Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Новости

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 25.12.2012, 10:31   #21 (permalink)
Клубень

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: Киев
Карапь: Stingray 175 МСМ 140
Дописи: 3.609
Поблагодарили 1.562 раз(а) в 542 сообщениях
Типово Re: "Конец света" на Киевских РОПах

Цитата:
Допис від vik Переглянути допис
ПС
Вот протокол собрания который разослало Плесо участникам. Мне как участнику не понятно слово "Вирішили" которое там упоминается. Я так понимаю "вирішують збори шляхом голосування" , но голосования ни одного не было. По этому при этом самом "Вырышили" мнение участников не учитывалось, следовательно под словом "вирішили" прошу понимать как : "пан Голубченко вирішили".

Это протокол сборов, который ложит на бумагу секретарь. Т.Е. подразумевается, что эта встреча была и решение принималось в присутствии всех указанных в шапке людей.
Евгенич зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.12.2012, 12:23   #22 (permalink)
Активный участник

Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях

Цитата:
Допис від Евгенич Переглянути допис
Это протокол сборов, что эта встреча была и решение принималось в присутствии всех указанных в шапке людей.

Правильно читать : Решение ПРИНЯТО!!!

Востаннє редагував vital-777: 25.12.2012 о 12:30.
vital-777 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 25.12.2012, 18:03   #23 (permalink)
Клубень

Псевдо: Игорь
Карапь: Brig
Дописи: 3.876
Поблагодарили 5.490 раз(а) в 992 сообщениях

На портале ВР появилось сообщение о новом законопроекте – текста проекта там к сож., пока нет – только его название и авторство…

Проект Закону про внесення змін до статті 276 Податкового кодексу України (щодо ставки земельного податку з човнових причалів)

Номер, дата реєстрації: 1147 від 21.12.2012
Ініціатор(и) законопроекту: Одарченко Ю.В.
Член депутатської фракції Всеукраїнського об'єднання "Батьківщина"
Дата народження: 05 квітня 1960р.
проживає в місті Херсоні,
Контактні дані:
Тел: (044) 255-46-17
Факс: (044) 255-46-34
Ел. пошта: Odarchenko.Yurii@rada.gov.ua
SERG_1965 (25.12.2012)
Старий 26.12.2012, 03:23   #24 (permalink)
Новичок

Псевдо: Артем
Карапь: Прогресс
Дописи: 9
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях

Уважаемые коллеги! Ситуация с электричеством на РОПах, это полный беспредел властей. Как директор РОПа могу сообщить информацию из первых уст. На сегодняшний день от электроснабжения отключены РОП-3, -4, -5, на 6-ом пока воюют юристы. Все стоянки были подключены от разных организаций и по разным схемам, оплату производили своевременно и полностью, но стоит заметить что все подключения были полулегальны, так как у стоянок не оформлены права пользования земельными участками. Причиной "конца света" для РОПов стала прокуратура которая дала прямое указание Госэнергоконтролю и Киевэнерго отключить "не законно" подключеные стоянки, в том числе и РОП-6 у которого прямой договор с самим Киевэнерго. При этом, стоит заметить что, прокуратура методично давит именно РОПы. Хочу описать и без того плачевную ситуацию со стоянками. РОП-3 фактически не существует уже более 5 лет, а его земля выделена коммерческим структурам под застройку. РОП-4 в стадии суда с прокуратурой которая пытается выгнать стоянку с земли на которой он основан еще в 1954 году. РОП-5 находится на осадном положении (этим летом была попытка сноса ограждения стоянки и рейдеского захвата территории). РОП-6 фактически без земли, его территория выделена коммерческой структуре под застройку. Есть все основания полагать что к навигации 2013 года, все РОПы будут уничтожены.
club fenix зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Dima3370 (28.02.2013)
Старий 26.12.2012, 10:17   #25 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Киев, "ВЫДЫБАЙ"
Карапь: водоизмещающий катер
Дописи: 2.976
Поблагодарили 920 раз(а) в 262 сообщениях

Или появятся другие РОПы с заоблачными ценниками за отстой плавсредств.
SERG_1965 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 26.12.2012, 11:03   #26 (permalink)
Клубень

Псевдо: Рами
Карапь: Пока на собаках)))
Дописи: 9.224
Поблагодарили 3.574 раз(а) в 1.268 сообщениях

club fenix
Что вы предлагаете предпринимать?
Какие действия нужны?
Чем мы стояльцы и просто не безразличные люди можем сделать?
Рамзес зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 26.12.2012, 11:09   #27 (permalink)
Клубень

Псевдо: Алексей
Карапь: Южанка1
Дописи: 9.852
Поблагодарили 5.718 раз(а) в 1.780 сообщениях

Рами есть вариант Выдыбая, поставить дизель и гнать электричество+газ закупить уже много лет там так, ну вам конечно скинутся на это нужно, зато пойдут все лесом!
biocon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 26.12.2012, 11:20   #28 (permalink)
Клубень

Я понимаю. Но а как насчет земли? На Выдыбае как решили вопрос?
Старий 26.12.2012, 11:46   #29 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Андрей
Карапь: Самострой сталь + П4
Дописи: 2.036
Поблагодарили 772 раз(а) в 339 сообщениях

Никак не решили. просто Выдыбай имеет границы только с Ласпи, Омаром и водой... т.к. у него нет выхода на ДОРОГИ и подключений к коммуникациям, то и давление со стороны госструктур на него минимально... им интересны в первую очередь Ласпи и Омар... как только хлопнут Ласпи, сразу же прекратит существование Выдыбай т.к. лодочников ПО ЗЕМЛЕ от дороги уже никто не пропустит а сервитута ему не видать т.к. никаких доков нет...

Для больших дядей Выдыбая вообще нет... он есть только для мелких инспекторов - зайти, взятку хапануть
Sven зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
biocon (26.12.2012)
Старий 26.12.2012, 11:46   #30 (permalink)
Клубень

этот вопрос нерешаемый, при решении этого вопроса настолько возрастет стоимость, что легче купить авианосец на всех...постоянное сопротивление удел РОПов, была же тема мы и деревца садили и под радой стояли..Шуфрич нападал много раз...но нас багато и т.д., просто занимайте позиции и готовьтесь к автономии во всем...Выдыбай так живет много много лет...

ну да вот человек все доходчиво объяснил, хрен они Омар хлопнут сами наверно там стоят

Востаннє редагував biocon: 26.12.2012 о 11:49.
Старий 26.12.2012, 12:00   #31 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Дима
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.871
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях

Как раз у Омара есть аренда земли......
Старий 26.12.2012, 12:26   #32 (permalink)
Клубень

Да..... бля...
Это полный писец....
Вот Я работаю в гос учереждении, тут настолько все хреново и еще давят психологически и очень сильно.
Тут еще и РОП давят, незнаю что будет дальше, нет сил уже.... так мне 30 лет, а как людям которые уже давно на пенсии.
Я очень подавлен морально, и мне обидно и противно что я гражданин такой власти.
Страна у нас хорошая, а вот власть сплошное говно.
Обидно, очень обидно......
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SERG_1965 (26.12.2012), Боцик (27.12.2012)
Старий 26.12.2012, 12:48   #33 (permalink)
Клубень

Рамзес, чем старше, тем меньше потребностей, радуешься тому что имеешь, особенно если дети выросли людьми молодым сложнее, всего хочется, и детей растить тоже сложно...относись философски, каждый год именно зимой на Ропах начинается щим, но все пока стоят, а нет так ты не один такой будешь...
Рамзес (26.12.2012)
Старий 27.12.2012, 06:39   #34 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Каз.5М2Hon.50
Дописи: 3.133
Поблагодарили 1.886 раз(а) в 781 сообщениях

Рамчик,а мне тогда ,что делать....да,мне не 30,а 55,но у меня малому только будет 10,а учесть сколько лет,Я-простоял и оплачивал\УСЛУГИ\-не один и Я,такой,а на работе что твориться,если раньше говорили-ВОТ-ТАМ над безработными издеваются,то теперь и наша власть идет к этому,тот-же налог на валюту.......Как в мультике про ЧИППОЛИНО-налог на дождь,дождь сильный,с грозой.....нужно налог на воздух и за то-что ты ВООБЩЕ ЖИВЕШЬ-А ОНИ УСИЛЕННО ПОМОГАЮТ.....
Боцик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Рамзес (27.12.2012)
Старий 27.12.2012, 11:27   #35 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях

Цитата:
Допис від Рамзес Переглянути допис
club fenix
Что вы предлагаете предпринимать?
Какие действия нужны?
Чем мы стояльцы и просто не безразличные люди можем сделать?

Отвечу пока за него если не возражаете, а он думаю попозже дополнит. Для начала нужно соорганизоваться. В идеале соорганизоваться в одно целое, стояльщикам в ГО ГО в ассоциацию или тп. Чем ярче будет кулак тем лучше. Определить общие цели, задачи, ближние и дальние планы. Например не хочу рисоваться но мы (спилка) приняли на первом собрании программу. Я ее недавно перечитал и оказалось что как бы мало нас не было, какие бы мы корявые и безграмотные ни были но мы четко ее выполняем, а следовательно продвигаемся к цели.
Возьмите любую из общественных организаций (кроме "Феникса" он в системе"). Спросите у них для чего вы собрались? Для защиты? а как? где план? где процес выполнения? Выходит что собрались для того чтобы в час Ч взяться за вилы? единственное обьяснение (это про те оо которые созданы на стоянках. "Выдыбай" действует по своему отдельному плану. Так с кем считаться? кого слушать? "Выдыбай" хотя бы частично слушают и слегка побаиваются так как он чел 30 под киевраду вывести в состоянии. Вы знаете я был на приеме у Голубченко и сказал он такую фразу которая мне не понравилась но это чистая правда: Зажмут в двери у одного из вас и посыпетесь вы как спелые яблоки (не прямая речь). То что нету единства, все шкурники и пока так будет будем мы последствия выгребать. А те которых вы все критикуете, они всего лишь пользователи, они играют ровно на столько на сколько мы им даем. По этому не их нужно винить а себя мы им позволяем себя так опускать и не кто другой.

Пример:
Не для хвастовства, мне это не интересно- влез я от организации в Громадську раду при Укрморречинспекции. Стратегических задач у меня было несколько, во первых показать что есть какой-то думающий и сложенный общак в маломерном флоте, во вторых использовать ГР как механизм влияния и воздействия на инспекцию, жалуетесь то вы все много, только между собой, без выхода на верх. в третьих для выполнения вышеуказанной программы. Подготовил сам и внес предложения по изменениям (от лодочников этих самых предложений я практически не услышал) внес их в план реализации на 2012 год. Но физические возможности ограничены по этому планы зависли (на 13 год я их даже не пытался вносить) я там как класый парень маломерщик и на этом все.
Кстати рассмешу Вас всех, на итоговом собрании ГР меня похвалили за освещение деятельности ГР и Укрморречинспекции на информационном портале.
Хотелось бы сказать что задача этого портала не рекламировать работу контролирующих органов а критиковать. а кому критиковать? некому! здесь кто-то есть? здесь никого нету! И голосовалку я повесил не для того чтобы показать какой я пи-тый пацан, а наоборот я рассчитывал что польются реки критики...... которую я буду использовать как аргумент там, вот оно общественное мнение.
Цитата:
Задовільно - 16.7%

- так оценивают работу ГР лодочники http://www.rop.in.ua/ ни одного отзыва. ну наверное тогда все хорошо. "Хорошо плывем".....
Задумкой портала так же создание НАШЕГО СОБСТВЕННОГО СМИ к мнению которого должны прислушиваться. Самое смешное что прислушиваются, только мнение это охрененно положительное....
А так как мнения этого нету "маємо що маемо" "Да нет здесь никого"
Извините разнервничался.
Боцик (28.12.2012), Рамзес (27.12.2012)
Старий 27.12.2012, 11:42   #36 (permalink)
Клубень

когда проблема коснется каждой шкурки-выйдут лодочники, как миленькие в прошлом году прошла инфа , что до начала сезона РОП нужно освободить, типо решение прокуратуры...так в марте пришли все на собрание и деньги на юриста собрали и письма писали, пока все не успокоилось, сидели в готовности номер один и я бы конечно тоже пошел под раду и т.д. бо куда девать железо...пока все молчат, пока не коснулось его лично...

Востаннє редагував biocon: 27.12.2012 о 11:50.
Старий 27.12.2012, 11:53   #37 (permalink)
vik
Активный участник

Они то может и выйдут, но что это даст? Я думаю 100% ни кто не знает как в рамках законодательного поля решить вопрос. Чего требовать? Незаконно оставлять наше железо на РОПах?
Старий 27.12.2012, 12:00   #38 (permalink)
Клубень

vik, пока наша ударная сила, еще живые ветераны, думаю что они их пока больше всего боятся, как раздуют шумиху в сми, сразу всплывут имена, кому это надо, там опозиция подключится...ведь за этим действом стоят конкретные люди с партийной принадлежностью, если б не этот страх, то давно нас бы вышвырнули и забыли...пока так понимаю они думают с какого места начать кусать, что бы начинка не растеклась...
Старий 27.12.2012, 12:14   #39 (permalink)
vik
Активный участник

Так уже кусают и давно, на самом деле как ни смешно но держится все на бизнес-интересах (вернее на их противостоянии, пока одна из сил не здалась). Одни имеют а другие хотят. Администрация то судится не с ветеранами а с собственниками. А по поводу ветеранов, так был у Голубченко председатель общества Ветеран с Выдубецкого озера (там вроди как живы еще те кто Берлин брал, а так же старая Советская партийная гвардия верхних эшелонов. Они уже прошли все круги нашего бюрократического аппарата раз по 5, за каждую бамажку, справку и тп. денег забошляли немеренно. При чем ни кто им не отказывает. Все говорят что они у нас в почете и уважении. Только кругами ганяют как на ипподроме. А те верят. Вот и Голубченко клятвенно пообещал. Только лично мне верится с трудом.

Востаннє редагував vik: 27.12.2012 о 12:15.
vik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.12.2012, 14:28   #40 (permalink)
Клубень

Цитата:
Допис від vik Переглянути допис
соорганизоваться в одно целое, стояльщикам в ГО ГО в ассоциацию или тп.

Абсолютно поддерживаю эту позицию.
Чем больше нас тем крепче щит!!
Я ЗА!!

Востаннє редагував Рамзес: 27.12.2012 о 14:30.
vik (27.12.2012)
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
5м4 каюта-продолжение,а может и конец. меркурий Казанка (2-5) 37 15.02.2012 19:36

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:43.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0