Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Инициатива по запрету промышленного лова на внутренних водоемах (http://forum.fregat.club/общалка/14210-инициатива-по-запрету-промышленного-лова-на-внутренних-водоемах.html)

hooker 19.11.2014 13:31

Re: Инициатива по запрету промышленного лова на внутренних водоемах

:za::za::za:!!!всегда!!!:za::za::za:ждем отмашку

Олег 71 19.11.2014 15:00

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 320633)
На "Доме рыбака" есть. За другие не знаю. Ну и ГРУ, (Громада рыбалок Украины) надеюсь, "по умолчанию" - там Нелипа.

Нелипа-галимый клоун!
Крендель только пиариться а по факту ни хрена не делает!!!!

Aлeксандр 19.11.2014 15:27

Цитата:

Допис від Олег 71 (Допис 320665)
Нелипа-галимый клоун!

Это аргументированно или бла-бла-бла от Клубня?

Олег 71 19.11.2014 15:36

Цитата:

Допис від Aлeксандр (Допис 320671)

По общайся с людьми, особенно принимавших участие в последнем рейде против бракуш.
В данном случае я высказывал свое мнение, оно мое и для меня аргументировано! Клубень или нет здесь не важно!!!!

Вовчик 19.11.2014 15:38

Аргуменитировано то что без каких либо точных планов,способов, и так ак в прошлый раз лично я против.Хоть возможности участвовать на данный момент нет.Но судя по тому как тогда Фрегатовцы отбивались я против. Если есть чёткий продуманный план,я за.Если опять не продуманым наскоком я лично против.

Slava SL 19.11.2014 15:43

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 320678)
Если опять не продуманым наскоком я лично против.

Вовчик, нет цели захватить КабМин. Есть цель заявить о проблеме.

silver36 19.11.2014 15:46

а идея не плоха %OD

Олег 71 19.11.2014 15:46

Нормально Парень акцию спланировал!
Те кто за правое дело боролись чуть не стали жертвами!!!!!
А организатор где??????
А кто его знает!!! У него дела по важнее Ваших.... Вы вообще выполняли роль отвлекающего маневра.... А мы делом занимались!!!!
Каким делом? Где? Каков результат? ХЗ!!!!!
За то кандидат в депутаты целое кино под ФРЕГАТовским флагом на телевиденье протащил!!!!!
А щас пойди у него спроси, ну что как дальше? Так он только и вспомнит что замерз сильно и коньяку в кофе мало добавили.....
Красиво завернули под предвыборную компанию!!!!! И фсе!!! Хватит аргументов??????????
Разозлился я чейто сильно..... Не надо на такое реагировать!!! Сети резать!!!! Бракам жизнь портить!!!!!! Ну в принципе чем и занимаюсь по мере сил и возможностей

MERLIN 19.11.2014 16:13

Не отвлекайтесь на всякие обсуждения личностей. Каждый для себя выяснил "кто есть кто". Тема не об этом. Есть цель - победить ЗАКОНОДАТЕЛЬНО! Поэтому надо поддержать.

Олег 71 19.11.2014 16:16

Витя, человек спросил, я ответил.... А потом как по несло..... Сорри!
А по вопросу промышленного лова, так епт! Его не запрещать! Его уничтожать надо!!!! Только за и двумя руками!!!!!

mityay76 19.11.2014 16:20

Я в теме! +1!

Aлeксандр 19.11.2014 19:50

Цитата:

Допис від Олег 71 (Допис 320688)
Витя, человек спросил, я ответил.... А потом как по несло..... Сорри!
А по вопросу промышленного лова, так епт! Его не запрещать! Его уничтожать надо!!!! Только за и двумя руками!!!!!

А инициатором, вотэтоговсего, как я понял - Вы были? Тогда сорри.

Валера М 19.11.2014 20:07

Цитата:

Допис від Aлeксандр (Допис 320671)

У нас тоже ихняя кантора появилась весной (ГРУ) :-D:-D:-D
Кроме как попи...ть на кухне, больше ни чем не занимаются :-D:-D:-D
Клоуны мля. :-D:-D:-D

санек 75 19.11.2014 20:33

Цитата:

Допис від Валера М (Допис 320735)

Они перешли на уровень выше.Теперь могут мотопомпой воду из ополонки в ополонку перекачивать зимой.:-D:-D:-D

AVNKIEV 19.11.2014 20:34

Цитата:

Допис від Олег 71 (Допис 320665)
Нелипа-галимый клоун!

Ну что ж... Я, тот самый т.н. "крендель" - Нелипа Андрей, буду рад публичной встрече с автором этого некрасивого заявления и его аргументации столь голословного утверждения. Если, конечно, у ув. Олег 71 не возникнет более важных дел... 8-) На извинениях не настаиваю, человек имеет право на ошибки. Всегда с удовольствием обсужу возникшие вопросы по моей деятельности и работе ВГО "Громада Рибалок України" и если кому чего не понятно - объясню. Мой телефон 0675057378, звоните - я всегда открыт для диалога. На форумах общаться, увы, времени не хватает.

Цитата:

Допис від Валера М (Допис 320735)

Ув. Валера М - Вы, случайно, ГРУ ни с какой другой организацией не перепутали? Например с пресловутой АРУ? Если наши представители по Харькову и области в чем-то разочаровали Ваши ожидания, я попросил бы Вас сообщить мне об этом, даже стало интересно. Печенеги и Красный Оскол настолько проблемная зона, что нашей работы там положено немало и никто еще нас в Вашем регионе не называл "клоунами". Если, конечно, Вы не друг скандально-известного Чистякова, промысловика Черемисина или пособник коррупционеров и крышевателей браков Георгияна из экоинспекции и Резника из рыбоохраны... ;-)

Цитата:

Допис від санек 75 (Допис 320742)
Они перешли на уровень выше.Теперь могут мотопомпой воду из ополонки в ополонку перекачивать зимой.:-D:-D:-D

Ув. санек 75, а Вы что-то имеете против профилактики заморов на водоемах с помощью мотопомп? Или считаете это бесполезным занятием?

P.S. В дебаты вступать не буду, прошу конструктива. Реально некогда давить на клавиши. Если хотите что-то изменить к лучшему - присоединяйтесь. Нет - делайте лучше нас, круче и быстрее! Либо ничего не делайте - ваше право. Если кому интересно, тут кое-что о моем "ни хрена не деланье" написано Неліпа Андрій Володимирович — Вікіпедія

БОНДЫК 19.11.2014 20:38

Цитата:

Допис від Aлeксандр (Допис 320733)
А инициатором, вотэтоговсего, как я понял - Вы были? Тогда сорри.

Мля.....
Вы кто такой?
Великий защитник ГРУ??
На секунду забежали?
Пробегайте мимо!!!
Или из Днепра виднее, кто чего и кого организовал???

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Допис від AVNKIEV (Допис 320743)
На извинениях не настаиваю, человек имеет право на ошибки............. В дебаты вступать не буду, прошу конструктива.

Я тебя прошу и не начинай!

санек 75 19.11.2014 20:51

Ув. санек 75, а Вы что-то имеете против профилактики заморов на водоемах с помощью мотопомп? Или считаете это бесполезным занятием?

Проще и на дольше пользы от снопов камыша,а не показуха на пару дней.ИМХО
И в отличие от вас делаю это на каждой рыбалке со льда.

Валера М 19.11.2014 21:20

Цитата:

Ув. Валера М - Вы, случайно, ГРУ ни с какой другой организацией не перепутали? Например с пресловутой АРУ? Если наши представители по Харькову и области в чем-то разочаровали Ваши ожидания, я попросил бы Вас сообщить мне об этом, даже стало интересно. Печенеги и Красный Оскол настолько проблемная зона, что нашей работы там положено немало и никто еще нас в Вашем регионе не называл "клоунами". Если, конечно, Вы не друг скандально-известного Чистякова, промысловика Черемисина или пособник коррупционеров и крышевателей браков Георгияна из экоинспекции и Резника из рыбоохраны..

А каким вы боком, к проделанной работе? Ткните носом меня не образованного.( ну фото иль видео о вашей проделанной работе. Сколько сетей за год сняли,сколько бракош вывели на чистую воду?) А то как кто не вяжется.:smuschenie: Чет я НА РЕЙДАХ там НЕ видел представителей вашей организации.
Ну а раз уж знаете фамилии,нескольких неприятных нам рыбакам,не людей.
По чему они до сих пор спокойно живут?( спят едят получают удовольствие от жизни)- где ваши юридически подкованные люди?:neznayu::neznayu::neznayu:

Добавлено через 6 минут
Цитата:

На форумах общаться, увы, времени не хватает.

К сожалению ни только у вас,но и во всей вашей организации.И на рейд выехать, по вылову сетей тож у ваших времени нет. Что поделать все заняты:neznayu::neznayu::neznayu:

БОНДЫК 19.11.2014 21:41

ХАРОШ!!!!

SBorisych 19.11.2014 21:49

Предварительно выступаем боевой дружиной во вторник-среду.
Эти четверг-пятница годовщина Майдана. Со своей стороны привлечем журналистов и Майдановские структуры. Всю программу балета пока не оглашаю, но будет несколько мест посещения. Обещаю что будет интересно.
Будут спортсмены от ФРСУ.
Четкие планы акции оглашу активу клуба Фрегат к концу недели.
Если кто то хочет "покритиковать" мой тел 067-четыре-66 - девятнадцать - 71
По поводу "кандидата" и пиара - Толик Башловка будет защищать наши интересы в судах.
Человек вытащил из под ареста 51-ю бригаду сейчас, после выборов.
Кроме громко поорать, мы очень серьезно готовы юридически, и кроме Толика есть большая группа юристов, занимающаяся нашей проблемой.
Все "критиканы", прежде чем кого то обвинять, должны рассказать, что сделали они по этой тематике.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0