Re: Коронавирус COVID-19
https://dumskaya.net/news/na-starose...ovatsy-154893/
Даже не знаю, смеяться или плакать). |
У темі 5 долучень
Цитата:
Я думаю, что в рецепте перец нужно заменить на китайский и настаивать его на байцзю (китайский вариант дистилята). Для усиления после употребления можно исполнить какой-нибудь комплекс из Цзуй Цюань (стиль кунгфу пьяный кулак). :-) |
Вчера в ДИЕ обновились сертификаты о вакцинации.
Теперь они действуют один год с момента вакцинации. :cool2: |
не вчера.. пару недель как. Ну то такое..
|
Цитата:
У меня сертификат пару дней назад только появился в ней ) |
В ДИЕ ничего не хранится и ничего не появляется, это просто проводник между Вами и базами данных. Если они недавно появились в ДИЕ, значит они недавно появились в определенной базе данных. А вообще, ДИЯ очень крутая штука.
|
серты оно вроде подгружает в устройство. потому доступне и в офлайн режиме. Остальные доки подгружаются при заходе. А так да - у меня ни один серт с первого раза не загрузился - то ошибки, то "нетути", но настойчивость берет верх со второго-третьего раза) А вот маме и в приложении и на портале с первого раза подгрузились))
|
Цитата:
|
В на по ДП.Антонов поки що лякають , після 9-го . Всіх не бажаючих вакцинуватись. За свій рахунок в відсторонюють від роботи. Хз як буде виглядати, останока завода.
|
Цитата:
|
Цитата:
на выставку тест 15 евро на входе. В магазинах в масках, никого тест не интересовал ни магазинах ни ресторанах. |
Інтерв'ю епідеміолога
|
Ось професіонал розставив всі крапки над і.Для диванних експертів повне розтлумачення вакцин і вакцинації вцілому.
|
Пофессионал за локдаун по типу весны 2020
|
п.с. дна не видно... |
А ее что, трудовик с физруком из школы должны были выволакивать?
|
На нашем форуме эта тема была в топе наверное месяца два , заходишь , читаешь , улыбаешься . Стоило забанить двоих участников и все , тема затихла .. спасибо
|
А я смотрю, опять появилось какое то "движение". Думаю, вот время бежит... неужели опять началось? :->
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
:-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010