![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым+Меркури 30 + HDS LIVE 7 Activ imaging
Дописи: 1.592
Поблагодарили 1.045 раз(а) в 269 сообщениях
|
![]() Это йЯ! Я бывший двоешник 80Х. Табель в четвертях 8 двоек по основным предметам. Сережка Сыроежкин типа)))) И как говорил Жванецкий или Хазанов..... у двоешников дача машина дубленка,.....у отличников галстук лысина очки. Ну,....гЫдето так и есть-----все у меня есть))))) А многие бывшие отличники и ярые комсомольцы-------не буду даже описывать их судьбы((( Востаннє редагував 2093306: 24.03.2020 о 00:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: П-4
Дописи: 11.089
Поблагодарили 8.314 раз(а) в 2.740 сообщениях
|
![]()
Как карантин работает в Польше.
Друг приехал несколько дней назад из Испании в Варшаву. Ты должен просидеть 14 дней в карантине дома. На телефон ставишь приложение. Полиция приходит утром и звонит в домофон, спрашивая ты дома или нет. Можешь выглянуть в окно. Днем в любой момент приходит сообщение и ты должен показать селфи, что ты находишься дома. В течение 20 минут. С геолокацией фото. Так что хитрожопые граждане быстро вычисляются. Вечером полиция опять может прийти и поинтересоваться. Работает эффект неожиданности. В принципе, на наших глазах рождает новый уровень контроля над социально опасными элементами. Для Украины это пока запредельный уровень. Хотя все до тупости просто. Текст не мой спер в одном известном телеграммканале.
![]() |
#3 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: 3,60
Дописи: 3.105
Поблагодарили 1.186 раз(а) в 481 сообщениях
|
![]()
У них же наверно 2 министерства цифровой трансформации ![]() И СБ наверное работают на Государство , а не как у нас, непонятно на кого и для чего. В век цифровых технологий данные решения лежат на поверхности. И для их реализации не требуется больших денег. В наших реалиях, могли бы функцию контроля повесить на наружку(хотя бы так ). Но они видимо заняты чем то более важным.. В новостях говорят, что Антон Гер только недавно узнал о такой возможности ![]() ![]() ![]() Востаннє редагував Евгений (Киев): 24.03.2020 о 13:39. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 2 (учасників - 0 , гостей - 2) | |
|
|