![]() |
Re: ГАИ предупреждает
|
Цитата:
|
|
Внимание всем автолюбителям Киева.
Если Ваш маршрут проходит с Набережной на Валы, то будьте предельно внимательны. Вернули старую схему поворота. Левый поворот теперь запрещен. Не исключено что по первому времени там будут "пастись" попрошайки и ловить невнимательных. https://www.facebook.com/autocarma/p...nf&pnref=story Поделитесь информацией со своими друзьями. UPD: По информации наших подписчиков "попрошайки" уже там и как обычно "ПАСУТСЯ" Ни гвоздя Вам ни жезла! |
|
Чтобы не плодить темы .... Информирован-значит вооружен!
http://autotheme.info/news/6843-chto...-zapahom2.html |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
"Государственная автомобильная инспекция сейчас готовит свои предложения о том, чтобы вернуть фото- и видеофиксацию. Должна быть необратимость наказания вне зависимости от того, едет генерал, депутат или другой чиновник. Мы снова выходим с этим предложением", - сказал в пятницу на пресс-конференции в Киеве начальник департамента ГАИ МВД Украины Анатолий Сиренко.
ГАИ инициирует очередные изменения в правилах дорожного движения А от этой КОРМУШКИ....не хотят отказываться >:-> Кроме того, по его словам, необходимо законодательно упорядочить терминологию в ПДД, чтобы не было неоднозначной трактовки. В частности, как отметил начальник ГАИ, следует четко прописать, “показывать, или передавать“ водительские документы по требованию сотрудника ГАИ. |
Наклейки с номеров придётся снять...http://kievnews.glavcom.ua/news/31556.html
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Шо опять!=-O Украину ждут автомобильные номера европейского типа Я думал ети когда вводили...., тоже говорили что європейского... Наверное сцуки чего с патентом намутили:neznayu:.
|
|
Цитата:
НЕТ у нас нормального правительства и не будет! Пока всех там не выгонешь . |
|
|
Летом в Украине введут штрафные баллы: на машину, не водителя
ЛЯДИ!!!!! Лучше бы дороги сделали >:->>:->>:-> |
Цитата:
|
Цитата:
А я считаю правильно. на дорогах должен быть порядок. Я за то что бы все нарушения фиксировались без участия даи в бузыне!!!. Оставил машину на полосе транспорта общего пользования и опаньки по почте 600 грн, Из суда весточка на оплату счета и на трамвайных путях перестанут оставлять машину. Вспомни при Луцике когда он ввел письма счастья;-) (юридически не правильно и сидели с фарами в кустах :-]) джипы боялись пересечь двойную осевую в час пик и это до кризиса 2008. Мой знакомый съездил в Затоку Одесская обл и обратно на 2100грн штрафа только сейчас перестал заикаться;-) |
Виталя, вот хочу спросить, ты за рулем ездишь? Без обид.
|
Цитата:
Извини что по еврейски-:smuschenie: Олег , вот хочу спросить, ты городским транспортом ездишь и пешком ходишь? Без обид.:-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010