![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
![]() |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Олександр
Звідки Ви: Київ
Карапь: Амур2 Honda115
Дописи: 1.480
Поблагодарили 1.359 раз(а) в 336 сообщениях
|
![]()
Узнал по стоянке и условиям оплаты в этом клубе.
Освещение, электричество есть. Вода только техническая. При стоянке катера стоянка лафета бесплатно. Стоимость стоянки 1250 грн/месяц при длине лодки/катера 6 метров. При оплате за 6 месяцев - скидка 15 %. Получается 6 375 грн/полгода. Если сравнивать с 1 РОПом, то там аккуратней, зрительно чисто и красиво. Ночью всегда светло и на воде и на территории. На сегодня на 1-ом стоимость 350 грн/месяц. ![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
maxer Амур М (03.02.2020),
Morgh_Olegovsky (03.02.2020)
|
![]() |
#3 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 555
Дописи: 1.976
Поблагодарили 1.650 раз(а) в 564 сообщениях
|
![]() Откуда вы взяли?позавчера был там...2950гр до 6м на сегодняшний день,с апреля повышение.Или это для клубней такая цена?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Влад
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.309
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
maxer Амур М (03.02.2020)
|
![]() |
#7 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Максим
Звідки Ви: Киев, Выдыбай
Карапь: Амур М
Дописи: 855
Поблагодарили 425 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]()
Ну, блин канешна.....
Но как ггрится: Большому кораблю....- Болшой привет!))))) Так от скуки спросил))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
|
![]()
.....................Пам"ятаю що років 7 тому вартість (у вічно зелених) була вищою. Думаю що для того рівня комфорту (ваш спокійний сон), охорони та обслуговування який вони пропонують - це досить адекватна вартість.
![]() |
#9 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Олександр
Звідки Ви: Київ
Карапь: Амур2 Honda115
Дописи: 1.480
Поблагодарили 1.359 раз(а) в 336 сообщениях
|
![]()
Все что мною написано по ценам - мною услышано по телефону. Если информация ошибочна, вибачайте.Узнавал по указанному на сайте телефону. Ажиотаж звонками подняли в феврале....они сейчас еще немного поднимут
![]()
![]() |
#10 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Карапь: Finval 550evo+Mercury 115
Дописи: 359
Поблагодарили 227 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Стою на Омаре. 25к в год. Чисто, приветливо, удобно, хороший причал. Один из важнейших аспектов - охрана. Ничего из лодки не забираю, ничего не закрываю. Затентовался и все. Многие даже так не заморачиваются, оставляют свои Ямаги с Эвергринами и Стеллами просто вдоль бортов. Зато летом убежал с работы, запрыгнул в лодку, и можно еще многое успеть. Считаю что такие возможности этих денег стоят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Антон
Звідки Ви: Омар, Kiev
Карапь: Maxum 2700 SE Mercruiser MAG 350
Дописи: 1.173
Поблагодарили 836 раз(а) в 286 сообщениях
|
![]()
+4:) После нескольких лет стоянки на Ривьере (Днепровская Набережная), мы своим мимни клубом, пришвартовались на бонах Омара. В этом году нас уже будет там 6:).
Кроме красивых модных бонов, по которым к стати босиком не очень приятно ходить, и подвода воды - НИЧЕГО на Ривьере больше нет. - Слипа - нет!! - Сервиса - НЕТ (он типа есть, но если ты мошка с судном меньше 10 метров, и не мотивируешь местных работяг, то все далаешь сам, а если хочешь чтобы тебя пришвартовали, то звони и жди пока кто то соизволит дойти чтобы тебя принять). До этого стоял на Золоче - бомба, ты заходил в залив, а на твоем месте тебя уже ждали. На Омаре тоже так! - Видеонаблюдение НЕ ВИДИТ все лодки. Так нам заявил Андрей Анатольевич (зам директора), когда у нас возник вопрос относительно пропавшего жилета с катера моего друга. (Который оказался потом в этом же!! клубе на гидрике друга Андрея Анатльевича). - Охрана - спорная штука, будки на краю пальцев есть - а охраны нет. При мне, пршло "чудо" на казанке, привязался и побежал видно за бухлом на ВОГ. Пока ходил, пришел на катере человек на чье место привязался "гость" и видно после его звонка на охрану пояилась секьюрити - которая певым делом прибежала ко мне и спросила: "А кто это тут привязался..." :)) Жесть! Ну в общем, по результатам стоянки в прошлом сезоне на Омаре - таких нюансов НЕТ! Да боны старенькие, мне с Харьовского конечно Ривьера была удобнее, НО - свои пальцы мы с помощью сервиса Омара облагородили "травкой" и новыми утками (раз и на долго), нет воды для заливки в баки - правда (но я решаю этот вопрос на заправках, у них всегда есть, а заходить приходится часто). Есть сервис свой, даже если ТО и сервис вам делает ваш мастер - то хотя бы болгарку, дрель или тиски можно получить под рукой. Есть SOS сервис, есть лодка на которой в светлое время суток к вам может выйти механик для устранения проблемы на воде, ну или как минимум эвакуации ваших пасажиров. В общем, это не самый бюджетный вариант стоянки, но по моему мнению соотношение цены и качества - норм. Так что если кто в 2021 тоже к нам присоединиться - Welcome:) Нас уже будет 6:) 5 корпусов от 23 до 32 футов и "Финик":) Добавлено через 23 минуты ...за был еще один забавный момент ![]() ![]() Как я уходил из Ривьеры ![]() Так как слипа в клубе нет, то поднимали мы лодки (у меня тогда был 21 футовик) а у друга 23. Поднимали мы лодки под Южным и на зимовку мой катер шел во двор дома. Так вот Я с машиной и лафетом ехал под Южный и ждал когда мой товарищ пригонит лодку. Он не собственник и да он иногда приезжал со мной на рыбалку, в итоге мой друг пришел на Ривьеру, завел катер (у него конечно были ключи, да и права на управление судном:)) ) отшвартовался и пригнал под Южный катер. Загрузились и уехали на дачу. Через 2! Недели мне позвонили с Ривьеры и сказали: Вы забрали свой катер, у вас еще долг за 10 дней стоянки. Хотелось поиграть и сказать: КТО?? Я ЗАБРАЛ??... Но забил на этих мореманов, оплатил все долги и мы тогда начали искать свою новую гавань. PS. в прошлом году, уже на Омаре, жена пригласила родных покататься, они приехали раньше меня чуть чуть, так их на боны даже не пустили (все было вежливо) ![]() ![]()
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Bober (02.04.2021),
Don Pedro (21.03.2021),
Larik (20.03.2021),
maxer Амур М (24.03.2021),
Вовчик (20.03.2021)
|
![]() |
#12 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Артем
Карапь: G3 Boats Eagle 175 PF
Дописи: 332
Поблагодарили 212 раз(а) в 95 сообщениях
|
![]()
с этого места, пожалуйста, поподробнее. Сколько ни спрашивал, нигде на заправках воды нет. На каких это запрвках можно залить воду? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
КЛО на Ривьере, ОККО на Жучке, просто дайте парням га заправке 20-50 грн и они помогут
И твм и там заливаю регулярно
matros78 (21.03.2021)
|
![]() |
#14 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Артем
Карапь: G3 Boats Eagle 175 PF
Дописи: 332
Поблагодарили 212 раз(а) в 95 сообщениях
|
![]()
Спасибо, обязательно попробую заправиться водой. Осталось дело за малым, снова купить большой корапь.
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#15 (permalink) |
Активный участник
|
![]()
Желание это уже важно!:) А потом вселенная подскажет что делать. 7 Футов!
PS. Маленьких кораблей не бывает... все они вырастают;)
БОНДЫК (21.03.2021)
|
![]() |
#17 (permalink) |
Новичок
Карапь: Azura 560
Дописи: 19
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Друзья! Подскажите по ценам.
Позвонил на ОМАР, озвучили стоимость для лодки 18 футов - 3800 грн. в месяц, при предоплате за полгода скидка 15%. В прошлом году (если не ошибаюсь) было 2800 грн. при таких же исходных. Т.е. подорожание на 35%... ![]() P.S. С другой стороны, на "Маячке" заломили 9000 грн. за месяц ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.416
Поблагодарили 17.575 раз(а) в 6.202 сообщениях
|
![]()
У нас 380грн/метр.
18 футов = 5,5м = 2090 грн.
![]() |
#19 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
![]()
3800 - 15% = 3200 и все! - стоянка лафета - 0 - никаких обязательств по стоянке зимой - никаких вступительных взносов - Если сами сбрасываетесь и поднимаетесь - 0 Все зависит от удобства расположения марины. Если вы живете в Осокорках (где я раньше жил) то даже если бы Омар стоил 2000, а Золоче - 5000, то я стоял бы на Золоче. Так что все зависит от комфорта с точки зрения логистики, а так же мест отдыха на воде. Если как я - забив на рыбалку, теперь выхожу и дальше гидропарка и ресторана Днепровская Ривьера не хожу, а если вы ловите возле Украинки или под Вышгородской ГЕС, то стоимость топлива чтобы добраться до любимых мес - нивелирует всю разницу в стоимости. Не агитирую, говорю свое мнение, что стоимость (для нас) оправдана. PS. был сегодня там, подписывал договор на стоянку, видел первых рыбачков, кто уже поставил лодки на соседних стоянках ;);) И к стати по стоимости с прошлым годом, стоимость такая же, не знаю откуда 35% подорожания, набрал даже Федора, думал может нам по блату не подняли:)). Оказалось что нет, стоимость в 2019 году за 18 футов была 3000 без скидки, а в 2020 - действительно 3800 без скидки. И пересмотра цен на 2021 не было и не планируется
MAXUM 2700 se Mercruiser MAG 350 Востаннє редагував Antonkiev: 02.04.2021 о 17:40. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Bober (03.04.2021)
|
![]() |
#20 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Новичок
Карапь: Azura 560
Дописи: 19
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]()
Стою на распутье с точки зрения как раз логистики. От дома ОМАР идеально - просто переехать мост Патона, с работы (Подол) тоже норм. Расстояние от мест отдыха - район Кийлова и ниже... вот здесь "засада". А ниже ничего кроме "Маячка" и нет, как вариант еще УООРовская база "Вишенки"... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Кто стоит на РОП-5 | Паяльник | Общалка | 8 | 02.05.2019 18:18 |
Амур 1й под ПЛМ - стоит ли? (не холивар) | legiar2 | Амур | 33 | 03.08.2016 21:24 |
Крым и хонда 60 стоит ли? | Владимир гризли | Подскажите плиз... | 8 | 05.05.2016 02:23 |
стоит ли покупать? | Александр 1154 | Подскажите плиз... | 11 | 18.06.2015 12:04 |
Стоит ли покупать лебедку? | Andrey 09 | Подскажите плиз... | 27 | 12.03.2011 09:34 |