Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   О нас и для нас (http://forum.fregat.club/о-нас-и-для-нас/)
-   -   Друзья наши меньшие (http://forum.fregat.club/о-нас-и-для-нас/1276-друзья-наши-меньшие.html)

Голык 09.05.2012 01:16

Re: Друзья наши меньшие

Мой пруд. - YouTube

Рамзес 16.05.2012 23:18

У темі 2 долучень
А вот и Я)))

Алиса.

Влад 13.08.2012 23:10

Re: Друг в квартире

У темі 2 долучень
За окном дождик, а в квартирке в ногах уютненько разлеглась наша зехундя:-)).
Чето темка подзаглохла.
Недавно заехали с семьей перекусить в кабачок под открытым небом, а там целый зоопарк. Наша Тринити впервые увидела подобную живность, но играючись загнала козла по направлению, куда абориген пальцами тыкал. Одним словом - пастушка. Потеха была всему кабаку.
А еще там были классные голуби. Я в них особо не разбираюсь, но они красавцы!:cool2:

dimon 14.08.2012 10:20

А ко мне......на днях:->:-> Богомол прибился. Ну что делать.....живёт теперь у меня.........мух,бабочек да опарыша поедает.

Larik 14.08.2012 10:38

А почему бы не объеденить эту тему с такой же по содержанию но только с другим названием

DVM 14.08.2012 11:08

Эх, а я хочу себе Овчарку, но понимаю, что ещё наверное не пришло время. Пока не переберусь жить за город на дачу и не подростет дочурка -мечта остается мечтой...

Larik 14.08.2012 11:43

Цитата:

Допис від DVM (Допис 132722)
я хочу себе Овчарку

Как соберёшься, маякни.

DVM 14.08.2012 11:49

Цитата:

Допис від Larik (Допис 132734)
Как соберёшься, маякни.

А какие есть варианты???

БОНДЫК 14.08.2012 11:59

У Ларика "банда самцов", которые любят "чикаться", а за это ему щенков отдают . . .

Larik 14.08.2012 12:00

Варианты те, что у меня два кобеля и поэтому "довольно часто" бывают случки.
А ещё у Антона (Чехардон) прекрасная невеста есть, так в этом случае щенята вобще были бы от клубных собак!

DVM 14.08.2012 12:01

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 132739)
У Ларика "банда самцов", которые любят "чикаться", а за это ему щенков отдают . . .

Как говориться "Еб..ся не надо бояться, еб..ся надо любить":-))

peps 14.08.2012 14:04

Обещал ребенку осенью завести котенка, время начинает поджимать:-), жена хочет британскую вислоухую, ребенку пока все равно главное кицю. Может кто чего подскажет, может у кого есть котята. Хочется взять в дом хорошую, породистую, чистоплотную кошку или кота. Питомники уже рассматривал - не предлагать, пока интересуюсь по друзьям.

diversant 14.08.2012 14:53

Цитата:

Допис від peps (Допис 132767)
Обещал ребенку осенью завести котенка, время начинает поджимать:-), жена хочет британскую вислоухую, ребенку пока все равно главное кицю. Может кто чего подскажет, может у кого есть котята. Хочется взять в дом хорошую, породистую, чистоплотную кошку или кота. Питомники уже рассматривал - не предлагать, пока интересуюсь по друзьям.

так вроде ж вот оно счастие..рядышком http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BE%D...l#post132769:-)

Kosmonavt 14.08.2012 14:59

Цитата:

Обещал ребенку осенью завести котенка, время начинает поджимать, жена хочет британскую вислоухую, ребенку пока все равно главное кицю. Может кто чего подскажет, может у кого есть котята. Хочется взять в дом хорошую, породистую, чистоплотную кошку или кота. Питомники уже рассматривал - не предлагать, пока интересуюсь по друзьям.

Не надо вислоухую британскую.. Как и перса, экзота и, и прочих сиамцев. Слишком много у этих пород генетических болезней. Долгоживущие кошки(коты)- сибирская, невская маскарадная и русская голубая. У меня кот осенью 2011 умер (19 лет прожил) сибиряк. Так я русского голубого нашёл.Умная порода.

Fix 14.08.2012 18:59

2Пепс, Паша, я тоже думаю, что сильно породистые часто бывают проблемными по здоровью! Найди красивую дворнягу, моему позавчера было 16 лет, а поведение, как у котёнка! :cool2:

Шамич 14.08.2012 19:22

Цитата:

Павел!
У меня у дочки шотланская вислоухая!
Осенью дочка будет ее случать и будут котята.
Первый приплод было 4 кота всех разобрали,коты шикарные,порода очень общительная,наша спокойно отдыхает на Десне на берегу,ловит мышей и ящериц,очень спокойная,а дочка у меня по специальности ветеринар,заканчивает институт,она может проконсультировать по питанию и прививкам,так как работала в ветклиниках.
Здесь есть в разделе друзья наши младшие ее фото я выкладывал посмотри.
Будет интересно я думаю решим вопрос.:cool2:

Роман 37 15.08.2012 00:01

Цитата:

Допис від Kosmonavt (Допис 132784)
Так я русского голубого нашёл.Умная порода.

Умная су..а второй раз в тазик несходит пока неубереш. Главное што мне в ней нравится это нет вотетого кошачего душераздерающего Мяааааааууу. Ношерсти хватает.

Fix 15.08.2012 08:23

Цитата:

Допис від Роман 37 (Допис 132855)
кошачего душераздерающего Мяааааааууу

А у моего рот не закрывается! %OD И главное, что не Мяяяаааууу, а такие звуки, что мне кажется, ещё немного и заговорит! :->

Роман 37 15.08.2012 23:06

Цитата:

Допис від Fix (Допис 132890)
А у моего рот не закрывается!

Так это отличительная черта токо русских голубых она рот открывает а мявкать неумеет (еле еле шото там мякает)

ВинБот 05.09.2012 16:18

У темі 1 долучень
А мы на охоте были:smuschenie:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:25.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0