Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Общалка

Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой

Результати опитування: Будем ли участвовать в этом зарыблении (голосуют ТОЛЬКО сдавшие)
Будем частично (сюда денег меньше) 5 20,00%
Будем частично (сюда денег больше) 0 0%
Не будем 20 80,00%
Голосували: 25. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 13.12.2011, 17:36   #1 (permalink)
Новичок

Псевдо: Федор
Звідки Ви: Киев, Березняки
Карапь: по нет
Дописи: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Типово Зарыбление озера Тельбин 2012-2014

Рыбаки прощу Вашей помощи для поддержания благого дела

Рыбаки левого берега и не только, хочу попросить Вас о помощи в сборе денег для зарыбления озера Тельбин, ведь каждому из нас хочется половить рыбки, но в последнее время это стало очень тяжело, нужно или куда то ехать, или платить дяде за то чтобы он разрешил нам день половить рыбу и то не более 4 кг в день. Никто из нас не задумывался, что нужно не только брать, но и давать, в нашем случае запускать малька, чтобы через какой то год, два наслаждаться рыбалкой.
И так, коротко о главном:
В озере есть очень большая кормовая база как для хищной, так и для других видов рыб, так что при запуске малька не нужно будет беспокоиться о том что он сдохнет с голоду, плюс это озеро считается самым чистым в Киеве.
После посещения мной Государственного агентства рыбного хозяйства Украины, Рыб инспекции города Киева, консультациями с ихтиологами и директорами рыбразводников (Нивка фиш фарм от Аграрной академии наук, рыбразводника на выдубичах, и нескольких других рыброзводников по Украине) решение было таковым: по плану садить нужно щуку (немного почистить водоем от сорной рыбы) 200 шт на гектар, и того 200*15*0,4= 1200 грн.(+ транспортировка (150-175 грн ), и еще немного щучки на всякий случай 1500 грн.), сумма большая для одного человека, но если нашу идею поддержит 10-20 человек, то на каждого припадет всего 150-75 гривны, которые нужно собрать до мая месяца (период когда нужно запускать рыбу в водоем)то есть не выпить в месяц 2 литра пива, или не выкурить 2 пачки сигарет, чем сберечь здоровье и иметь возможность уже через 1-2 года ловить в Тельбине нормальных щучек и в перспективе карпов, белых амуров и канальных сомиков.
Кому интересно принять участие пожалуйста пишите на почту Fedor_kozhan@mail.ru или звоните по телефону 0631845100 Федор, с 9:00 до 21:00.
Я такой же рыбак как и Вы, которому в голову пришла как по мне довольно не плохая идея, и я очень надеюсь, что меня поддержат и другие...

Востаннє редагував stp: 14.12.2011 о 12:20. Причина: пост заменен по просьбе ТС
Fedor1988 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Акция "Зарыбление Днепра" весна 2012 stp Клубные мероприятия 27 15.10.2012 14:25
Зарыбление - Херсон. dberegovoy Херсон 37 12.03.2012 21:56
Крещение. 19.01.2012. stp Клубные мероприятия 267 21.01.2012 20:44
Австрия, январь 2012 stp Путешествия зарубеж 6 20.10.2011 12:11

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:54.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0