![]() |
Re: ФА-ФА одноклубнику!
Авиатор, та ты с таким грузом, думаю чего отвлекать человека...хоть лодку твою увидел, а колеса верно заметил, не от этой машины, подделка под АМЖ :-)
|
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Ну, что есть - то есть. :smuschenie:
|
Не совсем фа-фа.Но чисто с интереса.Работал краном в Гореничах что по Житомерской трассе.И как бы в новых постройках был замечен во дворе Фрегатовский флаг. интересно просто занть кто обитет там .Улицу не помну.Но идёт в гору,и ведёт к новостройкам.
|
У темі 1 долучень
По моему Миши лодка на заднем плане
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ФА-ФА !!! :*-)%* Не знаю кто но на бордовой легковушке (не обратил внимание на модель) сегодня в 15-30 на маршала Рыбалка с наклейкой в левом верхнем углу заднего стекла. Правда водитель как-то и не сообразил и сделал вид что меня не видит хотя я и мигал и сигналил....:-) (может потерялся в массе наклеек на моей машине :smuschenie: т.к был на нивке).
|
Фа-фа можно было бы сказать Ринычу, проходящему вчера мимо меня в метрах пятидесяти по форватеру, когда я стоял на мели и купался чуть ниже моста метро. Можно было бы предположить что меня лично Риныч не видел, потому что я был в воде, но лодка, да ещё и с флагом, как можно не заметить?!
Я после того как Риныч пролетел мимо подумал, что может у штурвала его лодки кто-то другой, но нет расстояния было не таким большим, чтоб не узнать Игоря. Да и вы представляете чтоб Игорь кому-то дал лодку на покататься! :-) Для понимания, вот панорамка где мы были. |
А кто это сегодня мимо ( напротив Зазимья метров 500 выше косы со стороны Новоселок ) в 12-20 промчался ? Синий борт , красный верх , под флагом . Больше не рассмотрел - был без очков . Я махал-махал , даже подпрыгивал.
А обратно прошел в районе 17 вечера . |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
А кто нам сегодня Фа-Фа на Богатырской в 17-15 на Хундае Сантафе с номерами 96-91 /вроде/ спасибо и взаимно
|
Тоже слышал, но так и не понял, кто это.:neznayu:
|
Ща найдем!!!!!!!
|
Это я вижу вы без дела катаетесь по Богатырской,заезжали бы в гости у меня как раз нужны руки земельку раскидывать и развозить:-)):-D:*-)%*
|
Не ну мало того что не пожелал НХНЧ вчера так ешо и припахать хочет >:->>:->>:->>:->
А вот заехать :*-)%*:*-)%*:*-)%*:russian::russian::garmonist::garmonist::garmonist::friends::friends::friends::friends::friends::friends: эт можно Только адресочек :hudozhnik::hudozhnik::hudozhnik: |
Цитата:
|
Мишань это был я. Опознал по лодке Вити и твоему танку.
Прыветтт!!! |
И тебе Дорогой всего Хорошего а впереди шел Шурави с параходом
|
Сегодня в Борисполе, жена ехала в маршрутке, увидела на чёрной машине эмблему Фрегата. Говорит, первое, что увидела - эмблему (так же как и на нашей машине слева снизу) и чёрный цвет машины (тоже, как наша), думала, я продифелировал мимо. По её рассказу, это была Санта Фэ. Мабуть, то був Слава:neznayu:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010