![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрій
Звідки Ви: Харків ХТЗ
Карапь: Гранд с330+М-15м,Казанка 5М+Хонда 25
Дописи: 1.649
Поблагодарили 738 раз(а) в 184 сообщениях
|
![]()
Вот тебе способ. Попробуй. -за неделю до пасхи бросаещь курить. И все! Мне кум предложил, сам я курил 17лет и на "легкие" да же не пытался переходить. Две, три пачки в день (как выпьешь так одну за одной), вышло, что начало "страстной недели" припало на понедельник, а пятница накануне не прошла "мимо", в субботу "поправились" с совсеми "вытекающими", а в воскресение гости! В понедельник не то шо курить, в общем осознал шо так пить нельзя, лежу, "зарекаюсь", тут звонит кум и спрашивает как я "держусь", а я и забыл шо курить бросаем. В общем как то то ли азарт соревнования но я так с тех пор и не выкурил ни одной сигареты. Первый год снилось -курю! Просыпался во сне от огорчения шо снова начал. Когда курили рядом да же кайфовал, а вот на третий год и надух не переношу табачный дым. Попробуй, только не настраивай себя на "борьбу своей силы-воли с желанием, реши твердо для себя, что "я не курю больше" может сложится ![]() Востаннє редагував BRYK: 18.12.2012 о 10:50. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев, "ВЫДЫБАЙ"
Карапь: водоизмещающий катер
Дописи: 2.982
Поблагодарили 920 раз(а) в 262 сообщениях
|
![]()
Рами, сам хочу бросить - не получается. Уже все перепробовал - и пластырь Никоретте и жевательную резинку той же конторы и электронные сигареты - все до одного места. Кодировки тоже все херня - высасывание денег. Один из вариантов - отец Александр (Катюжанка) - я бухал по черному (достало) - настроился поехал - пока пол года не бухаю, от курева - тоже дает направление. Второй вариант - игловкалывание, говорят помогает. Вообще пока сам не настроишься - хрен бросишь. Отаке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Рами
Звідки Ви: Киев
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях
|
![]()
Пробовал иглоукалывание, не помогло.
Вот нашел видео о котором говорили выше, честно, я окуел. У нервы ничинает появляется сила воли)). Курящим не смотреть! Как и из чего делают сигареты! - YouTube |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Изменение в Закон. | dimon | Новости | 9 | 22.06.2012 18:51 |
Вступил в силу Закон об отмене техосмотра | dimon | Автомобили | 12 | 15.08.2011 18:00 |
В Украине отменили приказ 1954 года о запрете фото- и видеосъемки на вокзалах и в аэропортах | dimon | Новости | 0 | 25.06.2011 15:37 |
Новый закон «Об исполнительном производстве» | БОНДЫК | Новости | 28 | 10.03.2011 15:06 |
Закон не подписан. | dimon | Новости | 2 | 23.07.2010 10:58 |