|   | 
|  | 
|  21.03.2020, 10:37 | #1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Активный участник Псевдо: . Звідки Ви: . Карапь: . 
					Дописи: 2.735

Поблагодарили 2.804 раз(а) в 985 сообщениях

|  Re: Коронавирус COVID-19 а погодный сайт посмотреть слабо? первый попавшийся - https://www.gismeteo.ua/weather-tehran-5471/14-days/ Добавлено через 3 минуты 
 если бы рак или спид передавались воздушнокапельным или контактным способом, то те немногие кто выжил бы круглосуточно были бы в противогазах и ОЗК. | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |  
Евгений (Киев) (21.03.2020),

Малый (21.03.2020)
 | 
|  21.03.2020, 13:47 | #2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Забанен Псевдо: Андрей Звідки Ви: Киев Карапь: Неман 2 
					Дописи: 312

Поблагодарили 223 раз(а) в 92 сообщениях

|  Re: Коронавирус COVID-19 
 А гриб и туберкулёз не передается воздушно капельным путем ??  Зачем мне ваш прогноз погоды Я там не однократно был на протяжение 2 лет И поверье то, что пишет погода и на самом деле это две большие разницы Погода с показаниями только совпадает более менее с городом Раш это север Ирана Общаясь часто с Знакомыми кто там живёт в Иране все в один голос говорят что бред У них и так из за США и РФ ситуация веселая, а теперь так и подавно ! Все остальное это пекло!!! Востаннє редагував Egoist: 21.03.2020 о 14:02. | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  21.03.2020, 14:02 | #3 (permalink) | 
| Активный участник Псевдо: . Звідки Ви: . Карапь: . 
					Дописи: 2.735

Поблагодарили 2.804 раз(а) в 985 сообщениях

|  Re: Коронавирус COVID-19 

зачем мне знать кто где бывал и не бывал.. перечислять где я бывал и не бывал я не буду. Вот не прогноз, а текущая ситуация по температуре https://www.ventusky.com/?p=27.1;45....temperature-2m При повышении температуры вирус не умрёт внезапно и не закончится. Просто темпы распространения снизятся как для любого другого ОРВИ по мнению учёных. Что косвенно подтверждается меньшими темпами распространения в том же упомянутом тайване, ОАЭ и других теплых странах. | 
|   |   | 
|   | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 |  |