![]() |
Re: Друзья наши меньшие
На завтра уже записаны. Фото позже, рука не поднимается тормошить, спит "в отрубях" возле батареи под свитером.
|
Собака це друг! хоч яка порода?
|
Незнаю, но явно водномоторник:-).
Чувствую что не мелкая порода, лапы крупные. |
У темі 3 долучень
M:-)M:-)M:-)M:-)M:-)Всем трям! А я и не знал что на форуме такая тема есть!
Ну теперь будем частыми гостями сдесь! |
Для дружбы порода не важна!!!
Поздравляю! :*-)%* |
Нужно приложить усилия, что бы вырос хороший воспитанный пес. Не откладывайте воспитание на возраст от 6 мес.(как пишут в книжках) - воспитывать нужно с рождения. Очень мне нравится в этом плане Антуан Наджарян - на ютубе множество видео. Вот про щенка http://www.youtube.com/watch?v=m9gonSl_ZDk
а там найдете остальные от этого воспитателя. А кто у Вас - парень или девочка? |
Пацан.
|
ПАРНИ,это произошло 11.01.17.КАК ВСЕГДА Я ГУЛЯЮ ВЕЧЕРОМ 20.00-20.30 СО СВОЙ СОБАКЕН ЛЮТЕР(кане-КОРСЕ),ОН КАК ВСЕГДА РЕШИЛ ПОСРАТЬ ОКОЛО ДОРОГИ НА ЗЕЛЕНОЙ ЧАСТИ(КУЛЬТУРНЫЙ Б..я) Я СТОЮ В МЕТР 15 НАБЛЮДАЮ И КОНТРАЛИРУЮ(СОБАК ВСЕГДА НАДО КОНТРОЛЬ-КОШКА-КРЫСА-ПЬЯНЫЕ) ТУТ Б.Я ТОРМОЗИТ МАШИН(ауди-100)НОМЕРА Б.Я НЕ ВИДЕЛ-ГРЯЗЬ,ТУПО НАЧИНАЮТ СТРЕЛЯТЬ В САБАКЕН.РЕЗУЛЬТАТ-1 ПУЛЯ ВЫРЕЗАЛИ,2-ПУЛЯ ЗАСТРЯЛА В НИЖНЕЙ ЧАСТИ ХРЕБТА-ИТОГ СОБАКЕНУ ОТКАЗАЛИ ЗАДНИЕ ЛАПЫ.(ПУЛИ-ОРУЖИЕ: ВОЗДУШКА-СТАЛЬ-ШАРИК). Я ЗА ОРУЖИЕ ,БЫЛ БЫ СО МНОЙ СТВОЛ ОНИ БЫ ХЕР УЕХАЛИ.
|
нет слов......
|
У темі 1 долучень
Собственно "Дым" :-)
Как оказалось нам уже 5 месяцев, 8300 весу. Сейчас как раз меняются зубы и как нам объяснили идет социализация. Сперва пытался показать что он вожак но "не тут то было!". Уже поставлена команда "Нельзя". От безвыходи (глисты и иммунитет)обратился к кинологу через интернет (скайп) http://www.youtube.com/channel/UC4YbyZQMYM1f-7tkFlpq6og у него и сайт есть, как по мне очень толковый кинолог:cool2:, огромное ему спасибо, за 20 минут поставил "Нельзя" и собака стала работать:-) больше чем в двух режимах (до этого были либо режим дом вверх дном с кусанием рук ног и прочего либо режим сна). Вопрос вот в чем, ищу кинолога у нас желательно в Киеве так чтоб был готов помочь советом по скайпу-телефону. Может у кого есть знакомые, или кто из местных форумчан сам дрессирует? Буду рад любому совету. Ну и хотелось бы по бюджетнее с кинологом. |
У темі 1 долучень
А вот что было когда забрали, несчастье блин. Первый раз вышел к нам в комнату когда отоспался, сутки почти спал.
|
Цитата:
|
Схоже на помісь кавказця.
|
У темі 1 долучень
Друзья, может у кого есть возможность, на какие то производственные или складские площадки, приютить - выбросили щенка(((( ему пару месяцев....а на насу морозы -20(((
|
Моя любимая собака и её любимый плед.
|
У темі 1 долучень
:cool2:Всем лабродораводам - драконяка - тремя языками до-смерти зализака !
Гав-гав-гав:-)) |
Цитата:
А якщо зерйозно - буде найвірніший ДРУГ. |
У темі 3 долучень
Долучення 128892Вот наконец то и моя мечта сбылась!!!! Нам три месяца, пацан. Радости в семье много!!!!
|
У темі 1 долучень
Вот ещё
|
У темі 2 долучень
3 года !!!
Друг супер, но за "хавчик" Родину продаст. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010