|   | 
|  10.11.2021, 11:54 | #11 (permalink) | 
| Активный участник Псевдо: Дмитрий Звідки Ви: Днепр Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками) 
					Дописи: 5.180

Поблагодарили 2.385 раз(а) в 796 сообщениях

|  Re: Коронавирус COVID-19 

Но до этого повторил, то что много раз публиковалось и является важным на моменте (дальше я не смотрел, пурги не слышал): - естественный иммунитет на много круче вакциннного; - вакцина спасает от заболевания только в Моршине) ... во всём остальном мире снижает риск тяжелого течения болезни; - вакцина это шанс заработать естественный иммунитет для ранее не болевших, с минимальными плохими последствиями для организма. И ещё раз прозвучал хороший вопрос: - где "зелёный паспорт" для переболевших?  Вот мне последнее актуально, так как я свой "приз" в виде естественного иммунитета, получил, и, как говорят иммунологи и вирусологи (не политики и чиновники, и не блогеры и фейсбукинтеллектуалы) это на пару лет (при короновирусах, но исследования идут, может и дольше). И вот нафига мне , имея защиту круче, колоть через пол года вакцину, только номинально, для бумажки?! Но, возможно к тому времени здравый смысл возобладает (ну вдруг), политики опять "переобуются на лету" и парадигма вакцинации сменится. Опять же, для той части агрессивно-неуравновешеных граждан, заставляющих зравомыслящую часть человечества "мыть ботинки с мылом без приказа", найдут новые цели и задачи (посредством фейсбук-бот-интеллектуалов и прочих приёмов), нехай резвятся. Востаннє редагував Niyazovitsh: 10.11.2021 о 11:57. | 
|   |   | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 |  |