![]() |
Re: Друзья наши меньшие
У темі 3 долучень
Может я уже и хвастался, но еще раз добавлю.
Котяра (Кеш) это мой домашний - охранник редкосный, признает из друзей только Дена76, Главволынь у него в опале,не упустит момент дать лапой, остальные под контролем. Чужих в комнату не пускает, гудит как паровоз и может куснуть. Вход только с хозяином. Сабакен (Шантель или Шаня) - моя напарница и охранница по делам землекопательным. Живет с тестем и тещей, но как только я на горизонте, все неотходит. |
Крассавица!!!!
обе. |
Интересная нарезка
Чудные морды собак - GoPro - Разное - Приколы - bigmir)net |
и я похвастаюсь:
http://s017.radikal.ru/i403/1311/16/a73de345e5f0.jpg |
Ребята,всем M:-),у меня вот какой вопрос:smuschenie:,кто может знает,сталкивался с протезированием животных,конкретно нужно из готовить протез для собакиM:-):friends:
|
У темі 1 долучень
Можно сюда скинуть?:smuschenie:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И просто от того, что мало сплю. Но пес мой утыкается в колени И говорит: "А я тебя люблю! Я бьюсь над вечным бытовым вопросом, Когда ресурсы подошли к нулю, Но пес мой прикоснется мокрым носом И говорит:"А я тебя люблю!". Кто грезит о богатстве, кто о власти, Кто тянется к рулю или рублю. А у меня мое простое счастье, Хвостатый мой, как я тебя люблю! |
Как Вам такое??
п.с. Так как я занимаюсь почти профессионально воспитанием овчарок скажу та, это монтаж. Четко видно что собаку водят за нос и четко видно что собака вся во внимание на фигуранта ( об этом говорят уши в внимательный взгляд собаки) . НО ВСЕ РАВНО ПРИКОЛЬНО! Собака танцует в Караганде район - Михайловка - YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и сам практикую на других овчарках ( друзей, соседей) |
Прикольно .....:-)
Для тех, кому надоели упоротые лисы |
Извините , что повторяюсь....., немного обалдел =-O от такого домашнего любимца.....
Удивительная история дружбы человека и медведя гризли |
У темі 1 долучень
Согласен. Мужику реально можно по белому позавидовать!:-)
|
Цитата:
|
Valeron, не откусит!:-)я любитель уткнуться в нешнл джеографик, виасат и прочее. Среди животных гораздо меньше неадекватных, чем среди людей! Не так давно кто-то выложил отчет, как женщина, вырастившая льва, пришла навестить его в зоопарк... Там без комментариев;-)
|
Цитата:
|
Шалашник (Беседочник)
...новая гвинея, природа, птицы, редкие животные, шалашник. 06.04.2010 video.yandex.ru Не знаю, получится ли вставить, но очень впечатляет! Добавлено через 1 минуту {\rtf1\ansi\ansicpg1252 {\fonttbl\f0\fnil\fcharset0 Verdana;} {\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;} \deftab720 \pard\pardeftab720\sl220\partightenfactor0 \f0\fs22 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0 \outl0\strokewidth0 \strokec2 Яндекс.Відео } |
У темі 2 долучень
А у нас ЗАЯЦ,..:-)
Приехала сестра с племяшкой из села, привезли сюрприз в кошачьей корзинке, на фото, пищал на огороде как недорезанный:plachu:, мамка потерялась,.. пока приютили:giveheart: там посмотрим. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:18. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010