![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: П-4
Дописи: 11.089
Поблагодарили 8.314 раз(а) в 2.740 сообщениях
|
![]()
Интересно девки пляшут ![]()
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
AlexGrom (20.03.2020),
Morgh_Olegovsky (20.03.2020),
Евгений (Киев) (20.03.2020),
Странник (20.03.2020),
Шумахер (20.03.2020),
Ярослав JK (20.03.2020)
|
![]() |
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 2.735
Поблагодарили 2.804 раз(а) в 985 сообщениях
|
![]()
Что именно не складывается? Складывается ещё как. У меня как оказалось коллега переболела тяжёлым двухсторонним воспалением лёгких недели 3-4 назад после загран поездки. С госпитализацией. Молодая девка - выкоробкалась. Никто ни на какой вирус её не тестировал, хотя симптомы были один в один. Так что 26 официальных случаев на сейчас это капля в море, потому как реально никто особо никого не проверял. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: сергей
Звідки Ви: запорожье
Карапь: прогулочное
Дописи: 2.604
Поблагодарили 1.542 раз(а) в 690 сообщениях
|
![]()
Никто не заметил какую несуразицу говорит диктор ? . Если на третий день температура не спадает то назначается ренген. Смотреть с 1.25 минуты. ...Оперативное лечение.. я думаю ренгенн должен сразу делаться . Ведь это простейшее действие .Пару недель назад отвозил футболиста в 5 городскую больницу скорой помощи после удара о паркет . Так вот ренгенн оказывается платный даже при таком случае. И самое интересное что диктор всего лишь читает то что ему готовят свыше . Востаннє редагував sergey71: 20.03.2020 о 10:39. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: 3,60
Дописи: 3.105
Поблагодарили 1.186 раз(а) в 481 сообщениях
|
![]() С рентгеном лёгких , как я пониманию, они уже по факту видят клиническую картину. Видимо если сделать на начальных симптомах, то картина будет не такая яркая. А тестов нет! Если в Китае, первого врача(он уже умер) который поднял кипишь , чуть не посадили, то что говорить о наших реалиях. Я два года проходил с недолеченным воспалением лёгких(скорее всего переходил грипп на ногах). А сука семейный врач нийуха не видела. Я ей объяснял, что и как и даже показал примерное место где по моим ощущениям в лёгких есть проблема. Но её больше интересовала флюрография! А она как услышала про лодку, рыбалку и т.д., сразу определила - это глисты ! ![]() В итоге, после полной рентгенографии лёгких, практикующие профильные специалисты действительно обнаружили недолеченное воспаление и примерно в том месте где я показывал "семейному" врачу. Олег(Шурави) видел меня тогда, кг 55 наверное максимум было(с одеждой). Сейчас 75-77кг при росте 175см. Так что пускать на самотёк любой вопрос в нашем государстве это очень рискованно! И не каждый семейный врач является врачём . Чаще всего это машинка для выдачи справок/больничных и т.д. за "спасибо" П.С.: правда один раз, семейный врач заболела и её заменял молодой парень. Он сходу написал "подозрение на воспаление лёгких"(долго слушал в лёгких). Но семейка вышла на работу через пару дней и сказала что он молодой и ни йуха не понимает. Так хорошо что я старался избегать стрёмных мест и не зацепил ничего "прицепом" на ослабленный организм. Востаннє редагував Евгений (Киев): 20.03.2020 о 11:28. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
AlexGrom (20.03.2020)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|