![]() |
Re: Друзья наши меньшие
Цитата:
|
У темі 1 долучень
А это мой собак(КАНЕ КОРСА)-Лютер 1.5года.Забрал я его из питомника,где содержаться животные от которых отказались хозяева.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
И как он себя теперь ведёт, признаёт ли нового хозяина? В смысле управляемый? Потому что в питомник он скорее всего попал из-за характера свойственного этой породе. |
на работу овчарку хотел ) но уже взяли вот такую ))) (на фото)
|
Цитата:
Вобще, бездомные собаки считаются преданней чем домашние, так что Пуховский дружок должен быть хорошем сторожем! |
Цитата:
|
Цитата:
хозяин в денежном неадеквате, на замечания не реагирует. |
У темі 2 долучень
Кане Карса нормальный собак,я и моя доча довно хотели эту породу.Ему хоть и 1.5 года но к нам(семье) привык очень быстро,примерно месяц мы привыкали друг к другу.Я знаю одно что на собаку нельзя орать и не в коем случае не бить.По характеру спокойный,тихий.На улице ведет себя сдержанно,типа вы меня не трогайте тогда и вас буду делать вид что не вижу.Что косаетса личной территории- дом,участок,квартира,машина,кто не убежал я не виноват:smuschenie:.Очень умная порода,обучается хорошо.Он у меня уже 4-й месяц.Так что рекомендую,шикарный собак.
|
У темі 1 долучень
Ну это......ко всем прелестям у меня живущим.....(не помню писал или нет) теперь живёт у меня самка Богомола:-> прикольная такая.
И кстати....уже отложила два =-O кокона с потомством(весной будут вылазить), и если верить информации.....там их может быть штук по 300 в каждом. Так что если кому в сад нужны уничтожители комаров и всякой вредности......... |
У темі 3 долучень
На выходных в гости товарищ приезжал с таким вот зверем, которому 2 месяца.
У малой полный памперс был от радости... |
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Вот как мы дрыхним)))) иногда.
|
Цитата:
в Токио на ст.м Шибуя.:-) |
У темі 1 долучень
Вот моя собака, Гайка зовут.Первый выход на воду
|
У темі 6 долучень
О порылся в компе нашел фотку собаки моего тестя.
,,Белый,, охотник просто отличный, кабана загнать не проблема, подранка найти тоже нет проблем. А вот и друг егерская собака, с нами на охоте был, зверь еще тот. Тренированная капец, Егеря с пол слова понимает, слушает. Но самое главное, никаких проблем не было, работали вдвоем отлично и не обращали внимания(почти, так слегка подрыкивали) друг на друга. А вот попался бедняга в живоловку, но с ним все ОК, Егеря отпилили рога и отпустили его, так как если это не сделать то Браконьеры ради рогов убьют, такая профилактика проводиться ради спасения животного.21112010132 - YouTube |
У темі 8 долучень
Вот помогал жене перекачивать фото из старого телефона и надыбал прошлогодние фотки... Это у Сашки (си-ти-пи) на РОПе жили такие милашки...
|
У темі 4 долучень
А по моему ничего никуда не надо переносить, тема не " Домашние питомцы", а "Друзья наши меньшие".
А по теме, на первом фото это наш прежний царь-Тимофей, прожил у нас почти 15-ть лет, скоро два года как его нет. А следующие фото это два нынешних спиногрыза. Лохматый - породы Мейн-кун, Маркус Дон Хантер - кликуха Марк, а мелкий чистокровный дворянин (жена сама во дворе из канализационного коллектора доставала) - Барс, он же Барсик, он же Барсук. Его спасла жена теперь он спасает её, не дает утонуть в ванной (извините за чуть-чуть эротики) |
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010