Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   О нас и для нас (http://forum.fregat.club/о-нас-и-для-нас/)
-   -   Друзья наши меньшие (http://forum.fregat.club/о-нас-и-для-нас/1276-друзья-наши-меньшие.html)

B55 23.04.2013 15:11

Re: Друзья наши меньшие

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 190779)
Чую охранник будет класный. Себеб забралбы. Но батя (частный дом) говорит ну его нафиг (на лопате хавать давать ему) Как его приручить ума неприложу.

Понравился- забирай. Собака молодая. На цепь или в вольер на три дня. Жрать не давать только воду. Потом кто то один ( будущий хозяин) дает лакомство и если собака не бросается то и пайку. Если снова агрессия- опять на три дня на воду. Собаку нужно переломить. Когда она признает в тебе хозяина и будет спокойно принимать пищу из рук- урок усвоен.
Удачи.

Роман 37 23.04.2013 16:40

Так я ж говорю себе забралбы, а батя боится. Я дамал даже подратся с ним, штобы выяснить кто вожак, но чето староват я стал. Да и у него агресия пипец. Но ничего думаю месяц и он сдастся.
Дело в том што собаки у меня были но все с малого и никогда небоялся за родных, дочька у последнего еду с пасти забирала. А тут уже сформировавшаяся псина.

polek 26.04.2013 01:44

У меня курц, а точнее куцхаар - немецкая короткошерстная легавая. Кобель, 4 года. К сожалению сейчас в поездке и фото выставить не могу. Но те кто был на Кизомысе видел собаку в живую (и в отчете фото фигурировало).
Собаку заводил исключительно для охоты, и сейчас он на 90% выполняет эти функции. Почему на 90%? - на зайца сидит в машине. Не его конек, учует зайца - гонит за горизонт. И ни чем нельзя остановить. За то по перу мне кроме Вайса, ружья, патронов и поля больше ничего не нужно.
С полуторамесячного возраста и до сих пор живет в квартире на этаже. Не скажу, что в карантийный период было легко - собака в квартире делала все "дела" и я драил полы с утра до ночи. Благо работа была под домом, это позволяло раза четыре-пять за день заезжать домой. Но как только начали выходить на улицу все прекратилось - как отрезало. Из "съеденного" - один мобильный телефон, один домашний радиотелефон и пара туфель жены. Перые два за неаккуратностью хранения, а туфли, думаю, как месть жене за неуважение. Сейчас с этим все в порядке, собаку можно оставить на весь день - ничего не тронет и будет ждать.
В общем суперный компньон по охоте и огромный источник позитива в быту.

Вовчик 28.04.2013 23:11

У темі 4 долучень
А вот наш семейный любимец.Он для всех.По памяти три года от роду.
Фото извиняюсь в движении.Ну ооочень подвижный.На месте не сидит.Можна сказать конь.Кил так под 60-сят.:-)
Ничего собсно не учили.Так сидеть,лежать,место. Да усё. Может некорректно но чисто сторожевой пёс получился,и конечно домашний любимец.

П.С во дворе пардон беспорядок после Зимы.

Рамзес 28.04.2013 23:40

Вовчик, класс!!! Я не знал что у тебя песик есть..

Партизан ты)))

Вовчик 28.04.2013 23:46

Не столько у меня как у всего семейства.Потому и не выставлял.У сестры частный дом, я в квартире живу.Щас чего то захотелось.Покупали у местных собачатников без особой родословной.Но на моей памяти такой шустрой Овчары не было.Срывается с места шо ферари.

Рамзес 29.04.2013 00:54

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 192000)
Срывается с места шо ферари.

А шо ты хотел, еэто не Вихрь)) это Немец!!( иномарка))))) )

Роман 37 24.05.2013 11:40

У темі 2 долучень
Вот наша кошка. Порода русская голубая. Это та што немявкает в мае и с Розеншнауцером дралась. Извините невычесали перед фотосесией:smuschenie:

abdyla_ 02.07.2013 21:31

У темі 3 долучень
первые выходы

Роман 37 15.07.2013 23:54

У темі 1 долучень
Сижу я на форуме и чувствую на себе чейто взгляд осмотрелся, темно, вокруг никого, присмотрелся, таки следят за мной.

Евгений_77 16.07.2013 00:10

Роман, пост мой читаешь). Котяра хорош!

Роман 37 16.07.2013 00:12

Цитата:

Допис від Евгений_77 (Допис 208691)
Роман, пост мой читаешь). Котяра хорош!

Это кошечка Буся. Семьей уежали на море и отдали на 1,5 недели ее приятелям так она теперь нас всех призирает.

Евгений_77 16.07.2013 00:15

Да, кошачий характер-это что-то!

Петрович & 19.07.2013 02:45

У темі 6 долучень
На день Конституции получил пополнение%-} 10 чемпионов:cool2:

Петрович & 23.07.2013 03:51

У темі 3 долучень
растём....:ok:

Петрович & 27.07.2013 01:52

У темі 4 долучень
Первая миска:cool2:

Петрович & 05.08.2013 11:17

У темі 3 долучень
Уже самостоятельные:happy:%-}

Walentin 05.08.2013 11:45

Виталий , мои поздравления, курцхаары моя любовь, испытал на себе участь принятия родов и воспитание щенов, не забываемые впечатления! Вам удачи и терпения!

tarantas 12.08.2013 14:38

У темі 10 долучень
Появилась у нас в семье недавго такая принцесса!
Как появилась долго расказывать, появилась больная, пару раз думал что сдохнет, но выжила, и хороше.
И решил я для нее домик сварганить. Делал из того что в гараже нашел, купил только шпильку и мех в домик.
Что получилось смотрите сами.

Larik 12.08.2013 14:42

Тарас, ты молодец! Рукастый!
Ну а где ж фото постоялицы домика собственно в самом домике?
Я чего спрашиваю, просто наша киця с подобными игрушками и домиками не играется и на залазит, а время предпочитает проводить на креслах и кроватях.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:38.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0