![]() ![]() |
|
Общалка Околоклубные мероприятия и общение между собой |
Результати опитування: Будем ли участвовать в этом зарыблении (голосуют ТОЛЬКО сдавшие) | |||
Будем частично (сюда денег меньше) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 20,00% |
Будем частично (сюда денег больше) |
0 | 0% |
Не будем |
20 | 80,00% |
Голосували: 25. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
![]() |
#1 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Федор
Звідки Ви: Киев, Березняки
Карапь: по нет
Дописи: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Рыбаки прощу Вашей помощи для поддержания благого дела
Рыбаки левого берега и не только, хочу попросить Вас о помощи в сборе денег для зарыбления озера Тельбин, ведь каждому из нас хочется половить рыбки, но в последнее время это стало очень тяжело, нужно или куда то ехать, или платить дяде за то чтобы он разрешил нам день половить рыбу и то не более 4 кг в день. Никто из нас не задумывался, что нужно не только брать, но и давать, в нашем случае запускать малька, чтобы через какой то год, два наслаждаться рыбалкой. И так, коротко о главном: В озере есть очень большая кормовая база как для хищной, так и для других видов рыб, так что при запуске малька не нужно будет беспокоиться о том что он сдохнет с голоду, плюс это озеро считается самым чистым в Киеве. После посещения мной Государственного агентства рыбного хозяйства Украины, Рыб инспекции города Киева, консультациями с ихтиологами и директорами рыбразводников (Нивка фиш фарм от Аграрной академии наук, рыбразводника на выдубичах, и нескольких других рыброзводников по Украине) решение было таковым: по плану садить нужно щуку (немного почистить водоем от сорной рыбы) 200 шт на гектар, и того 200*15*0,4= 1200 грн.(+ транспортировка (150-175 грн ), и еще немного щучки на всякий случай 1500 грн.), сумма большая для одного человека, но если нашу идею поддержит 10-20 человек, то на каждого припадет всего 150-75 гривны, которые нужно собрать до мая месяца (период когда нужно запускать рыбу в водоем)то есть не выпить в месяц 2 литра пива, или не выкурить 2 пачки сигарет, чем сберечь здоровье и иметь возможность уже через 1-2 года ловить в Тельбине нормальных щучек и в перспективе карпов, белых амуров и канальных сомиков. Кому интересно принять участие пожалуйста пишите на почту Fedor_kozhan@mail.ru или звоните по телефону 0631845100 Федор, с 9:00 до 21:00. Я такой же рыбак как и Вы, которому в голову пришла как по мне довольно не плохая идея, и я очень надеюсь, что меня поддержат и другие... Востаннє редагував stp: 14.12.2011 о 12:20. Причина: пост заменен по просьбе ТС |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
Акция "Зарыбление Днепра" весна 2012 | stp | Клубные мероприятия | 27 | 15.10.2012 14:25 |
Зарыбление - Херсон. | dberegovoy | Херсон | 37 | 12.03.2012 21:56 |
Крещение. 19.01.2012. | stp | Клубные мероприятия | 267 | 21.01.2012 20:44 |
Австрия, январь 2012 | stp | Путешествия зарубеж | 6 | 20.10.2011 12:11 |