![]() |
Re: Друзья наши меньшие
Цитата:
В деревнях дети, зайчат часто поджаливают -в итоге пропадают зайчата. |
Цитата:
|
Цитата:
А когда сенокос идет,первый выводок уже ест траву самостоятельно. Я в деревне живу уже 20 лет, говорю то что знаю:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жрет траву, ее из села привезли, в смысле обычную, огородную, молоко коровье сербает. Может сдать куда зверя? Зубатый такой заяц, только когда в ладони тепло чувствует - притихает и уши навостро за звуками ворочает:giveheart:.
Не хочу что бы сдох, племяшка вопит что откормят и выпустят в селе. Я в этих делах дундук полный, но знаю что даже самому позитивному, дикому, зверю в городе точно капец будет. А они еще и выростают до размера средней собаки=-O |
Цитата:
|
Главное, что бы не мне, ногти обгрызал%OD
|
У темі 4 долучень
Как Вам такое хозяйство?
|
У темі 3 долучень
И у нас пополнение!!M:-)M:-)M:-)
|
У темі 3 долучень
Новому члену семьи уже 100 дней ! Иногда обзываю "сепаратистом" т.к. прибыл из Северодонецка. Обычный режим жизни уже две недели нарушен, ну очень активный.
|
Это чудо--Бигль???:super::super:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Как вам????
У темі 2 долучень
Зацените.......
|
Re: Как вам????
Обалденная порода. Котопёс. У меня два.Одна лысая второй браш,удивительные животные. Поздравляю)
|
Зер гут. У мну Корниш рекс , курчавенький. Поздравлямс.
|
Завтра еду смотреть в живую. Странное у меня отношение к животным....%OD либо бультерьер....либо такса....либо ВОТ ЭТО :-)
Много вопросов.........если кто готов поделиться опытом...я буду очень благодарен. |
У темі 1 долучень
А вот её мамаша :-)
|
Цитата:
........................Инопланетянка =-O. =-O Мне всё же как то ближе наши обычные мурки, да рыжики :-). |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010