![]() |
Re: Инициатива по запрету промышленного лова на внутренних водоемах
Цитата:
|
Да я и не взращиваю,но зачем в теме о запрете о промлове говорить о готовности 12млн рыбаков платить за рыбалку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вить,я живу 150 км от столицы,и вижу,как при запрете аренды рек их выкупили на период 49лет,и рыбачить мы ездим на квх и канвх.И это при том,что река течет через город и озер с ставками через каждые 5км,а ловить негде.Все депутатов и разных чинуш.Славик,я платить готов,но если бы эта тема поднялась после запрета промлова,например с нового летнего сезона,я бы молчал.А так зная нашу справедливость,уцепятся за плату рыбаков и введут,говоря,что отреагировали,согласились,платите.Все это мое мнение,я не претендую на аксиому.
|
У темі 1 долучень
Неужели забыли " Отловочные". Случайно обнаружил оригинал .Каждый месяц я покупал. Надеюсь, что большинство из уважаемых рыбаков делали так же. Их этих взносов получалась в итоге нормальная сумма.
Готов и в будущем оплачивать при условии запрета промысла. |
И я готов,но знать куда.И я о том и написал,что надо сначала победить промлов,а потом говорить о отловочным.Решать проблемы по мере их поступления.Возьми отстрелочные,что больше кабана или утки.Платим за дороги в топливе,а где дороги.
|
Цитата:
|
Вить,если бы поближе и не работа стоял бы рядом-поверь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:neznayu: Может общественным поедем, наверняка так быстрее, тем более я сто лет в метрополитене не был:-)
|
Хороший пример для подражания!!!!!!!!!!
В Индонезии потопят суда браконьеров - itBoat |
Я уже приехал с Акции.
От Фрегата....видел 6-7 человек :-| Игорь Имс...был...... Передача об этом действе будет вроде в 19-00 в Надзвичайні Новини. |
|
Цитата:
|
Только что Витю Мерлина по ай-си-ти-ви показывали. Самого солидного, видать выбрали. Хорошо сказал, отлично смотрелся. Если не ошибаюсь, и Денис 76 рядом стоял. :-)
|
Спасибо Вова, что увидел. я и не знал. Пошли звонки от знакомых- говорят по ТВ показали. Поискал, есть: «Надзвичайні новини»: оперативна кримінальна хроніка, ДТП, вбивства
|
Спасибо други, чай мед пил, выводы сделал. Послушал защитника промлова (спасибо) - первое - РЕЖЬ БИРКИ, (админка штрафом, сколько?:-))) если сеть зарегистрирована, если нет, то проверь и сделай первое и , режь в хлам то что осталось, читать в скобках:-).
Важно!!! Не поднимать на борт сеть, тем более вынимать рыбу из сети, можно встать на протокол об ущербе, если признают ее твоей:-D, это конечно не реально:-), но поколбасить в мусор ее надо, любым доступным путем:friends:. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010