![]() |
Re: Инициатива по запрету промышленного лова на внутренних водоемах
Буду верен своему клубу!
Без комментариев!!!!! А правда всегда одна!!!!! И Бог всему судья!!!!!!!!! |
Еще ньюанс:-)
Тараканы очень сильно зашевелились. Ни сколько не удивлюсь, если на акции подтянутся тетки- плакальщицы, которые на видео обзывали сами знаете кого террористом:-)) Будет другая " общественность" защищающая промысловиков и голосящая, что "бедные" семьи и дети этих глубочайше порядочных людей будут голодать., если закрыть промысел. Мы должны быть к этому готовы:-) |
Всегда готов , человек 10 организую:za:
|
Хотелось бы узнать что неделю назад, (возможно это был Нелипа, пару раз видел Вас вроде узнал но есть сомнения...) группа следственно оперативной возле лотков со щукой, судаками в районе выхода из метро Г.Днепра делала? Или обознался? :-)
|
Цитата:
|
на "юности" постоянный рейд можно устраивать
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошел движняк по квотам:-))
Комиссия резко активизировалась. Хотя успеть раздать квоты промысловикам) |
Цитата:
|
Увага!!! Держрибагентство України в супереч законодавству почало раздавати квоти на незаконне промислове рибальство у внутрішніх водоймах http://darg.gov.ua/_zasidannja_komis..._0_1690_1.html
Начали срочно раздавать квоты, что бы провести это все старым составом кабмина. Хотят успеть, спешат:-) Выступаем во вторник 25-го ноября. Нас будет много. Будут журналисты. Будут Автомайдан Киев, Фрегат, Федерация рыболовного спорта Украины, Федерация подводного спорта Украины, экологические организации, рыболовные клубы и рыболовы любители. Точное время оглашу немного позже. Посетим три места. Кабмин и суд , третье пока не скажу. Пусть нас там не ждут.:-> Паралельно в кабмин и администрацию Президента сейчас отправляются обращения от общественных организаций о прекращении раздачи квот. |
Место сбора и время, есть?
|
У темі 2 долучень
Для полноты понимания затронутой проблемы, думаю, нелишним будет выложить И ЗДЕСЬ, У НАС НА ФРЕГАТЕ, официальный ответ профильного министерства на запрос о запрете промышленного лова в Украине, не так давно полученный за подписью замминистра... их озвученная позиция довольно жесткая и твердолобая...:pozor: :dyatel: особо цинично звучит забота о благосостоянии местного населения и фраза о ценном диетическом пищевом продукте....>:->
Стянуто с Домика Рыбака: Инициатива по запрету промлова - ОБЩАЛКИ ДОМА РЫБАКА Знаю, что много и наших там тусит, но тем не менее.... Борімося і поборемо! :sm_capo: |
У темі 1 долучень
Может и не совсем в тему:smuschenie:, но покажу как докатывал сезон мой катер после
событий в С.Гырле http://forum.fregat.kiev.ua/318115-post266.html |
Вторник 25.11. в 10.30 собираемся под кабмином. Берем горячий чай и тепло одеваемся! Кроме кабмина еще одно место и подача в суд!
|
Пропоную ділитись акцією у твіттері та файсбук, поки є час та поширювати хеш-тег #ЗаборонаПромисловогоВилову
|
10:30 - я буду. 76 тоже.
Кто еще с Оболони? Поехали одной машиной. |
Господа, проявляем активность!
Кто ещё планирует быть? Если землетрясения не случится:-P, то буду. Машины нет.:'( Клубную куртку одевать? |
Я конечно против промлова и браков,они за*бали.Но почитав на домике звернення,появилось непонимание.В обращении идет,что мы рыбаки готовы компенсировать государству денюжку(платить за лов),но рыбные предприниматели должны брать в аренду водные обьекты и там выращивать рыбу.Вопрос,а они возьмут в аренду от 40 до 54 бакена,типа для розведения рыбы и нам вообще не будет где рыбачить.Чесно в сумме с репортажем все похоже на предел сфер влияния.
|
Если на работу не вызовут то прийду. Главное нас много, анегдот про веник помните, а дальше посмотрим про бакены и все остальное.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010