![]() ![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: купянск (вернулся в киев)
Карапь: разбит аккупантами
Дописи: 3.110
Поблагодарили 1.681 раз(а) в 737 сообщениях
|
![]()
stp, ну судя по голосу,точнее манере говорить,распространяется такое на сайтах "RU",а следовательно и понятно для чего...
та и вообще,такого плана пропаганда из серии "их там нет,и ещё нарожают,и т.д." есть в каждой пост советской стране...к сожалению... сугубо имхо,это ноги растут от власть имущих,(заинтересованных)только по разному. в том плане,что у одних эти распространяют от желания насолить тем что сейчас у власти(бывшие), а у некоторых для так сказать оправдать или певознести себя...ой,царя спасителя... они только не понимают,что любую тему в одних и тех же словах,можно интэерпретировать по разному,вот и штампуют,а пересказать и осмыслить можно как угодно и каждый ищет то что хочет услышать,и эта точка зрения не всегда совпадает с той точкой,которую преследовали спонсоры таких роликов... в рашке превознесут царя,а у нас попробуют предшественники обоср@ть любй ценой нынешних,мол плохо справились... п.с. если я не прав,бросьте в меня катлетой,но! геном вывели? - ответ да... доказали что не искуственный? - ответ да... мутировала хрень то... или вы хотите сказать,что пневмания,тоесть воспаление лёгких так просто передавалось от рукопожатия???так что это не просто так насморк а реальная болячка и угроза,а все эти блохерские и не блохерские топ новости это для жителей например Ростова,там в такое верят до сих пор,раз не сомневаются что мы детей едим...что тут говорить...банить надо такие новости и спать спокойно...это мой рецепт ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
AlexGrom (14.04.2020)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|