![]() |
Re: ФА-ФА одноклубнику!
Я, КАНЕШНА, понимаю, там чёрний чёрний прадо, 22 диски и номера казирные (9111) и ПРАЛЕТЕЛ мимо =-O(сегодня в 8:00 по горького свервнув на Владимиро-Лыбедскую) НО ВСЕ ТАКИ, ФА-ФА одноклубнику!!! И кто би это мог бы быть?:neznayu::)-(:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Вчера, краснозвездный проспект, 17:53, фа-фа одноклубнику! :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вам ФА-ФА :*-)%* !!! Это был я! :friends::-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И я на прошлых выходных забирал лодку с гидропарка, видел амурчик Ларика.
|
ФА ФА ЛАРИКУ около 5 РОПа!!!!!!!
|
Цитата:
Амуру поорал!:-@ Он даже ко мне подошел, но тебя не обнаружил:binokl: |
Цитата:
Извини, не признал. Я как раз навернулся хорошенько в тот момент как ты подходил и был в воде с доской. Но и на Максуме нет ни одного опозновательного знака... Нужно было всё равно подходить, за встречу, туда-сюда... :-) Но всё равно рад был видеть! Корабль конечно у тебя шикарный! :super: |
Энто...
Мои извинения за не фа-фа одноклубникам, заякорившимся позавчера на меляке 5м рядом с поломанной конструкцией между ровжами и лютежем. Опознал флаг только после вашего прохода мимо нашей лодки. Рекомендация: в том месте надо становиться за свалом и тянуть с меляки резкой проводкой с тяжелым грузом чтобы тук-туком привлекать клыкастого. Или - очень медленно паря над дном. Цвет вишня - рулит. |
А мы с Русом шли мимо и гадали , похож не похож )))) Финик же вроде не твой был )))
|
Не мой. Но и мну значка Фрегата на руле не разглядели бы п :-).
Кстати, кому будет надо - могу заказать для ультрафлексовских и прочих рулевых систем. Оч даже симпотно. |
Цитата:
Сам ОБОЖАЮ свой Максумчик! а про опознавательные - да, ты прав :smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie: исправимся!! и по рюмашке так же!!! (я тогда уже подходил к Дому - был оччччень в настроении. мне уж и не до рюмашеньки было......:smuschenie::smuschenie::smuschenie:) НО! мы догоним и перегоним!!!! До встречи!!!!! |
Фа фа Авиатору с лодкой на столичке!:cool2: Опять разговорчики по мобилке за рулем?:)-(:
|
Цитата:
|
Сегодня по-ФА-ФАкал Ларику на Гидропарке. M:-)
Точнее увидились, пришвартовались и пообщались. Был угощен ВКУСНЕЙШИМ холодным компотиком.:super: |
У темі 6 долучень
Так и было. Повстречались с ребятами, поручкались.
Приятно всё таки на воде встречать друзей. При чём с Владом так заговорился, что забыл якорь поднять, так и пошёл. Оказывается с якорем можно ходить на глиссере, только двигатель 1000 оборотов не докручивает на полном. :) |
Цитата:
Только попрощался-поручкался с SL, разговариваю с Витей , а тут ты справа обгоняешь.... Я думал остановиться, пообщаться с тобой, даже перестроился в правый ряд, но ты видать спешил, бо умчался.... р.ы. Колеса твои, или как....? Жирный жир! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010