![]() |
Re: Находки и потери.
Цитата:
Еще на столах нашел крышку с резьбой свой на судочек (был со смальцем, кто помнит...), а самого судочка не нашел... Но, это не потеря....х. с ним! |
Насчет куртки - я помню, что все куртки, заброды Юры (ОЗК) и спиннинг ехали на носу лодки Влада, потом он меня высадил, я забрал все это в охапку и побежал на базу... там где-то (под 7 домиком?) свалил в кучу, и меня потащили переодевать и отогревать...
|
Цитата:
|
ипать царя!!! гарно гульнули!:->
|
И еще... как бы найти контакты подвохов или хоть спасибку на какомто их форуме написать. А то ныряли за вещами на 10м до последнего, на лодку еле залезли потом...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати ножичек синий складной совдеповский с узким длинным лезвием ни где не находился закусь на общем столе вроде резал последний раз дальше куда дел не помню он со мной уже на рыбалках был не первый десяток лет привык к нему |
Хочу напомнить про название темы :nizia:
|
У темі 3 долучень
Так, проводим опознания содержимого пакета с судочками и синей кружкой.
И еще, забрал котелок - тоже стоял у столов, похоже, в нем были раки.... Серега Торба, твой? |
Наш ТОВАРИЩЬ потерял....или как сказать....фидер и катушку...ноу нейм...мош кто видел??? с нас пиво:*-)%*:*-)%*:*-)%*
Поставил прямо на берегу-если с базы по ступенькам спускаться... |
По котелку уже разобрались - таки Торбы!
|
Цитата:
прости но не смог я |
Цитата:
|
А судочки? Эй, хозяева!!! Отзовись!
Как кружку заберешь? Жена предлагает Н.П.....??? |
Гена судочки наши:-)
|
Цитата:
|
Вещи постираны, перебраны, чужих нет...... своих не досчитался.
Телефон запустился, фотик нет, остальное помянул и пожелал достаться в хорошие руки !!! Как сказал Андрей Леонидович - Спасибо Боже, что взял деньгами, а не душами !!! |
Цитата:
Нашел в сумке со всем оснащением к пульту-усилку в отдельном воднонепроникаемом пакете!!!!!!!:cool2::cool2::cool2::cool2::cool2: |
У темі 1 долучень
На месте сброса лодок в Сокирно нашли перчатку вязаную зеленую без пальцев. Сегодня обнаружил в машине. Чья????
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010