![]() |
Re: ФА-ФА одноклубнику!
Цитата:
|
Сегодня видел возле дома мелькнул вроде Мицик л-300 с крытым кузовом.. С логотипом. Кто был?
|
Цитата:
|
От Ёшкин кот. Другой разбуду внимательней.
|
У темі 1 долучень
Фа-фа сегодня Мицику, вечером на Оболони! :friends: Сори, за качество фотки! :smuschenie:
|
Цитата:
|
В пятницу догнал меня Бондык возле Дарницкого Ж/Д вокзала. По Фа-Факали. Так и познакомились лично. Надеюсь в походе закрепим знакомство.
|
Кого сегодня на бориспольской трассе на шеве ниве с номером на СА начинается видел?
Сфоткать не смог с шефом ехал. |
Цитата:
|
Миша а мой дом как раз на повороте стоит. Вернее на перекрёстке справа если с Бучи ехать.Ну и ФА-ФА одноклубнику.:cool2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Модераторам. Может где то смайлик найти что бы не писать все время(Фа-Фа одноклубникам) а так просто смайлик.....щелк и готово. |
Цитата:
Мы прикрутим!!! :-P |
ФА-ФА Всем одноклубникам , прошедшим в субботу воскресенье мимо Новоселок - Зазимья вверх и вниз ! Уж я и махал и даже скакал , и флагом майорил ! Но шли вы далековото от моего берега , некоторые под тентом . Засекли меня только три экипажа .
|
Вы с этим фа–фа как дети малые...
|
Цитата:
А фа-фа - это практически по теме!!!!!!!!! :-> |
Цитата:
|
Цитата:
А мы видели флаг и подающего сигналы на правом берегу, когда возвращались с Похода!:super: Мне мои пассажиры подсказали, что еще одна база "Фрегата" по правому борту!=-O :-)) Мы шли двумя экипажами - впереди Серега Рыжий на Крыме, а я чуть позади, на желто-белом Днепре. Еще, тогда же, видел Южанку Голыка (ее вряд ли с кем спутаешь) и Андрюху Поповича (на встречных курсах разошлись) Всем Фа-фа еще тут!:*-)%*M:-):friends: Ответные отмашки и сигналы приняты!:super: |
Это был Витя комончик я как раз с Поповичем возле него и встретился
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010