Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   О нас и для нас (http://forum.fregat.club/о-нас-и-для-нас/)
-   -   Друзья наши меньшие (http://forum.fregat.club/о-нас-и-для-нас/1276-друзья-наши-меньшие.html)

Димитрий_30 02.06.2014 21:04

Re: Как вам????

)) Жутковатое фото!! У меня британец голубой, так после него как то стрёмно)). Но на вкус и цвет как говорится ,,,,,:neznayu:

Турист 02.06.2014 21:08

Цитата:

Допис від dimon (Допис 291099)
А вот её мамаша :-)

...копия моей Марго ;-)
http://forum.fregat.kiev.ua/о-нас-и-...шие-13.html

евгений харьков 02.06.2014 21:24

У темі 1 долучень
А нам подбросили такую котейку. Вес 200 гр.
Будем воспитывать подкидыша.

Гена 02.06.2014 21:31

Цитата:

Допис від евгений харьков (Допис 291109)
А нам подбросили такую котейку. Вес 200 гр.
Будем воспитывать подкидыша.

Классный.:-)

dimon 03.06.2014 20:10

Re: Друзья наши меньшие

У темі 1 долучень
Вау....я в шоке....

Валера М 04.06.2014 00:40

У темі 2 долучень
А вот мой, был снежок а как вырос стал сугроб :-)):-)):-))

Гена 04.06.2014 00:59

Цитата:

Допис від Валера М (Допис 291370)
А вот мой, был снежок а как вырос стал сугроб :-)):-)):-))

У меня 15 лет сибиряк прожил в квартире. Брал его ещё в школе, с собой на каникулах ещё маленьким повёз на дачу в сумке на автобусе, а там 30 курей ждали. Кормил с пипетки, Потом после трёх месяцев в квартиру, мучились долго с туалетом, с полгода, пока в одну приездку родителей с дачи он не чкурнул в подвал, думали всё - смотался, но нет, вечером пошли и спокойно забрали. С тех пор и повелось - хочет в туалет, подходит к двери квартиры и спокойно так мяукает, напоминает,пока не выпустишь. Зимой с ним спускались, открыть дверь парадного. Иногда веснами пропадал на неделю-две, я потом часто наблюдал его потомство, один раз чуть вместо него его сына не забрал домой:-)):-)):-)). В лучшие года весил кил 8, из которых шерсти было ну очень много. Но при этом спокойный был как удав.:-)) В машине ездить любил, ляжет на заднюю полку Жигулей и или спит всё время, или по сторонам расматривет, мешая бате назад смотреть:-)):-)):-)) Даже соседского дога один раз так лапой огрел, тот больше не приближался к нему. Потом переехал с родителями в село, когда они туда решили переселится, так его уроды машиной и задавили. Так жалко было писец.

sema 04.06.2014 01:33

А мы нашего с РОПа-4 привезли. Котёнком с ладошку.
Боевой был, всё охотился... Сейчас ему 4 года. В марте пришёл - глаз разодран, шея прокушена в трёх местах... смотреть страшно было. Ничего, очухался... остался без глаза, шея зажила... снова бродит, приключениев ищет. Правда, похоже, придётся с "Барсика" в "Пирата" перекрестить - не Кутузовым же его именовать, одноглазого...

Боцик 04.06.2014 05:25

Доброе Утро-ВСЕМ.....Про когти-если-КОТ или КОШКА не выходят на улицу-когти НУЖНО подстригать-Я-нашей АЛИСЕ подкусывал мини-кусачками-брелок-но перед выездом на остров на природу-прекращал эту процедуру....Или нужно ставить какой-брусок или ветку-чтоб когти чистила......У товарища-тоже -ДОМАШНЯЯ кошка-когти не подкусывали-коготь врос в подушку лапы-делали операцию.....Коты и кошки-какие-бы они не были-они дают ЧЕЛОВЕКУ-заряд энергии-а отрицательные забирают на себя......У отчима была кошка-так-она вылазила ему на шею-на плече-и там коготками делала только ЕЙ известные движения -и боли у него проходили.....После смерти нашей АЛИСЫ-ПОКА никаких-ЖИВОТНЫХ.

Deniz76 04.06.2014 09:51

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Боцик (Допис 291379)
если-КОТ или КОШКА не выходят на улицу-когти НУЖНО подстригать

:-))

FISHER 04.06.2014 10:02

У темі 2 долучень
Мой "ель _Дьябло":-))

Fix 04.06.2014 18:58

У темі 1 долучень
Цитата:

Допис від Боцик (Допис 291379)
если-КОТ или КОШКА не выходят на улицу-когти НУЖНО подстригать

Не факт! ;-)
Вот мой Альф! :happy: В Августе будет 18 лет, живёт всё время в квартире. Ни разу ему когти не подстригал, боялся задеть сосуды! :smuschenie:
В Марте приболел, тогда в ветеринарке, ему подстригли когти первый раз.
Сейчас уже чувствуется, что кот підстаркуватий, характер поменялся полностью, перестал гонять, стал вредный- жуть! %OD

евгений харьков 04.06.2014 22:58

Мы когда старые будем, не только вредные- некоторые даже пи***противные будем:-)
А шо с нами сделают?
Когти мне не обрезать!!!

silver36 10.07.2014 10:44

взято с форума "Бразильских Фил" но подходит к многим породам

ДЕСЯТЬ ПРОСЬБ ЩЕНКА, ОБРАЩЕННЫХ К БУДУЩЕМУ ХОЗЯИНУ

1. Я буду жить всего лишь лет десять. Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.

2. Старайся дать мне время подумать, чего ты требуешь от меня.

3. Выращивай во мне доверие к себе - я буду жить им.

4. Не сердись на меня долго и не запирай меня в наказание! Ведь у тебя есть еще и работа, и развлечения и друзья - у меня же есть только ты.

5. Разговаривай иногда со мной. Хотя я и не смогу полностью понимать все твои слова, но зато твой голос, обращенный ко мне…

6. Помни - я никогда не забуду, как со мной обращаются.

7. Прежде, чем меня ударить, подумай о том, что я мог бы с легкостью своими зубами раздавить все кости твоей ладони, но я никогда себе этого не позволю.

8. До того, как ты заметишь, что я стал неохотно выполнять команды, вроде бы уворачиваясь или ленясь, подумай - а может, мне не очень подходит еда, или же я слишком долго был лишен солнца, а вдруг и сердце мое уже износилось.

9. Заботься обо мне, когда я состарюсь - ведь и ты когда-то будешь старым.

10. В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Я не могу этого видеть" или же "Пусть это произойдет в мое отсутствие".

Рядом с тобой мне всегда будет легче.

abdyla_ 10.07.2014 11:22

У темі 2 долучень
На рыбалке всегда рядом.

Рамзес 27.07.2014 21:21

Вот это ОГОНЬ!! ЖИРНЫЙ ЖИР!!!!

п.с. машину жалко)))))

Police K9 - MUST WATCH - K9Guardians (Unofficial Movie Trailer) - YouTube

Muller 31.07.2014 12:53

У темі 1 долучень
...

АндрейО 08.08.2014 10:28

У темі 1 долучень
"Главному" члену семьи уже пол года.

Serhios 08.08.2014 12:44

У темі 1 долучень
из той же породы биглемордых. моему был год когда все это начиналось. отважная собака смотрите внимательно за ним первый раз ввязался вдраку щенком в 7 месяцев наваляли ему тогда за 10 сек. думали не выживет нет отлежался.

Muller 14.08.2014 08:50

Собака с золотым сердцем ;-) - YouTube

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:06.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0