![]() |
Re: квота на вылов рыбы
Высказал свою позицию в коментах.Пока модерируют.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если писать так писать в соответствии с ЗУ "Про звернення" громадян" в соответствующее министерство (или КМУ его распишут на министерство) или в профильные комитеты ВР. Писать нужно в госструктуры, от того что мы постучим манжетами на форуме- путь в никуда!!! п.с. на сайте каждого министерства есть имел, где есть возможность оставить свои предложения и пожелания (во всяком случае раньше были) это лучше чем коммерческое радио.:ok: имхо:*-)%* |
Re: Инициатива по запрету промышленного лова на внутренних водоемах
Со....ть >:o>:o>:o>:o>:o>:o>:o>:o
Пардон за эмоции. |
Цитата:
|
CУКИ! Похоже добилисьУ Києві рибалки пікетували Мінагрополітики і вимагали риби (відео) | Дивись.info
|
а кто нам мешает?? только не завтра а заранее давайте организуем
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не пропустил тоже коментарии , что-то долго модерируют.
|
После Н.Г. я бы поучаствовал.Жаль что не было инфы что они там будут проводить.но выход надо оставить за собой.ещё раз собратся и потребовать не поодерживать браков.
|
Цитата:
Браков сегодня было больше, чем нас(борцов против промлова). ЗЫ Поздно пить Боржоми - Квоты выделены>:->>:->>:-> |
Действительно, кто мешает? :neznayu:
Что-то о нашей ( обычных рыбаков, пардон , меня не было), такого шуму не видно было!? А тут: и по новостям говорят, и по инету сопли! >:o Кто знал об их акции? Можно было организовать антиакцию! ;-) |
С глубоким уважением отношусь к тем, кто пытался хоть как то бороться с промловом. Не клацать тут по клавиатуре, а ходить на акции и пр.
Но в очередной раз убеждаюсь, что все эти выступления общественности, немногочисленные и не профинансированные кем бы то ни было - просто сотрясения воздуха и не более. Как впрочем и везде сейчас. Не хотелось бы сьезжать на политику, но похоже в этой стране ничего не изменилось к лучшему. |
Цитата:
Думаю у нас просто нет выхода - всю жизнь ничего не делать и не верить в перемены просто нельзя, имхо. |
Цитата:
|
Блажен кто верует, тепло ему на свете (С):-C:-C:-C
|
Цитата:
я о другом... не буду о плохом сегодня. |
Что творят ПИДАРЫ!!!>:-> "мы будем с оружием выходить..." эти гандоны с ним не расставались никогда!>:->
В Никополе в КВХ полный беспредел,ятеря и сети сотни км. стоят!!! пида...м рыбинспекции и водникам пох.й.>:->>:-> |
Даже странно как-то. Вы же взрослые люди.
Должности проданы за немалые денежки, которые нужно отбивать. Всем известно, что новые назначения сильно подорожали. Ходите на акции, пишите "писюльки", но пока власть в лице конкретного человека не захочет, ни хрена не выйдет. Я вот боролся всегда с сетями, но выходило вроде борьбы с ветряными мельницами. А вот когда на Печенежском водохранилище убрали все рыболовные бригады, за два года все рыбаки увидели рост рыбы. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010