![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) |
|
Клубень, модератор
Псевдо: Денис
Звідки Ви: Киев (Оболонь, РОП-6)
Карапь: Южанка-2, М40
Дописи: 13.324
Поблагодарили 19.188 раз(а) в 3.112 сообщениях
|
А вам сама новость не кажется фантасмагорическим бредом?
Стоянка лодок за 200 000 гривен? Там ледокол Ленин запарковали? Сомневаюсь? Сколько денег за аренду бокса под лодочки бывает? Это одна сторона - нарушение на лицо. Размер месячной мзды как то вот не выяснен. Да и не интересно... в особо крупных и 10-ку с конфискацией... Но вот интересно... 200 тонн гривен к этому каким боком? Все в таком контексте подано... странном... складывается впечатление, что преступление в том, что у врача на рабочем месте нашли бабки, в сумме "не положенной" при его зарплате и за это ему по полной программе... Получается, что если я (например машину еду сегодня покупать) взял на работу котлету (которую копил копил...), тут прибегают лихие парни в масках, находят у меня на рабочем месте котлету, удивляются, вместо меня решают, что при моей официальной ЗП таких денег у меня быть не может. Придумывают нарушение, садят... В новостях пишут например такое - "... позволял работникам находится на производстве без халатов и чепчиков, в столе нашли 10 килобаксов..." ...
Нет ничего более вечного, чем то, что обмотано синей изолентой! Востаннє редагував Deniz76: 21.02.2013 о 13:57. |
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Новый камуфляж на лодках Finval | Руслан 35 | Finval | 103 | 19.05.2013 10:48 |
| Чистка и обновление лобового стекла на лодках | Angler2012 | Катера, лодки | 41 | 14.05.2013 23:46 |