![]() |
Re: ГАИ предупреждает
|
|
У темі 1 долучень
|
Что она сосет?С таким успехом скоро и диплом об окончании средней школы пересдавать будем.
|
Может тоже кому то полезная инфа:
Цитата:
|
Цитата:
И кстати недавно в ветке об покупке помпового ружья вспоминали об решалах за 200 бакинских, я думаю после вступления в силу этой нормы их станет вдвое больше возле МРЭО , чем было когда-то! |
Цитата:
Никакой пересдачи! Водительские удостоверения должны сдаваться водителю в аренду структурами МВД. Стоимость аренды привязать к евро и нуждам Министра и его Министерства. Водителя, который просрочил платежи ставить на счетчик, а конфискацию имущества проводить силами новой "Дорожной Полиции". #деньгиподногами :)-(::-D |
На кол её!>:->
|
Цитата:
Уебни....>:-> |
Деева еще и профессиональных пожарных хочет добровольцами заменить =-O Теперь эксперименты будут на пожарах, паралельно с медициной и прочим.
Это бизнес такой "заработай бюджетное бабло для себя":-C |
Может пора? Тока ж бляд Трампа местного нету.... :( http://www.youtube.com/watch?v=LZnpKrNAEEo
|
Цитата:
|
На площади :-))
Для всех желающих |
Варвары, интимненько все надо
|
|
Фуххххххх....... у меня бессрочные .
При цьому наголошується, що прийнятий в майбутньому закон не матиме зворотної сили. Це означає, що ті водії, які на момент вступу в силу нових правил мали водійське посвідчення з терміном дії на 30, 50 років і безстрокові, зможуть користуватися посвідченням відповідно до зазначеного в них строку. |
|
И в продолжении наваротов
А как на это посмотрит Деева? Водителям в США разрешат проезжать на красный свет. Автомобильные законы Украины и других стран |
Цитата:
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010