![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: м.Київ РВП-1 "Видибай"
Карапь: Амур з каютою
Дописи: 8.264
Поблагодарили 2.135 раз(а) в 651 сообщениях
|
Поделюсь вчерашними похождениями в ГАИ и...дальше!
Напугали меня что если есть неоплаченные штрафы, то могут быть проблемки с выездом из Неньки(о блин рифмуется! , вобщем человечек пробил и сказал по телефону что "есть на тебе два должка" а в феврале хоцца куда нить дернуть(достала зима!!!), вобщем -пошел я по месту прописки ,в Днепровское.., очередь не маленькая, минут на 40, захожу, к инспектору "пришел очиститься и исповедаться" он-"эт не к нам" я-даю паспотр он-пробивает паспорт и говорит-"два штрафа один за 2010г. и 2011г." Я-"а вы говорите что не к вам" он-"так и не к нам, а ехай ты мил человек на ул Краковская 20. там есть "исполнительная служба" и по скольку штрафы ты не уплатил в 15ти дневный срок, то принеси нам бумажку о "закрытии исполнительного постановления", а без нее зась!" Спорить не стал, все равно ехал к Рамзесу на Троещину, вроди как и по пути. Чесно, давно не видел такой запущенности аки в Днепровской исполнительной, вся эта хрень находится в здании типовой школы, в которую многие из нас ходили 10лет и на четвертом этаже левого крыла, (пока долез воспоминания накрыли ). Информации-О, как найти инспектора-ХЗ, по логике-по адресу, но нет никаких улиц и только в третьем кабинете мне сказали кто мне нужен. Подождал инспектора, он с ходу -"Гаи прислало" я-"Да, просят бумажку" протягиваю паспорт он-пробивает по базе " у нас на вас ничего нет, мы всю базу за 2010 и 2011г. уничтожили) я-"отлично, дайте бумажку что у вас на меня ничего нет" он- мы такую бумажку даем только после письменного запроса. Короче, написал заяву и зарегистрировал в канцелярии. Обещали прислать в течении двух недель. Позвонил компетентному товарищу, тот говорит "раслабся, для того что бы тормознуть человека в аэропарту нужны более везкие аргументы" И накрыло меня, думаю "вот придурок , полез государству денег заплатить![]() !!" С одной стороны- нехило что у них такой бардак %), а с другой-если надо "на вчера" какую нибуть бумажку, так загоняют...![]() ![]()
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| ГАИ предупреждает водителей об ухудшении погодных условий | dimon | Новости | 1 | 09.11.2011 21:40 |
| Укргидрометцентр предупреждает | dimon | Новости | 6 | 07.10.2011 10:57 |