![]() |
Re: Коронавирус COVID-19
Цитата:
|
Знакомая песня. В феврале здесь же обзывали по-всякому, не сомневаясь, что зараза дальше Китая не пойдет. Те, кто учится на своих ошибках, усваивают урок только когда переболеют сами, или кто-то из родственников. Да и то не факт...:-)
|
Кто-нибудь из знающих, расскажите - как в суровый карантин выходного дня может работать ярмарка по-среди улицы, со сбором всех пенсионеров района?
Это стёб какой-то!>:->>:->>:-> |
Влад ты про Ревуцкого?.. Я тоже в шоке... наверное обясняют тем, что на открытом воздухе. СУКИ :nono:
Карантин выходного дня - бесполезный понт, чем раньше введут полный карантин на 2-3 недели, тем быстрее остановим эту дрянь. Мест нет ни в Добробуте ни в Обериге уже, даже за 10000 в сутки... болеют многие, и из них не все даже тесты сдавали, так что статистика - фигня. Я сам уже 4й день "коронованый", почувствовал першение в горле, заскочил в Борис на быстрый антиген-тест, ну и сразу ПЦР... я каждые 2 недели проверялся, так как постоянно кто то из круга общения становился позитивным. И еще, к ярмарке и тд... население что меру что правительству - пофиг. Как бы новых поборов ввести, вот что их заботит (говорю за аграриев). |
Цитата:
|
Если кому то нужно сделать КТ легких с положительным или отрицательным диагнозом, могу помочь организовать , нахожусь в районе областной больницы.
|
Цитата:
Все же требуют ПЦР тест. P.S. Друзья летали в Египет. Делали себе недорого отрицательный тест... |
Цитата:
Голод не тётка ! + для лучшего понимания , - " нет хлеба-ешьте пирожные !":-D Каждый видит мир со своей вымостки! :-):*-)%* |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вывод один , пора на деревню сваливать
|
в деревнях есть сообщение, а вот в Сорокаши на острава не каждый попадет, так что нужно острова осваивать и бронировать пока есть свободные места на них.
|
Цитата:
А когда собьются в стаи, то и того грустнее перспективки ( Но на деревне с медициной тяжко ( Я не в плане короны, а в плане бытовой и простой в городе, типа хорошей стоматологии и прочих привычных удобняшек. |
При таком развитии событий в деревне будет ещё опаснее))
Добавлено через 5 минут Все бармены,официанты,студенты,которые подрабатывают на жизнь-приезжие |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Виявляється в нас є наука...
http://www.unn.com.ua/ru/news/190530...u_can_get_more |
Еще летом я короновирус воспринимал скептически, но сейчас становится все тревожней, так как нахожусь в зоне риска. Очень много из моего окружения заболело или переболело этим вирусом, есть умершие. Так что берегите себя и окружающих-соблюдайте все возможные меры предосторожности!
|
|
Осталось только понять как заставить носить маску ковидных.
А примеров за последнее время огромное количество... |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:57. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010