![]() |
Re: Инициатива по запрету промышленного лова на внутренних водоемах
:za::za::za:!!!всегда!!!:za::za::za:ждем отмашку
|
Цитата:
Крендель только пиариться а по факту ни хрена не делает!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае я высказывал свое мнение, оно мое и для меня аргументировано! Клубень или нет здесь не важно!!!! |
Аргуменитировано то что без каких либо точных планов,способов, и так ак в прошлый раз лично я против.Хоть возможности участвовать на данный момент нет.Но судя по тому как тогда Фрегатовцы отбивались я против. Если есть чёткий продуманный план,я за.Если опять не продуманым наскоком я лично против.
|
Цитата:
|
а идея не плоха %OD
|
Нормально Парень акцию спланировал!
Те кто за правое дело боролись чуть не стали жертвами!!!!! А организатор где?????? А кто его знает!!! У него дела по важнее Ваших.... Вы вообще выполняли роль отвлекающего маневра.... А мы делом занимались!!!! Каким делом? Где? Каков результат? ХЗ!!!!! За то кандидат в депутаты целое кино под ФРЕГАТовским флагом на телевиденье протащил!!!!! А щас пойди у него спроси, ну что как дальше? Так он только и вспомнит что замерз сильно и коньяку в кофе мало добавили..... Красиво завернули под предвыборную компанию!!!!! И фсе!!! Хватит аргументов?????????? Разозлился я чейто сильно..... Не надо на такое реагировать!!! Сети резать!!!! Бракам жизнь портить!!!!!! Ну в принципе чем и занимаюсь по мере сил и возможностей |
Не отвлекайтесь на всякие обсуждения личностей. Каждый для себя выяснил "кто есть кто". Тема не об этом. Есть цель - победить ЗАКОНОДАТЕЛЬНО! Поэтому надо поддержать.
|
Витя, человек спросил, я ответил.... А потом как по несло..... Сорри!
А по вопросу промышленного лова, так епт! Его не запрещать! Его уничтожать надо!!!! Только за и двумя руками!!!!! |
Я в теме! +1!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме как попи...ть на кухне, больше ни чем не занимаются :-D:-D:-D Клоуны мля. :-D:-D:-D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. В дебаты вступать не буду, прошу конструктива. Реально некогда давить на клавиши. Если хотите что-то изменить к лучшему - присоединяйтесь. Нет - делайте лучше нас, круче и быстрее! Либо ничего не делайте - ваше право. Если кому интересно, тут кое-что о моем "ни хрена не деланье" написано Неліпа Андрій Володимирович — Вікіпедія |
Цитата:
Вы кто такой? Великий защитник ГРУ?? На секунду забежали? Пробегайте мимо!!! Или из Днепра виднее, кто чего и кого организовал??? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ув. санек 75, а Вы что-то имеете против профилактики заморов на водоемах с помощью мотопомп? Или считаете это бесполезным занятием?
Проще и на дольше пользы от снопов камыша,а не показуха на пару дней.ИМХО И в отличие от вас делаю это на каждой рыбалке со льда. |
Цитата:
Ну а раз уж знаете фамилии,нескольких неприятных нам рыбакам,не людей. По чему они до сих пор спокойно живут?( спят едят получают удовольствие от жизни)- где ваши юридически подкованные люди?:neznayu::neznayu::neznayu: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
ХАРОШ!!!!
|
Предварительно выступаем боевой дружиной во вторник-среду.
Эти четверг-пятница годовщина Майдана. Со своей стороны привлечем журналистов и Майдановские структуры. Всю программу балета пока не оглашаю, но будет несколько мест посещения. Обещаю что будет интересно. Будут спортсмены от ФРСУ. Четкие планы акции оглашу активу клуба Фрегат к концу недели. Если кто то хочет "покритиковать" мой тел 067-четыре-66 - девятнадцать - 71 По поводу "кандидата" и пиара - Толик Башловка будет защищать наши интересы в судах. Человек вытащил из под ареста 51-ю бригаду сейчас, после выборов. Кроме громко поорать, мы очень серьезно готовы юридически, и кроме Толика есть большая группа юристов, занимающаяся нашей проблемой. Все "критиканы", прежде чем кого то обвинять, должны рассказать, что сделали они по этой тематике. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010