![]() |
Re: Друзья наши меньшие
Ко мне залетел Богомол....точнее богомолка:-) ну что....приютил., кормлю мухами,и опарышем.....а вчерась.....она отложила КОКОН с яйцами=-O=-O, жду пополнения:->
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я сегодня поймал богомола на стоянке Шел, довольно красивая зверюга...посадил к пауку в терариум, остались только крылья :-( впрочем ему на корм и ловил...
|
Прочитал и чуть не прослезился. Вот где преданность. Ещё больше захотел овчарку.Верный пес живет 6 лет на могиле хозяина | FaceNews
|
Цитата:
Жена просит посмотреть этот фильм, но я такие фильмы не люблю! :nytik: |
Два раза смотрел "Хатико". С интервалом в три года. Эмоции не изменяются.
|
Цитата:
Цитата:
Один раз посмотрел этот фильм, да действительно сильный фильм, с эмоциями. Но больше смотреть не хочу, нарыдался за первый раз. Хотя у нас у самих здесь рядом, под боком таких эмоций можно набраться. Был я недавно в приюте для животных Сириус. Это тот которого копилки для денег вы все могли видеть в супермаркетах на кассах. Так вот, незнаю сколько там животных, но очень много и не только безпородистых. Например есть даже несколько породистых дорогих собак, которых либо подобрали на улице, после того как их выгнали из дома, либо сразу отдали в приют. А о количестве бездомных собак и котов (дворняг) и о их состоянии в котором они бедняжки уже попадают в приют я лучше промолчу. Хорошо что есть такие люди как в том приюте, которые заботятся о животных. |
Цитата:
|
А помните фильм "Белый Бим, черное ухо". Смотрел в детстве один раз, до сих пор не могу этот фильм пересмотреть. Сильные эмоции вызвал тот фильм.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за совет, в принципе фильм понравился. |
Цитата:
Это началось летом... на обочине трассы, в конце Пуховки, начал замечать щеночка, который сидит на одном и том-же месте и смотрел на проезжающие машины.... сначала думал что чей-то..... теперь понимаю, что он ждет кого-то.... уже пол года...... Ситуация вторая. по дороге с Рожнов на Броварскую трассу, прям на разделительной, увидели Японскую Акиту.(Фильм Хатико) остановились, начали искать хозяина, но не нашли. После позвонил в Питомник Японских акит с вопросом : у кого в этом районе есть такой питомец (Поднял их на уши), после позвонил знакомому с Рожнов, у которого есть така-я же Акита, чтоб он поискал хозяев. и.т.д. В итоге нашли хозяйку данного пса... Собака сидела бездвижимо на трассе, нереагировав ни на кого ждала своего хозяина, на ошейнике был прибор электрошокера и сигнализировал о разряженном состоянии. Когда приехала хозяйка (спустя 2 часа) пнула пса ногой в пузо, запихнула его в машину и нехотя сказав спасибо уехала.... Вот тебе и преданность собаки к "Любящему" хозяину. Может "OFF" модераторы рассудят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зачем брать собаку если не можешь усмотреть. А ту хозяйку надо было в лоб этим же шокером вальнуть! Не понимаю я таких людей. Извините, эмоции, люблю собак, очень. |
Цитата:
По этим ситуациям можно многое сказать, многих осудить... меня в том числе..... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited