![]() |
Re: ГАИ предупреждает
Глупость. На глубину вины и тяжесть наказания, как прежде, скорость будет влиять в последнюю очередь. Ну, для кого нужно ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
И вопрос не а последок, а сколько штрафов было выписано пешехода и оплаченно ими за последние 25 лет? |
Мужики АСТАНАВИТЕСЬ!!! Дискусия переходит в"Дурак,сам дурак" Я лет 10 назад перестал садится за руль с запахом(даже по проселку 200м).И сейчас учусь ездить 60км.Причину и в первом и во втором случае нашел в одном моменте-не представляю как смотреть в глаза родственикам того человека перед которым не успею затормозить.Подумайте об этом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увидев в заднее зеркало блым блым фафа продолжайте плестись в левом ряду 49.9км час)))))
Они должны помнить как давили кнопку ЗА в парламенте! |
Цитата:
|
Цитата:
это я не к тому, что блы-блым - это хорошо, а к тому, что если уж говорить о соблюдении пдд, то начинать с себя. PS сам пытаюсь ездить 50, как-то уж очень уныло выходит, но я пытаюсь. В европе с этим проще, там поток 50 едет, а у нас, пока, сложною Но я себя держу за ногу, усилено. |
Я пробую 50 ехать, но у меня складывается устойчивое ощущение, что я всем мешаю, вот прям холкой ощущаю негатив в свой адрес...
Пока всех не начнут ипать - ниче не будет... |
Цитата:
|
Полагаю,как минимум до следующих выборов спешить будут медленно по этому вопросу,а потом и еаробляхи быстренько изведут с наших дорог,которых как стадо баранов держат как чей-то электорат,а они все верят в сказку и тем временем пакостят на дорогах...Вот потом и включат эти камеры фиксации и поедут все легко как надо,без всякого привыкания и богатые и бедные...Имхо
|
|
Сейчас в Германии.. все ездят 50!! И норм
.. и на пешеходов успеваешь реагировать.. и на светофоры . Они другие... Да.. дико . Но втягиваешся..штраф до 20 км- 100€...но все сделано по уму...есть в городе дороги и 60 и 80.. все по знакам! |
Вчера ехал с бориспольской трассы на петровку,через Бажана, Днепрвская набережная, все едут 100 км/ч и все ложили на правила и будут ложить, деньги есть будут платить, нет, платить не будут. Все на этом и закончится. К сожалению , в этой стране все начинается ничем и заканчивается ничем.
|
Цитата:
|
Ну у нас как обычно. Строгость компенсируется необязательностью исполнения. Правила поменяли, приборов для измерения нет. Часть будет ездить как раньше, часть будет стараться ездить "по новОму", в итоге это приведет к повышению аварийности, а не к понижению.
По уму сначала надо было поставить нормальные знаки (про нормальные дороги молчу), так как во многих местах заставлять людей ехать 50 - вредить всем. Пропускная способность дорог снизится и никаких профитов в виде безопасности не будет. Так как никто не ходит там, по этим дорогам, и не имеет права их переходить. Сначала нормальные знаки, а потом снижение общих требований. Если просто снизить пределы скорости и жестко контролировать, то во многих местах все тупо намертво станет. Полезного тут также ничего не видно, стоять будут все, включая автобусы с пешеходами, о которых (якобы) так пекутся и скорые помощи и пожарные машины, все будут стоять. Никакой цели повышения безопасности не преследуют. Для достижения этих целей нужно иначе действовать. Тупое понижение скоростного предела, еще и без контроля скорости это попытка рубануть штрафов и обвинить водителя, даже когда он не виноват. Дорога позволяет безопасно ехать 90, водитель ехал 51, а выбежавший через заграждения словивший белку бухарь умер. Кто виноват? Водитель! Превышение! НОРУШИТЕЛЬ!!! В общем обычная показуха , позерство и популизм. |
Цитата:
|
Rodriguez, спасибо за аргументированный ответ.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010