Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Общалка (http://forum.fregat.club/общалка/)
-   -   Инициатива по запрету промышленного лова на внутренних водоемах (http://forum.fregat.club/общалка/14210-инициатива-по-запрету-промышленного-лова-на-внутренних-водоемах.html)

Игорь ims 24.11.2014 21:49

Re: Инициатива по запрету промышленного лова на внутренних водоемах

Цитата:

Допис від милка 1970 (Допис 321612)
Я конечно против промлова и браков,они за*бали.Но почитав на домике звернення,появилось непонимание.В обращении идет,что мы рыбаки готовы компенсировать государству денюжку(платить за лов),но рыбные предприниматели должны брать в аренду водные обьекты и там выращивать рыбу.Вопрос,а они возьмут в аренду от 40 до 54 бакена,типа для розведения рыбы и нам вообще не будет где рыбачить.Чесно в сумме с репортажем все похоже на предел сфер влияния.

Честно, пред тем как взращивать в себе и других подозрения, я бы позвонил и пообщался с организатором действа.

милка 1970 24.11.2014 21:55

Да я и не взращиваю,но зачем в теме о запрете о промлове говорить о готовности 12млн рыбаков платить за рыбалку.

Muller 24.11.2014 21:57

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 321610)
Господа, проявляем активность!

Я завтра-послезавтра на работе.:-(

MERLIN 24.11.2014 22:09

Цитата:

Допис від милка 1970 (Допис 321612)
...но рыбные предприниматели должны брать в аренду водные обьекты и там выращивать рыбу.Вопрос,а они возьмут в аренду от 40 до 54 бакена,типа для розведения рыбы и нам вообще не будет гд реыбачить.

Игорь, если бы можно было взять в аренду - они давно бы взяли(особенно во времена Яныка-Азарова>:->). Это невозможно. Посмотри внимательно видео. Они могут взять озеро/ставок и там выращивать рыбу. Многие так и делают. Но "выхлоп" там не такой "жирный" , как на водохранилищах общего пользования. Там надо купить зарыбок, обеспечить охрану,кормить рыбу, бороться с болезнями и врагами рыб....и много других трат средств.

Slava SL 24.11.2014 22:14

Цитата:

Допис від милка 1970 (Допис 321640)
Да я и не взращиваю,но зачем в теме о запрете о промлове говорить о готовности 12млн рыбаков платить за рыбалку.

Игорь, а ты считаешь, что за удовольствие не нужно платить? Ведь мы платим за все в этой жизни. С каких денег содержать рыбинспекцию, ломать лед во время задухи и т.д, зарыблять водоемы?

милка 1970 24.11.2014 22:27

Вить,я живу 150 км от столицы,и вижу,как при запрете аренды рек их выкупили на период 49лет,и рыбачить мы ездим на квх и канвх.И это при том,что река течет через город и озер с ставками через каждые 5км,а ловить негде.Все депутатов и разных чинуш.Славик,я платить готов,но если бы эта тема поднялась после запрета промлова,например с нового летнего сезона,я бы молчал.А так зная нашу справедливость,уцепятся за плату рыбаков и введут,говоря,что отреагировали,согласились,платите.Все это мое мнение,я не претендую на аксиому.

MERLIN 24.11.2014 22:35

У темі 1 долучень
Неужели забыли " Отловочные". Случайно обнаружил оригинал .Каждый месяц я покупал. Надеюсь, что большинство из уважаемых рыбаков делали так же. Их этих взносов получалась в итоге нормальная сумма.
Готов и в будущем оплачивать при условии запрета промысла.

милка 1970 24.11.2014 22:43

И я готов,но знать куда.И я о том и написал,что надо сначала победить промлов,а потом говорить о отловочным.Решать проблемы по мере их поступления.Возьми отстрелочные,что больше кабана или утки.Платим за дороги в топливе,а где дороги.

MERLIN 24.11.2014 22:47

Цитата:

Допис від милка 1970 (Допис 321651)
А так зная нашу справедливость....

Игорь, понимаю тебя. Но терпеть такую "справедливость" больше не хочу и именно поэтому принимал участие в "Рейде" и завтра поддержу это благое дело.

милка 1970 24.11.2014 22:52

Вить,если бы поближе и не работа стоял бы рядом-поверь.

MERLIN 24.11.2014 23:00

Цитата:

Допис від милка 1970 (Допис 321656)
Вить,если бы поближе и не работа стоял бы рядом-поверь.

Верю. Знаю твою работу. В общем за тебя и за себя отстою- просто у меня есть возможность.

dimon 25.11.2014 07:16

Цитата:

Допис від popovitch (Допис 321592)
10:30 - я буду. 76 тоже.
Кто еще с Оболони? Поехали одной машиной.

Где парковаться будешь?

popovitch 25.11.2014 07:43

:neznayu: Может общественным поедем, наверняка так быстрее, тем более я сто лет в метрополитене не был:-)

student 25.11.2014 13:40

Хороший пример для подражания!!!!!!!!!!
В Индонезии потопят суда браконьеров - itBoat

dimon 25.11.2014 13:48

Я уже приехал с Акции.
От Фрегата....видел 6-7 человек :-|
Игорь Имс...был......
Передача об этом действе будет вроде в 19-00 в Надзвичайні Новини.

Slava SL 25.11.2014 14:46

Прям звезды эфира.

Під Кабмін принесли сітку рибалки пікетували через корупційні схеми вилову риби

P_Petrovich 25.11.2014 15:14

Цитата:

Допис від Andrey 09 (Допис 321803)
Ага спасибо с пятой попытки загрузилась

Під Кабмін принесли рибацьку сітку: рибалки пікетували через корупційні схеми вилову риби - YouTube

Вихрь 25.11.2014 20:16

Только что Витю Мерлина по ай-си-ти-ви показывали. Самого солидного, видать выбрали. Хорошо сказал, отлично смотрелся. Если не ошибаюсь, и Денис 76 рядом стоял. :-)

MERLIN 25.11.2014 20:35

Спасибо Вова, что увидел. я и не знал. Пошли звонки от знакомых- говорят по ТВ показали. Поискал, есть: «Надзвичайні новини»: оперативна кримінальна хроніка, ДТП, вбивства

popovitch 25.11.2014 22:12

Спасибо други, чай мед пил, выводы сделал. Послушал защитника промлова (спасибо) - первое - РЕЖЬ БИРКИ, (админка штрафом, сколько?:-))) если сеть зарегистрирована, если нет, то проверь и сделай первое и , режь в хлам то что осталось, читать в скобках:-).
Важно!!! Не поднимать на борт сеть, тем более вынимать рыбу из сети, можно встать на протокол об ущербе, если признают ее твоей:-D, это конечно не реально:-), но поколбасить в мусор ее надо, любым доступным путем:friends:.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:37.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0