимаю-юмор(Невижу смысла бухать по скайпу и , я живу вроде рядом с главврачем и т. д) Но сталкнувшим с это херней(Жена).Я многое понял.Бегать искать кислородные баллоны,ещё тот квест(475 грн 1 бал-8лит кислорода около 40 вздохов+всякие лекарством т,Д) Парни прошу немного отнестись к этому более менее серьезно.Здоровья Вам иВашим близким

Garda__ 21.12.2020 20:46

Цитата:

Допис від Andrey77 (Допис 577810)
И вы этим гордитесь?!

ЗЫ: жаль что движок форума не поддерживает "минусование", даванул бы с удовольствием за такой пост!

Ну так хоть поясни свой негатив!
Что плохого в том что пятничная пянка прошла в онлайне, а не лично?
Ну кроме вреда алкоголя..:-D
Как плюсы я вижу. 1.Мы не подвергали риску передать заразу другу (а заодно его семье, сотрудникам и т.д.), на самом деле ни кто ведь не может быть в своей не заразности на 100% уверенным. 2.Не контактировали по дороге туда-сюда с посторонними, не подвергая риску их и себя. 3.Получили удовольствие от общения. Да, "Просто иногда можно и порадоваться чему-нибудь!!!" Вот и порадовались. И поддержали личные социальные связи.. 4. Так, по мелочам, но время на дорогу сэкономили.

Карапуз 21.12.2020 22:14

Вчера встречались с кумовьями и ни разу за вечер не вспомнили про вирус
Это просто факт, которому я удивился.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Garda__ (Допис 577801)
Я вот на днях через вайбер на 4 чела видеоконференцию забацал и побухали отлично. Не выходя из дома.

Я сейчас не бухаю, чтобы иммунитет не снижать.

Евгений (Киев) 21.12.2020 22:48

У темі 1 долучень
От более менее нормального алкоголя в разумных количествах , иммунитет не снизится.

А вот выпить 3х50гр. в маске(респиратор) , в узком кругу , даже с соблюдением дистанции и т.д. , то ещё испытание. Ведь после очередного тоста, социальная дистанция понемногу начинает уменьшаться.
Поэтому я за онлайн !

Хотя нас , после Чернобыля, плохой экологии и т.д. и т.п. мало чем можно напугать. Поэтому (скорее всего) народ в большинстве случаев по.уистически относится к вопросу распространения коронавируса.
+ по ТВ регулярно озвучивают "информацию" о том, что вирус по выходным типо отдыхает:-D и число заболеваний резко снижается. Их статистика якобы это подтверждает :-). (даже графики рисуют:-)). + по статистике умерло не так уж и много народу(в сравнении с другими заболеваниями) :

Карапуз 21.12.2020 22:53

Цитата:

Допис від Евгений (Киев) (Допис 577832)
От более менее нормального алкоголя в разумных количествах , иммунитет не снизится.

Наверное это индивидуально, у меня заметно снижается.

Евгений (Киев) 21.12.2020 23:00

Цитата:

Допис від Карапуз (Допис 577833)
Наверное это индивидуально, у меня заметно снижается.

Возможно есть свои особенности.
Но как только бросил курить , заметил одну особенность, алкоголь теперь идёт только на пользу. Но не более 150грамм 40-43 градусного напитка . И не каждый день!

DOK 22.12.2020 00:58

Цитата:

Допис від Andrey77 (Допис 577810)
И вы этим гордитесь?!

А что не так?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:16.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0