![]() |
Re: ГАИ предупреждает
Маразм крепчает:-(:-]...
|
Цитата:
|
Собственник не знает у кого его автомобиль? Что за хрень.
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Цитата:
Так как они не знают кто за рулем был это обвинения основанные на сомнениях и должны трактоваться в мою пользу. Моим автомобилем регулярно управляет жена и я, согласно конституции, не должен нести ответственности за то, что отказываюсь против нее свидетельствовать. А по факту понесу (мне выпишут штраф). Цитата:
Ну и всякие мелочи еще в виде невозможности себя защищать, подавать ходатайства и все остальное. Осудят тебя заочно, "в автоматическом режиме" а ты потом "обжалуй", доказывай, что ты не осел. Опять же, доказывай свою невиновность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
собственник может не знать кто управляет его автомобилем...легко...:smuschenie: (п.с. ко мне уже двое старых клиентов обращались с вопросом что делать и куда бежать:-D им штрафов пришло даже не на десятку гривен=-O...машинки двойники чудят :*-)%* |
Цитата:
|
Slava SL, https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/v023p710-10#Text
Вот здесь. Один раз же "автоматическую" фиксацию и привлечение к ответственности первого попавшегося под руку уже отменили и признали неконституционными. Там и про статьи конституции есть тоже. |
Там не написано, что Ст 62 КУ распространяется как на уголовные так и на административные нарушения. Скажу так, я не курю и мне похеру во сколько раз поднимут акциз на табачные изделия. Езжу так, что бы не нарушать, и мне похеру во сколько раз поднимут штрафы. Может дебилов на дороге станет меньше. Кто нибудь из вас может ответить, что плохого в фото фиксации скоростного режима?
|
то что наказывают его не нарушавшего...всупереч вимогам ЗАКОНА...самого главного!!! без вины виноват и неси ответственность+плати бабки за кого то...
плюс нарушаются твои законные права=право на защиту... |
Тебя хоть раз оштрафовали без вины?
|
Цитата:
|
Зачем он продал по доверенности? 1. Уйти от налогов. 2. МАшина не снимается с учета. 3 добавь еще пару пунктоа.
|
Тоесть тебя юриста без вины наказали?
|
Господа, прекратите ОФФТОП
>:-> |
Цитата:
>:-> |
Цитата: