![]() |
Re: Друзья наши меньшие
|
У темі 1 долучень
Друзья!
В виду текущих погод в Одессе (снег растаял, туман неделю и почти перманентный дождь - воды и грязи за глаза), замахался своего собакина после каждой прогулки мыть с ног до головы - ему все по-барабану, носится как угорелый, в результате засирается по самый нос. Не есть гуд мыть собаку по два раза в день. Короче. Посоветуйте, пожалуйста, нормальный "чехольчик" для взрослого курцхаара (подобие как на фото, только без утеплений). По максимуму закрыть лапы, спину, грудь и живот с оставлением пространства для справления естественных собачьих нужд. Сразу скажу, за "фирму" платить 600-800 грн. не готов. На край, есть где пошить, но нужна концепция в виде выкроек. Заранее благодарю за конструктивный совет! |
Попробуйте их просто кормить:-):-)):-)):-)):)-(:
|
Цитата:
ЗЫ. А чей курц был на покатушках? |
СанекM:-),та то Алексей просто шутит:-P,курц :cool2:просто все гончие "халерики"%ODпока не разгонят всех кошек в округе и не поохотятся на прогулке:-P,домой низяяяяяя:->Не трогай друга:-P:->не одевает ему жакет:->,он же охотник,терпите люди скоро лето:-P:happy::friends:
|
Собака-улыбака то Андрея Сильвера. Такой же охотник как и ты Саня!!!
|
У темі 1 долучень
Вот моя новая любимица. Как клон моей предыдущей кошки...
|
Цитата:
Мыть собаку чаще одного раза в месяц не есть гуд. А сейчас получается практически каждый день. На спине уже появилась какая-то перхоть. Думаю, что от обезсаливания кожи-шерсти, хотя мою его после прогулки водопроводной водой, без шампуней. Все-таки считаю, что легкий грязезащитный комбинезон таки нужен. |
Саня, ищи обычную тетку швею, ставь задачу, покупай плащевку и будет тебе счастье:-) Это не фрак от Валентино. Человек понимающий сделает не за дорого. ИМХО
|
|
У темі 1 долучень
:ok:
|
|
|
У нас в семье пополнение: благодаря неоценимой помощи Рамзеса обзавелись очень симпатичным овчаренком по имени Найда.
Спасибо, Рами! Дети счастливы! https://lh4.googleusercontent.com/--...0/DSCF9103.JPG |
Ай красавица!!!!!!!!!!!!!!
Пусть растет умничкой на радость деткам!! Сема МОЛОДЕЦ!! |
У темі 1 долучень
...
|
А мейн-куновского кота случаем никто не держит :neznayu: ? Собираю информацию:smuschenie:....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited