Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Новости

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 22.11.2021, 20:48   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Ярослав
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 3.675
Поблагодарили 2.857 раз(а) в 1.080 сообщениях
Типово Re: Коронавирус COVID-19

Цитата:
Допис від AlexGrom Переглянути допис
Этаписец...]

Полный писец! Вакцинированные рассматриваются, как источник заразы, потому что болеют или безсимтомно, или легко (проверено на собственном опыте). Из выступления этой тетки следует делать следующий вывод. Нефиг вакцинировать всех подряд, человек должен болеть тяжело. Тяжело в лечении - легко в гробу.
ПС Сама файзером вакцинировалась, всех медиков как группу риска заставили
Morgh_Olegovsky (23.11.2021)
Старий 19.12.2021, 12:10   #2 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Сергей
Карапь: Крым+Меркури 30 + HDS LIVE 7 Activ imaging
Дописи: 1.596
Поблагодарили 1.046 раз(а) в 270 сообщениях

Цитата:
Допис від Ярослав JK Переглянути допис
Полный писец! Вакцинированные рассматриваются, как источник заразы, потому что болеют или безсимтомно, или легко (проверено на собственном опыте). Из выступления этой тетки следует делать следующий вывод. Нефиг вакцинировать всех подряд, человек должен болеть тяжело. Тяжело в лечении - легко в гробу.
ПС Сама файзером вакцинировалась, всех медиков как группу риска заставили

---------------------------------------
Цитата:
Допис від Ярослав JK Переглянути допис

Так уже выкладывали https://docs.google.com/document/d/1...GXJCKi5Qu/edit Как раз врачи решают можно вакцинироваться или нет

Вам не тетка говорила, а человек медик с регалиями............это вы дядьки из форума тут отсебятину впитанную из телеящиков несете!!!!

Востаннє редагував 2093306: 19.12.2021 о 12:15.
2093306 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Ромчик 777 (19.12.2021)
Старий 19.12.2021, 13:11   #3 (permalink)
Активный участник

Цитата:
Допис від 2093306 Переглянути допис
Вам не тетка говорила, а человек медик с регалиями............это вы дядьки из форума тут отсебятину впитанную из телеящиков несете!!!!

После ее "выступления" иначе как теткой называть не собираюсь. Вы бы вдумались, что она несет. И относится сей перл совсем не к медицине. Призывала не вакцинировать, потому что вакцинированные видите ли, представляют угрозу для тех, кто не желает вакцинироваться по разным причинам. Наночипы, вышки 5G и прочий бред. Из сотен вакцинированных не знаю ни одного осложнения. И какие-то тухлые "факты" об этих побочках - только якобы кто-то там где-то когда-то. Больше похоже на пропаганду Рашки. А вот переселилось в мир иной от осложнений ковидла уже больше десятка людей, которых знал лично. И призывы сдохнуть всем вместе пусть эта тетка у себя на кухне задвигает. Кто-то исходя из своих суеверий хочет отправиться червей кормить раньше срока - вперед, дело личное. Но пытаться втянуть в это других - за такое следует как миниум на кичу баланду хлебать
ПС Многие учили в школе математику, некоторые даже помнят Вакцинировано в Украине людей уже больше, чем болело коронавирусом. От коронавируса и осложнений, выхванным болезнью померло в Украине уже около 100 000 человек. Сто тысяч! И это без учета смертей от ССС, которые пойдут через год-два, коронавирус очень вредит сосудам. Сколько лодей умерло от осложнений вакцинации? Фигня какая-то выходит, от ткороны умирает сотня тысяч, но меня пытаются уговорить не делать "опаснейший укол", от которого померли (еще и не доказано) единицы
Цитата:
Допис від Andrey77 Переглянути допис
Есть разные люди в ЮАР, совсем разные, у нас тоже уродов хватает.

Я вообще-то к тому, что новая мутация в ЮАР развилась явно не среди белого меньшинства Так же как и индийский вариант Дельта, там еще бразильский какой-то был и пр.
Долучені зображення
Тип файлу: jpg Часть народа.jpg (94,9 КБ, 34 переглядів)

Востаннє редагував Ярослав JK: 19.12.2021 о 13:27.
Ярослав JK зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.12.2021, 15:53   #4 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Сергей
Карапь: Крым+Меркури 30 + HDS LIVE 7 Activ imaging
Дописи: 1.596
Поблагодарили 1.046 раз(а) в 270 сообщениях

Ярослав!
Ты хоть понял что написал?
Я не кололся, я переболел дня три.
Мои родственники не кололись......заслуженные врачи Украины....санэпидемеолог, пjталогоанатом, и пjталогоанатом криминалист!
Депутаты рад и чиновники Украины большинство неколотые.
Люди в теме!
А вы от куда владеете темой, и высказываясь гнете сою линию пропаганды чего либо?
-----------------------------
Первые две три дозы у наркодилеров безплатно,.......дальше сами должны понимать
2093306 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andrey77 (19.12.2021), Pasic (19.12.2021), Sergii79 (19.12.2021), БОНДЫК (23.12.2021), Ромчик 777 (19.12.2021)
Старий 21.12.2021, 03:34   #5 (permalink)
Активный участник

Цитата:
Допис від 2093306 Переглянути допис
Ярослав!
Ты хоть понял что написал?

Да, в сознании и при памяти. Но справка о начальной стадии деменции есть (реально ). Плз, не навешивайте на меня собак Писал о "моральной" проблеме. Почему-то уважается "отрицалово". А как мое мнение? Посмотрите посты почти двухлетней давности, кто был не прав? Ладно, то все такэ... Пример из медиков. Знакомый врач был ярым антипрививочником, вплоть до теории наночипов (один "инженер" просветил). После смерти мамы в конце октября (даже со связями не смог найти свободное место в реанимации!!!) и наблюдением за соседним отделением, в котором заставили вакцинироваться всех и никто не заболел. И после довольно жесткого ковида (не первого, судя по тестам годичной давности) мнение насчет прививок поменялось полярно. Я пока смотрю на простую арифметику, выше представил цифры. Как-то бледно выглядят рассуждения врачей с регалиями. Тем более, что лично сталкивался и видел результаты, чего те регалии стоят у как минимум половины очень заслуженных врачей. К сожалению.
Вообще, вопрос возник почему - тетка выступила, что нечего вакцинировать даже не всех подряд, а даже желающим получить вакцину - хер на воротник, будут представлять опасность для невакцинированного общества. Вот это уже натуральное свинство, еще пожить хочу, как себе эту жизнь представляю...

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:05.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0