![]() |
Re: Друзья наши меньшие
Красавица...Как характер, Тарас, говорят сфинксы злые, хотя я думаю, что тут от, как и в любом таком случае, от хозяев много зависит.
|
Вы знаете, я кошек терпень ненавижу! А эта просто пленила, и воспитаная и игривая и ласковая, не гадит и не пакостит (тьфу-тьфу-тьфу), просто супер кошка! Ну и она гипоалергенна (так кажись по правильному).
|
А я кошатник с малолетства... Возле дома узнают, на стоянке каждое утро караулят, боятся пропустить).
|
У темі 3 долучень
Рэд-Матроскин))) Воду любит безумно! На острове с воды не вылазит!! Решили ему тельняшку пошить! Хвастаемся! :cool2:
|
Надо еще фрегатовский логотип нашить.
п.с Я своей овчарке хочу сделать тельняху с шевроном) |
А шеврон с лого есть? Я бы не против такое сделать для своего ушастого))) :za:
|
Цитата:
|
А вот мой Максик (если кто его помнит) еще жив.
Старый , 17 лет . Еле-еле лапы ворочает. Поссать на руках выношу .:-C |
Цитата:
http://m.io.ua/img_aa/medium/0993/45/09934561.jpg |
ТО Larik.
Огромное Спасибо за фото !!!! У меня такого нет. (небыло) |
У темі 2 долучень
Не за что! Тогда держи в лучшем разрешении.
Это фотки с нашего похода на Чернигов в 2009 году. |
Вот почитайте...
У меня аж комок в горле, КАК СУКА ТАКИХ ЛЮДЕЙ ЗЕМЛЯ НА СЕБЕ НОСИТ!!! ГНИДА А НЕ ХОЗЯИН!!! Форум для любителей немецкой овчарки |
Цитата:
|
Мда... Собственно, сказать нечего. Говорят, что каждому рано или поздно воздастся сторицей по делам его. Искренне надеюсь, что этому живодёру судьба подарит счастливую возможность всё это прочувствовать на собственной поганой шкуре.
|
Цитата:
|
|
У темі 1 долучень
Теперь Боря друг....:-) ,а друзей есть не правильно...:->,хоть и был подранком:nytik: ....пришлось создавать ему "среду обитания"...
Трапеза Борис Борисыча - YouTube |
У темі 1 долучень
холдно однако
|
Цитата:
Может лучше ее закалить и пусть сама справляется с холодом? ( ну в меру разумного). Я например свою с 2вух месяцев закаливаю водой, дома иногда прохладный душ.. Ведь наши друзья моряки.. |
Мой кокер зимой купается, а потом на ушах сосульки висят, по суше гоняет и все в порядке, но когда осенью покупается, в лодке на ходу укрываю бо дрожит бедолаха...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010