![]() |
|
Re: Коронавирус COVID-19
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Вы не подумали что, возможно, именно потому, что медики разбираются в "сортах говна", они и отказываются вакцинироваться именно этой вакциной? Лично я гораздо с большим удовольствием вакцинировался бы Пфайзером, чем Ковишилдом. |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема не в вакцині, а в комунікації, яку зелень просрала більше ніж повністтю. Але ж ваш головний посил був про "осваіваніє". Так от повторюсь, у нас нема проблем вколоти всю наявну вакцину, навіть до літа, є ще безліч людей що не втратили здатність до критичного мислення, та читають не тільки фейки російською. Але більшість все одно дебіли. І це проблема. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
рівень ваших аналітичних здібностей добре ілюструє один маленький скрін річної давнини. мені нема чтого додати. це і є "глас народа" |
Цитата:
меня лично сильно напрягает.:smuschenie: |
Цитата:
|
Медики не доверяют вакцине, а я не доверяю медикам. Не по "внутренним убеждениям", по работе много общался. На отделение один хороший врач и то не факт... Так что теперь вопрос стоит так - 90% медиков не доверяют вакцине, но я знаю, что 90% медиков доверять нельзя. И что теперь делать? Я бы начал со Степанова и вообще всех, кто участвует в процессе закупки вакцин - поджаривать пятки на медленном огне, пока не признаются, чего они там намутили
|
Цитата:
|
Sergey_Kiev, если у вас вскочит чиряк на ... вы побежите, роняя сопли и слёзы, аж бегом к этим ....
как вы там охарактеризовали их умственные способности ... и, не приведи судьба, родственников туда же повезёте ... Хотя, в принципе, я не удивлён: "плевать в колодец" стало национальным мейнстримом, а стадные инстинкты, они сильны ... Берегите медиков, среди них достаточно квалифицированных, и надежды только на них, заграница нам не поможет: белым господам нужны только молодые и послушные ;) По теме темы: я хз что это за вакцина , я не специалист в вакцинах, но Израиль её не воспринял, а в Нидерландах вчера/позавчера три вакцинированных с тромбами ... хз от неё или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и то что решили прививать население в разгар болячки, поговорите с любым вирусологом которому 50 с + лет, и он вам обьяснит почему во время эпидемий нельзя катеогрически делать никаких прививок. ЗЫ: ну и скрин это не моего поста как бы..... |
Цитата:
Вы можете сказать на каких конкретно фактах основывается ваше недоверие к этой вакцине, чтобы медицина не выглядела знахарством? |
Ярослав JK, С Вами нельзя спорить?=-O Вы- сама непреложная истина? Да и где я с Вами спорил? Я всего лишь спросил о помощи в Ваших диванных революционных призывах.
По сути дела- в первую очередь меня смущает именно БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНОСТЬ в выборе вакцины. Я себе это видел по другому- есть выбор- бесплатный, за счёт государства, ковишилд, и платный, на коммерческой основе, в аптеках, за деньги, другой вариант ( Пфайзер, Синовак и т.д.). А пользователю уже выбирать- понадеятьсь в этом вопросе на заботливое государство, или на свой карман. Но почему то у нас зарегистрированы и разрешены к применению только ковишилд и ещё одна вакцина, на вскидку не вспомню. Хорошо ещё, хоть не Спутник... Хотя ещё не известно, хорошо это или нет, если судить не с политической, а с медицинской точки зрения. Я не углублялся в вопрос, но несколько раз уже слышал, что бенефициаром появления Ковишилд в Украине является близкая подруга Елены Зеленской. А если это так- то это уже о многом говорит- там, где нет честной борьбы, тендера, конкурса, как угодно, а есть лобби действующей власти- ничего хорошего ждать не приходится. |
Цитата:
Цитата:
Но я просил другое. Вам известны какие-то конкретные медицинские показатели, по которым прививаться этой вакциной нежелательно? Ну там не лучшее исходное сырье, напр. |
Цитата:
Они сознательно скрывают информацию , тем самым подвергают опасности здоровье граждан ? Как их бл. дь понять ? Или они такие себе, попы атеисты в храме ? Или это как с ментами в Крыму и на востоке ? (как потребовалось выполнить свой долг и присягу, так и обосрались и поползли сдавать страну) Я не медик, дипломов не имею, но это не мешает разбираться в интересующих меня вопросах и общаться с обладателями дипломов на равных, а иногда быть более компетентным в профильных вопросах(хотя для официального статуса , последние время диплом стал нужен). И пропуская мимо ушей разную информацию из СМИ, я тоже сделал вывод что Пфайзер лучше Ковишилда. Это так же как Финская салями, лучше Любительской колбасы :-). Чтобы это понять, не надо быть проФФессором:-D Но тогда второй вопрос(какого ху. купили это а не то ?, Хто виноват?, Какое наказание понесли ?) и уже к правительству и президенту! (но это уже , типа политика, а о политике низзяя!):-> |
Цитата:
О продолжении схем- а я о чём? Именно об этом я и говорил- об отсутствии альтернативы. Почему частники не могут приобрести и продавать другую вакцину? Потому что ДРУГАЯ не зарегистрирована в Украине. Потому что тем, кто зарабатывает на ковишилде (читайте выше)- это не выгодно. Им нужно барыжить свой товар. Была информация, якобы Байден запретил продавать Пфайзер за пределы США, пока не будет вакцинирована 85 процентов американцев. Как тогда Израиль уже вакцинировал 85 процентов Пфайзером? Пфайзер- не израильская компания. По медицинским показаниям. Индия- мировой лидер по производству фармацевтического сырья. Именно сырья. Но не готовых препаратов. Лично я стараюсь избегать препаратов индийского производства. Я приверженец original equipment. Ну и повторюсь- всё, к чему прикасается нынешняя власть, не вызывает у меня восторга и доверия. И если информация о бенефициаре этой вакцины в Украине- правда, то восторга тоже нет. Хотя, справедливости ради, это не значит, что я этой вакциной прививаться не буду. Просто до меня ещё очередь не дошла. А вот отсюда у меня вопрос, который я забыл задать ранее- каким образом вашей тёще предлагают привиться в 80 лет, пенсионерке, если ещё не дошла очередь до всех медиков, копов, учителей и т.д., которые в первых очередях? Пенсионерка в какой очереди? Да и вообще, перечитайте ещё раз мои сообщения- я изначально не хаял и не топил за эту вакцину. Я всего лишь сообщил о давлении на медиков со стороны власти и о переносимости вакцины у привившихся. Это вы с другим человеком уже понесли ахинею о медиках дебилах, 10 процентах грамотных, недоверии и прочем. Это ваше право и спорить на эту тему я не буду, потому что мне похер. Не доверяете- лечитесь сами и умирайте дома, не беспокоя никого. Всё, я закончил, больше участвовать в бесполезной дискуссии не буду- есть масса более интересных дел. |
Цитата:
Что касаемо остального, я как-то привык отзываться о том, что входит в мою компетенцию - там силовой блок не выдерживает, там передача прослаблена и т.д. От вас же вместо результатов обследования образовавшихся в вашей клинике странных реакций на вакцину и каких-то выводов, только загадка, работать им или нет, и как выписать больничный. Спасибо, понял, год назад вы про ковид свое мнение высказывали, что это фигня, и пытались давить своим авторитетом. Теперь примерно так же... |
Цитата:
И задал ему всего один вопрос - почему в Германии никто не хочет прививаться астрозеником а все ждут Пфайзер. Так он и на это сказал что все это происки России... :-)) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:43. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010